Открыл ветку специально для того, чтобы старые опытные перцы могли показать молодым как они реально зарабатывают на форе.
Принимается все: мониторинги негроботов с описанием, стейки, куски стейков, графики баланса (пожалуйста, не суйте отчеты тестера). В общем суть не в том у кого длиннее, а в том чтобы показать отчаявшимся что на форексе реально можно заработать. Ну и плюс к теме можено будет сразу отсылать оппонента к своим мониторингам с вопросом "А у тебя что?". :)
Хвастаемся
| ||||||
Altero
Открыл ветку специально для того, чтобы старые опытные перцы могли показать молодым как они реально зарабатывают на форе. Принимается все: мониторинги негроботов с описанием, стейки, куски стейков, графики баланса (пожалуйста, не суйте отчеты тестера). В общем суть не в том у кого длиннее, а в том чтобы показать отчаявшимся что на форексе реально можно заработать. Ну и плюс к теме можено будет сразу отсылать оппонента к своим мониторингам с вопросом "А у тебя что?". :) Конечно особо хвастатся нечем Но вот стейт за полмесца. Торговля внутридневная, торговля около нуля, что уже неплохо. Прикрепленные файлы:
| ||||||
Parabelum
Конечно особо хвастатся нечем Но вот стейт за полмесца. Торговля внутридневная, торговля около нуля, что уже неплохо. НУ да... как минимум можно стричь на ребейте. :) Счас я что-нить найду подходящее :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 00:05) | ||||||
Altero
Parabelum
Конечно особо хвастатся нечем Но вот стейт за полмесца. Торговля внутридневная, торговля около нуля, что уже неплохо. НУ да... как минимум можно стричь на ребейте. :) Счас я что-нить найду подходящее :) Ну да. За полмесяца ещё и рибейта на процентов 10 от депозита заработал. Так что в обшщем в плюсе. Сейчас 2 месяца как почти не торговал, но вот с первого числа запущу в дело свою адскую ТС и посмотрим сколько получится за месяц в том числе и на рибейте. | ||||||
Видимо делиться многим, как и мне, нечем.
Мне кажется в этой теме должны отписаться первые места участвующие в конкурсе Гуру МТ5(1-5). Молодцы так держать, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Не проходите эту тему, можно не сейчас, а по окончанию конкурса - опишите свои ощущения, сколько стратегий использовали, пользовались больше индикаторами или чем либо другим. Стратегии можно не описывать. Просто всем будет интересно, к чьему мнению прислушиваться новичкам на этом форуме. | ||||||
koyak
Видимо делиться многим, как и мне, нечем. Мне кажется в этой теме должны отписаться первые места участвующие в конкурсе Гуру МТ5(1-5). Молодцы так держать, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Не проходите эту тему, можно не сейчас, а по окончанию конкурса - опишите свои ощущения, сколько стратегий использовали, пользовались больше индикаторами или чем либо другим. Стратегии можно не описывать. Просто всем будет интересно, к чьему мнению прислушиваться новичкам на этом форуме. Я конечно не гуру, но вот пример торговли интрадей со счета с которого деньги снять достаточно геморойно, но играть можно. Если догонюдо1 к. то буду выводить, если солью - значит ничего страшного. Старт 67 долларов, доставшиеся после конкурса. Минимальный лот 0.05. Начало торговли 17.01.2012. | ||||||
Altero, Altero
В общем суть не в том у кого длиннее, а в том чтобы показать отчаявшимся что на форексе реально можно заработать. Ну и плюс к теме можено будет сразу отсылать оппонента к своим мониторингам с вопросом "А у тебя что?". :) Такое пойдет ? Тестирую стратегию на основе денежных индикаторов (выложена в ветке стратегии) :joke: Прикрепленные файлы:
| ||||||
Parabelum
но вот с первого числа запущу в дело свою адскую ТС и посмотрим сколько получится за месяц в том числе и на рибейте. Интиреснинько. А на всеобщее обозрение не могли бы свою ТС выставить ? :zst: | ||||||
ada_vasker
Parabelum
но вот с первого числа запущу в дело свою адскую ТС и посмотрим сколько получится за месяц в том числе и на рибейте. Интиреснинько. А на всеобщее обозрение не могли бы свою ТС выставить ? :zst: Нет не могу. Ничего там особого в стратегии нету, а вот ваша стратегия мне нравится, надо к ней присмотрется, так как много вопросов есть. | ||||||
koyak
Видимо делиться многим, как и мне, нечем.
Мне кажется в этой теме должны отписаться первые места участвующие в конкурсе Гуру МТ5(1-5). Молодцы так держать, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Не проходите эту тему, можно не сейчас, а по окончанию конкурса - опишите свои ощущения, сколько стратегий использовали, пользовались больше индикаторами или чем либо другим. Стратегии можно не описывать. Просто всем будет интересно, к чьему мнению прислушиваться новичкам на этом форуме. Ну так как эту неделю я закончила 1-ым местом, то делиться похоже мне! Прикол в том, что я еще не умею составлять прогнозы, использовать новости и т.д., а вообще иду в основном на интуиции :laugh: . Тем не менее должна сказать, что сильно помогли с установлением тейка ветки прогнозов, а вот направление селл или бай я выбирала по возврату от гэпа (помощь новичкам от Forex4Women) и привычным рисункам графика (повторяющиеся кривые с постоянным направлением рывка в продолжении), ну и конечно плюс безумный риск всем капиталом :crazy: . Так что никому не советую поддерживать мою стратегию :laugh: . А вот на мт-4 я за 2 недели раскрутила депо с 17 до 123 баксов, но половина еще в ордерах :joke: | ||||||
Давайте конкретно, как указал топикстартер - делимся фактами, если кто хочет. Не опытом торговли - есть такая ветка (и не одна - у вас всё вперемешку), а именно показываем результаты. Но будьте готовы в таком случае завести свою ветку, если ваша торговля вызовет огромный интерес, потому что тема - не для обсуждения стратегий, а для того, чтобы вы могли поделиться своими достижениями, как указано в названии темы - похвастаться. Готовы обсудить свою стратегию - открывайте отдельную ветку в разделе Стратегий. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||||
Всем доброго времени суток! Я конечно похвастатсья немогу! Но что есть такое! Хотите верьте хотите нет но я за сутки а точнее ровно за 15 часов с 50 поднял 500 доллар и думал что это не предел, жадность фраера сгубила! в этот же день просадил все деньги! Во так вот! | ||||||
магу похвастаться своей неудачей, записался на участие в конкурсе "гуру мт5". конкурс проводится на реальных 100 баксах, так вот я слил счет за 30 минут, хотя там были ограничения по максимальному лоту. кто нибудь может такое сделать быстрей? :crazy: | ||||||
dimulka
магу похвастаться своей неудачей, записался на участие в конкурсе "гуру мт5". конкурс проводится на реальных 100 баксах, так вот я слил счет за 30 минут, хотя там были ограничения по максимальному лоту. кто нибудь может такое сделать быстрей? Тебе можно только похлопать стоя :rofl:
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 23:16) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||||
Немогу понять, почему моё сообщение удалили, ведь написал что заработал 46 долларов, взяли и удалили, нехорошо | ||||||
dmytrohom, потому что вы нихрена не читаете первый пост.
"Принимается все: мониторинги негроботов с описанием, стейки, куски стейков, графики баланса (пожалуйста, не суйте отчеты тестера)." и .т.д. Здесь нужны факты. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
werth чет картинка не загружается. меньше 100 кб вроде... Прикрепленные файлы:
| ||||||
werth, так чем же тут хвастаться? ;) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Если без последней пары сделок. С 27 долларов поднял до 1700. За месяц. Это более 5500%. А последние сделки, это просто злые дяди вынесли. Через пару-тройку часов цена пришла туда, где я её и ждал. Но уже без меня ...
p.s. Мог бы конечно обрезать последние сделки, но пусть уж будет правда. Всё таки ручная работа :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 01:28) | ||||||
А так слабо ? Месячный конкурс, вошла за полторы недели до окончания, работала руками, без индюков и сов, плечо - 500, 8653% прибыли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.