Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Хвастаемся

Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.

МедальКубок
При выводе бонусов с форумов обычно требуется отработка определенного оборота, чтобы эти бонусы превратились в личные средства - представляю пример такой успешной отработки)))
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
При выводе бонусов с форумов обычно требуется отработка определенного оборота, чтобы эти бонусы превратились в личные средства - представляю пример такой успешной отработки)))

Я вас поздравляю, вот только скрин маловат - закиньте по новой, если не сложно, лучше файлом - тогда уж точно разглядим. А то не видно, чем вы хвастаете - только зеленые прямоугольники видать
МедальКубок
buferang
Я вас поздравляю, вот только скрин маловат - закиньте по новой, если не сложно, лучше файлом - тогда уж точно разглядим. А то не видно, чем вы хвастаете - только зеленые прямоугольники видать

по просьбам трудящихся)) и ли как теперь называется - ударники капиталистического труда - повторяю скрин)))
Alekskm27

buferang

по просьбам трудящихся)) и ли как теперь называется - ударники капиталистического труда - повторяю скрин)))

что то у меня такое чувство, что отрабатывал за вас бот
если не секрет - какой. можно в личку. спасибо!
хорошая такая табличка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 07:31)
МедальКубок
sawytsch
да вы просто профи, такие скрины бросать в раздел "ищу инвестора", думаю к вам сразу большая очередь выстроится с демо-счетами в управление.

Спасибо за "добрые" слова)) Если вы бы смогли внимательно посмотреть - увидели бы - что на скрине вывод бонусов с форума - попробуйте вывести бонусы на демо))Честно признаюсь - на демо вообще не торгую уже лет 5. Исключение составляет конкурсы с выводом бонусов или призов. всякий нормальный трейдер знает - бонусы нужно отрабатывать объемом торговли. Я считаю, глупо отрабатывать бонусы большим объемом -тем более этот счет только для вывода бонусов с форума и призов с конкурсов- быстро отработал вывел или перевел на основной счет
Alekskm27
Спасибо за "добрые" слова)) Если вы бы смогли внимательно посмотреть - увидели бы - что на скрине вывод бонусов с форума - попробуйте вывести бонусы на демо))Честно признаюсь - на демо вообще не торгую уже лет 5. Исключение составляет конкурсы с выводом бонусов или призов. всякий нормальный трейдер знает - бонусы нужно отрабатывать объемом торговли. Я считаю, глупо отрабатывать бонусы большим объемом -тем более этот счет только для вывода бонусов с форума и призов с конкурсов- быстро отработал вывел или перевел на основной счет

спрошу еще раз, ответьте пожалуйста
вы это ручками или ботом сделали?
можно взглянуть на инструментарий (индюк со скрина?)
Медаль
Итак, хвастаюсь своими достижениями с момента получения бонуса. Конечно, прибыль невелика, но и просадка не достигала 7%
Прикрепленные файлы:
2_be17m.bmp | 2304.05 Кб | Скачали: 334
МедальКубок
Всем привет. представляю скрин - очередная отработка бонуса ))0
Прикрепленные файлы:
_70vl2.jpg | 1192.63 Кб | Скачали: 339
Медаль
Alekskm27

Отнюдь не слабенько - при отработке вы заработали больше, чем бонус получили. Что еще больше поражает - это выигрышность сделок, практически абсолютная. Смущает только одно - серия открытых ордеров одинакового объема по одной и той же цене, с одинаковым тейком. Не могу понять, а почему вы сразу большим лотом не открыли? Или это сов?
buferang
Да меня-то вы с чем поздравляете? Это не мой скрин)) А если бы вы почитали еще несколько постов - то увидели бы, что человек повторил скрин в более крупном размере, где при желании можно все разглядеть. Скринов таких в инете полно - потому что они скальперские, практически каждый второй скальпер может показать вам такой скрин.

Я знаю, спасибо за указания, но я видел этот скрин ещё вчера, после того как оставил прошлое сообщение. Я сам скальпер - таких скринов могу сделать сотню.
МедальКубок
buferang

Alekskm27

Отнюдь не слабенько - при отработке вы заработали больше, чем бонус получили. Что еще больше поражает - это выигрышность сделок, практически абсолютная. Смущает только одно - серия открытых ордеров одинакового объема по одной и той же цене, с одинаковым тейком. Не могу понять, а почему вы сразу большим лотом не открыли? Или это сов?

раньше расписывал, сейчас чуть повторюсь -счет для вывода бонусов с форума. Бонусы требуют отработки. На счете нет больших средств , чтобы заходить большим лотом. потому что отработал и вывел на основной счет. Суть данного метода основана на условиях отработки бонуса - нужно сделать сделку на каждые 2$ бонуса . Причем, сделка должна быть не менее 4пп и не менее 10мин по продолжительности. Ловлю небольшое движение - на кроссах -высокая волатильность позволяет быстро взять 15-20 п. По этому открываю подряд определенное количество позиций по одной паре с тейком 15 . Получается открытие примерно в одно время и закрытие по тейку в одном месте почти -отсюда такой красивый скрин. Дальше могу зайти нормальным лотом и чуть поторговать или вывести на основной счет. Вот и все. никакого особого секретного метода, естественно на других счетах такой метод торговли опасен, но даже на основном , когда идет хорошее движение , а на кроссах это можно часто видеть, тоже бывает. так торгую, но уже не таким количеством сделок сразу и лотом побольше не минимальным.
Медаль
решил похвастаться своим стейтом, сделок там пока немного - но будет больше. Скрины торговли смысла показывать нет, потому что красоты там никакой нету - всего-то 4 сделки закрыты в профит, и пятая пока профитная висит. А вот стейт будет всегда демонстрировать прогресс, и сами все увидите www.myfxbook.com/members/buferang/мартингейл-без-слива/838258
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2014 в 18:15)
Медаль
Хвастаемся - http://www.myfxbook.com/members/infovirus/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/834585
Не столько важна прибыль, за торговый период, сколько то, как она получена и с какими просадками, период с 13 февраля по сегодняшний день. Работа только руками. Есть вариант инвестировать в мою работу
Медаль
За месяц торговли с 75 долларов на счетеfix-standart извлек прибыль 26,60 зеленых денег. Со стейтом повторяться не буду, его можно посмотреть немного выше. Также хочу похвастаться еще одним моментом - на отдельном счете с бонусом верифицированному клиенту 15 баксов за неделю сделал десятку, и тоже вывел. И в первом, и во втором случае торговал полуавтоматом
Медаль
buferang

За месяц торговли с 75 долларов на счетеfix-standart извлек прибыль 26,60 зеленых денег. Со стейтом повторяться не буду, его можно посмотреть немного выше. Также хочу похвастаться еще одним моментом - на отдельном счете с бонусом верифицированному клиенту 15 баксов за неделю сделал десятку, и тоже вывел. И в первом, и во втором случае торговал полуавтоматом

Посмотрел на ваш мониторинг, это не реально, то, что Вы описали. Любая система в основе которой не лежат стоп лоссы в в виде защиты и с такой доходностью, просто обречена на слив депозита. Если бы Ваша прибыль была бы в районе 1-3% в месяц, ну я бы еще поверил, в том что Ваш мартин не сольет
МедальКубок
Всем привет . люблю смешанную торговлю - руками и совушками. Вот как совушка трудиться))) -Приятно моему глазу.
Прикрепленные файлы:
_23c5n.jpg | 4431.56 Кб | Скачали: 297
Чуть больше 2 к за 4 месяца.

Медаль
Вот мониторинг моего счета http://www.myfxbook.com/members/starterZ/satur/819865 , прибыль за 3 месяца составила 60%,не было никаких доливок, о чем свидетельствует абсолютный прирост.
satur
Вот мониторинг моего счета http://www.myfxbook.com/members/starterZ/satur/819865 , прибыль за 3 месяца составила 60%,не было никаких доливок, о чем свидетельствует абсолютный прирост.

Я смотрю вы торгуете по австралийскому доллару и ещё у вас варьируется как объём контракта так и позиция от селл к бай. С чем это связано?
satur

Открывайте ПАММ счёт, инвесторы найдутся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад