Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Хвастаемся

Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.

Медаль
TredoClub
Я смотрю вы торгуете по австралийскому доллару и ещё у вас варьируется как объём контракта так и позиция от селл к бай. С чем это связано?

Да, торговля ведется только по австралийцу, 4 года изучал эту валюту. Торговля разносторонняя, зависит от рассчитанного сигнала, а объем сделок зависит от силы сигнала, если сигнал дает слабую тенденцию то объем небольшой, если сильную то больший объем.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
satur, MsWik,
Тема Хвастаемся. Ваши примеры реальной торговли, нет примеров, нет и постов.
Медаль
Alekskm27

infovirus
Ну так это хорошо, вопрос лишь в том, что написанное для публичного обозрения без уточнения тем кто прошел огонь и воду, будет приравниваться к пейзажам для розовых очков. Будут зеваки читать и думать, опа нафик мне банковские депо и тут нарежу легко 10% в месяц

Да . но эта ветка не для новичков)), а подраздел - опыт в торговле, соответственно тут и другие критерии, Понятно к прибыль в месяц даже в указанных вами 2% придешь не сразу. Но с опытом сливов депо и выводом прибыли приходит понимание -1% в день вот это хорошо :v: И к этому нужно стремиться.

В данный момент по вашему шаблону с начала месяца сделал более 50%, и убытков в сумме даже 10% не наберется. Это я уже хвастаюсь)) За последние 3 дня профит 10%. Конечно, это агрессия, но при плече 1:50 максимум, что мне грозит - это стопаут. А при том, что я загружаю депозит сразу по нескольким парам, СА мне не снесет больше 10% скрин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 12:08)
МедальКубок
Продолжаю показательные выступления)) Отработка бонуса, полученного за общение и конкурсы на одном и форумов форекс тематики, Этот раз не торопился не за час отработал ,а растянул на пару дней. спешить абсолютно некуда
Прикрепленные файлы:
_4ago7.jpg | 2815.82 Кб | Скачали: 306
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Продолжаю показательные выступления)) Отработка бонуса, полученного за общение и конкурсы на одном и форумов форекс тематики, Этот раз не торопился не за час отработал ,а растянул на пару дней. спешить абсолютно некуда

Приятно любоваться вашими скринами с ежемесячной отработкой бонусов, и хочется увидеть нечто большее. Не покажете ли стейт, или просто счет с инвесторским паролем, тот, на котором торгуете реалом? Или хотя бы тот, на котором вы торгуете бонусами от особых? Никакого стеба, просто действительно интересно посмотреть
МедальКубок
Всем привет. Разовые не разовые успехи , кто знает как будет потом - пока есть что показать - вот и хвастаюсь))).Показываю счет для отрабоки бонусов, - принцип простой - получил отработал вывел - или в ручки или реинвест на основной счет.
Прикрепленные файлы:
_jnr84.jpg | 1690.72 Кб | Скачали: 346
Медаль
Alekskm27

Всем привет. Разовые не разовые успехи , кто знает как будет потом - пока есть что показать - вот и хвастаюсь))).Показываю счет для отрабоки бонусов, - принцип простой - получил отработал вывел - или в ручки или реинвест на основной счет.

Не, ну молодец что сказать. А со стоп лоссами не пробовал работать? Если сможешь такие же результаты со стоп лоссами показать, я тебе предложу высокооплачиваемую работу в инвестиционном проекте. Как раз мне нужны несколько хороших трейдеров. НО, только со стоп лоссами
МедальКубок
infovirus

infovirus
Если сможешь такие же результаты со стоп лоссами показать, я тебе предложу высокооплачиваемую работу в инвестиционном проекте.

естественно, на основных счетах работаю со стоплоссами и в среднесрок , а на бонусных в основном скальпинг и при движении -трейлинг стоп -стоп сам подтягивается в плюс и не нужно передвигать при дальнейшем движении в направлении цели
Медаль
Тоже на бонусных счетах люблю иногда разгоны. Скажу так выходит)) но не так часто как хотелось бы. Но основное правило разгона знаю хорошо), надо вовремя притормозить и снять профит. Далее можно продолжать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 13:34)
Медаль
Vlada
Тоже на бонусных счетах люблю иногда разгоны. Скажу так выходит)) но не так часто как хотелось бы. Но основное правило разгона знаю хорошо), надо вовремя притормозить и снять профит. Далее можно продолжать.

Правильный и профитный подход, с бонусом можно и на риск пойти, страшного ничего не будет если не получиться, а если получиться то это приятно. Вот моя отработка:http://www.myfxbook.com/members/starterZ/high/878550
Медаль
Решил и я своими результатами поделиться. Скрину даже название придумал : "День лишь в прибыль".

Середина этого месяца (15 число). Решил посвятить день скальпингу и торговля вышла так, что ни одного неудачного ордера, все в профит закрыты!
И кстити, не все ещё сделки в скрин поместились...
Медаль
Самое прикольное было вроде 18 ,02,2014 года по биткоинтам. Помнится среди ночи примерно полпервого уже ложился спать и зашел в терминал а там биткоинт далее ВТС столбы ставит не шпильки а столбы от 280 до 620 тоесть было время открыться и было время открыть новый ордер. Одним словом такая халява длилась несколько часов. Заработать тогда рискуя можно было даже миллионы. Вот пример счета с 10 дол. в начале. :crazy:

Во время Олимпийских игр ТрейдФорт раздавал бездепозитный бонус 5$.Вот мой разгон бонуса:
МедальКубок
Доброго времени суток , тому кто не спит и тому кто только встал)) . Хотел очередной раз отметиться в этой ветке :smoke: Я старался и я крут))) -за что себя люблю - умный скромный и красивый :dance:
МедальКубок
Еще не много позитива :rofl: - Вот о работа на новом счет - вчера открыл для зачисления приза (см пост выше
Alekskm27

#272 - Вчера в 09:17

Тоже чуть чуть получилось :zst:
МедальКубок
Что-то картинка не совсем читаемая получилась - приходится добавить еще
Медаль
Alekskm27

Тут весь месяц стараешься, наторговываешь свои несчастные 20-50%, а вы за два дня 130% сделали)) Я ведь правильно разглядел - счет стандартный, прибыль в долларах? С такой методикой можно только на конкурсах себе жизнь обеспечить. А у меня максимум, что за день получалось - 40%, и естественно на демо (точнее, на конкурсном)
Медаль
buferang

Alekskm27

Тут весь месяц стараешься, наторговываешь свои несчастные 20-50%, а вы за два дня 130% сделали)) Я ведь правильно разглядел - счет стандартный, прибыль в долларах? С такой методикой можно только на конкурсах себе жизнь обеспечить. А у меня максимум, что за день получалось - 40%, и естественно на демо (точнее, на конкурсном)
Это уже как попрет, бывает, что даже двух дней не нужно для этого. Покажу пример торговли, где прирост за один день почти такой же как прирост средств за все время, тогда рынке такое творилось среди ночи, что если бы трейдер разгонялся, то было бы не 20К, а 20М и это не шутка, а просто так думаю, но ДЦ такие бабки не отдали бы никогда.
МедальКубок
buferang
Я ведь правильно разглядел - счет стандартный, прибыль в долларах? С такой методикой можно только на конкурсах себе жизнь обеспечить

Счет STP (не конкурсный - просто приз с конкурса поступил)- по второй картинке, по первой центовый. Бывает и такое , но это совсем не самый лучший показатеkь есть ребята за сутки с сотки - 1000 делают. Я как то с 1,15$ за 8 торговых дней вывел 82$ на центовом счете. А на этом портале трейдеров в конкурсе на реальных счетах одна девушка с 25 сделала почти 2500 за 10 дней что-ли - не помню точно. Но, это обработка, а обычно 1-2% в день вполне нормально - не нужно торопиться))
МедальКубок
Ребята, а кто-нибудь может показать не разовые победы или результаты разгона. а стейт за продолжительное время. например за год или больше, а то все эти "выстрелы" случаются у всех, а то что происходит дальше, тут публиковать никто не желает.
Мои посты заставляют задуматься.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад