Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.
and6605
murrex, Доброго времени суток. Я смотрю на Ваши скрины и не вижу ни одного стопа. Я так понимаю, что Вы торгуете по торговой системе без стопов?
Все зависит от сумм.На таких суммах,да использую метод "без тейкостоповый". Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Интересная у торговая стратегия. Я обратил внимание, что Вы торгуете на М5 и фактически все сделке в плюсе. Наверно, дожидаетесь исключительно трендового движения, чтоб все сделки брать наверняка по движению? |
and6605
Интересная у торговая стратегия. Я обратил внимание, что Вы торгуете на М5 и фактически все сделке в плюсе. Наверно, дожидаетесь исключительно трендового движения, чтоб все сделки брать наверняка по движению?
Я все тф в торговли использую,основа какраз не м5,а М30-Н1(кстати часто выкладываю прогнозы исходя именно из этих тф).
Насчет трендового движения:иногда цепляю импульс,иногда коррекцию. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Я так понимаю, Вы ведете торговлю от уровня к уровню. Увидели начало движения от уровня - открываете ордер, дошло до следующего - сразу закрываете ордер и ждете следующего импульса? |
murrex, Открывайте тему , и расскажите всем как вы все эти рекорды сотворяете,
а то ведь реально ветка уже переходит не в то что нужно ..
Многим интересно и вот сразу же тут и спрашивают , хотя можно и в другой теме об этом поговорить а тут дальше продолжать выкладывать успехи..
Так что если будет время и желание , сделайте тему и поделитесь с народом , естественно не выдавая секреты, а только основу. |
and6605
Я так понимаю, Вы ведете торговлю от уровня к уровню. Увидели начало движения от уровня - открываете ордер, дошло до следующего - сразу закрываете ордер и ждете следующего импульса?
Не совсем так.В торговли применяются и другие элементы тс. Посмотрите в темах с аналитикой мои сообщения,там есть элементы,да и видно,что и как применяется,только там применяется на м30-Н1,а при разгонах принцип тот же,только берутся в расчет еще м1-м15. AlexG
murrex, Открывайте тему , и расскажите всем как вы все эти рекорды сотворяете,
а то ведь реально ветка уже переходит не в то что нужно ..
Многим интересно и вот сразу же тут и спрашивают , хотя можно и в другой теме об этом поговорить а тут дальше продолжать выкладывать успехи..
Так что если будет время и желание , сделайте тему и поделитесь с народом , естественно не выдавая секреты, а только основу.
Спасибо за предложение.По сути основу(технические элементы) я и так выкладывал в соответствующих темах в виде постов,тоесть по сути разложил свою тс полностью по темам(в темах с ма,с темах с пробоем средней и т.д.),но никто на это даже внимание не обратил .Просто многих интересуют бонусы на форуме,а не чей то личный опыт...
Да и на одном форуме уже была моя тема с полным описанием моей тс,только либо писал там я,либо просто народ кидал свои прогнозы,интереса как такового у трейдеров не было.
Поэтому пока воздержусь от создания темы.
А если кому интересно: могут вопросы оставлять в виде публичных сообщений в профиле.Постараюсь ответить.А так согласен,что в данной теме вопросы не уместны. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 00:52) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
У меня тоже завалялась одна картинка.
|
murrexДа и на одном форуме уже была моя тема с полным описанием моей тс,только либо писал там я,либо просто народ кидал свои прогнозы,интереса как такового у трейдеров не было.
Снимаю шляпу. В 10 раз за день, и самое главное результат повторяемый! У меня была мысль похвастаться в этой ветке, но теперь даже не буду "позориться" :smile:
Можете дать ссылку на тот форум - очень хочется, хотя бы принцип увидеть? Неактивные ссылки здесь, кстати, разрешены. |
Names, А это скрин с работы советника или вы в ручную так умудрились подняться, если не секрет то по какой торговой систему или по какому принципу осуществлялась торговля, а если роботом то каким. |
trofik71А это скрин с работы советника или вы в ручную так умудрились подняться, если не секрет то по какой торговой систему или по какому принципу осуществлялась торговля, а если роботом то каким.
На чистой математике, тому свидетельствует достаточно низкий профит фактор.Торговал скриптами.Часть системы взял с другого форума, называется тема русская система, только они потом в не ту степь ушли. |
NamesНа чистой математике, тому свидетельствует достаточно низкий профит фактор.Торговал скриптами.Часть системы взял с другого форума, называется тема русская система, только они потом в не ту степь ушли.
А за какой период этот график? почти 2к сделок
Впечатляет!
А вообще... Имхо конечно,
но мне кажется, что не даром в народе говорят "хвастаться нехорошо" :zst:
Даже не в том плане, что "повыпендриваться". а чисто в практическом - ну, скажем так - удачу не спугнуть
Позавидуют сильно - и все. привет лоси
Хотя мб я слишком суеверный просто... |
Это за апрель.Но там многое зависло от удачи и просто фартило.К сожалению еще на нашел системы, чтоб можно было торговать на полном автомате.несколько раз МК был достаточно близко.т.к лоты лупил по началу не кислые.Если кратко рассказать о системы, то захожу от хорошего уровня в обе стороны, потом доливаюсь по рынку и закрываю по энному профиту, все делал скриптами.Но как быть на флете и на разворотах-это проблема. |
Вот так вот торгую . Депозит 200$
Попутного тренда |
NamesЭто за апрель.Но там многое зависло от удачи и просто фартило.К сожалению еще на нашел системы, чтоб можно было торговать на полном автомате.несколько раз МК был достаточно близко.т.к лоты лупил по началу не кислые.Если кратко рассказать о системы, то захожу от хорошего уровня в обе стороны, потом доливаюсь по рынку и закрываю по энному профиту, все делал скриптами.Но как быть на флете и на разворотах-это проблема.
Фак....
2000 сделок - ЗА АПРЕЛЬ????????????
Блин, товарищ, вы мой кумир
Возьмите меня в ученики что ли.
Вот теперь впечатлило так впечатлило. Даже с учетом скриптов. Скрипт - не робот, все равно приходится сидеть, думать и принимать решения.
Зачет... |
grayЯ не так успешно торгую, иначе бы тут не сидел.).А чего думать, если я открываюсь одновременно в обе стороны, тут остается только ждать когда рынок зацепит ордера и закроется серия по ТП.Еще не нашел как справляться с широким флетом или с разворотом, когда цена набирает 4-5 ордеров и разворачивается обратно.Тут либо мартин, либо доливать сетку.Вы на демо попробуйте просто открывайте сетку в обе стороны через каждые к примеру 20-30п, и вешайте советник закрывашку по определенному профиту по серии.(естественно каждая сетка со своим магиком) |
NamesЯ не так успешно торгую, иначе бы тут не сидел.).А чего думать, если я открываюсь одновременно в обе стороны, тут остается только ждать когда рынок зацепит ордера и закроется серия по ТП.Еще не нашел как справляться с широким флетом или с разворотом, когда цена набирает 4-5 ордеров и разворачивается обратно.Тут либо мартин, либо доливать сетку.Вы на демо попробуйте просто открывайте сетку в обе стороны через каждые к примеру 20-30п, и вешайте советник закрывашку по определенному профиту по серии.(естественно каждая сетка со своим магиком)
ну стейтмент впечатляющий. Надеюсь, то не демка была? а то я расстроюсь )))
Кинете в личку (или сюда в тему) соотв скрипты / индюки которыми работаете с сетками?
Да, ваша стратегия во флете будет давать много ложных входов. А рынок большую часть времени все таки во флете в основном находится |
Вы скальпируете что ли, это же получается если торговать часов по 10 в день то около 10-ти сделок в час, это же жесть, и крайне тяжело в ручную, если не сказать больше, как то не особо вериться))) |
Вчера после обеда придумал нехитрую системку, каждые 15 минут ставишь против движения цены с учетом тейка в 25 пунктов и с лосем в 300п. Конечо это фигня полная и с такими лосями точно можно в лес переезжать, но зато как красиво смотрится.))
Мои посты заставляют задуматься. |
КарлеутВчера после обеда придумал нехитрую системку, каждые 15 минут ставишь против движения цены с учетом тейка в 25 пунктов и с лосем в 300п. Конечо это фигня полная и с такими лосями точно можно в лес переезжать, но зато как красиво смотрится.))
Такой "стратегии" самое место в советнике - как раз тут можно совсем все автоматизировать. Если вы конечно рискнете это применять где бы то ни было. вход против движения + стоп в 300 пипов... немного самоубийственно
На фотке стейтмент по сделкам по такому принципу?
фотка не увеличивается, ничего не разобрать. |
КарлеутВчера после обеда придумал нехитрую системку, каждые 15 минут ставишь против движения цены с учетом тейка в 25 пунктов и с лосем в 300п. Конечо это фигня полная и с такими лосями точно можно в лес переезжать, но зато как красиво смотрится.))
Очень странный подход по времени и еще против основного движения , так можно слить сразу все за один раз и так и не поторговать , не думаю что это у вас по Ганну с временными зонами разворота . |