Хвастаемся
Вот что получилось у меня на тестировании центовика. | ||||||||
Мне кажется в этой теме должны отписаться первые места участвующие в конкурсе Гуру). Молодцы так держать.можно не сейчас, а по окончанию конкурса - опишите свои ощущения, сколько стратегий использовали, пользовались больше индикаторами или чем либо другим. Стратегии можно не описывать. Просто всем будет интересно, к чьему мнению прислушиваться новичкам на этом форуме. | ||||||||
Привожу новый скрин позиции которая прожила 10 месяцев.
Была покупка по фунту и недавно как фунт /доллар начал идти на Север Я уже понял что позицию можно будет прикрыть.. Закрыл ее конечно же с профитом и огромным плюсовым свопом. вот так вот .. | ||||||||
Увидев тему тоже захотел похвастаться, посмотрел что у меня там есть из историй и нашел вот такой отрезок около 60 подряд плюсовых сделок, помоему весьма достойный результат.В подтверждении своих слов выкладываю 2 рисунка своего отчета о торговле.
Увидев тему тоже захотел похвастаться, посмотрел что у меня там есть из историй и нашел вот такой отрезок около 60 подряд плюсовых сделок, помоему весьма достойный результат. Результат у вас хороший , но дело тут в другом . А именно в том что у вас осталось на счете открытым . Ведь многие закрывают прибыльный позиции ,а потом не могут выдержать остававшийся минус.. Надеюсь вы такое не сделали, а то потом не будет чем хвалится вообще.. А на счет положительных сделок, я даже скрин не могу показать так как сделок набралось за 2 года не мало , там торговле ведется спокойно в локах , и закрываются , практически все сделки строго в плюс.. Вот только хвастаться там можно только положительными сделками и большой выдержкой , но никак и хорошим профитом. | ||||||||
Manystr
из историй и нашел вот такой отрезок около 60 подряд плюсовых сделок Жаль не видно картинки,вернее она не кликальная(ну чтоб можно было подробно изучить) Я помню когда-то давно задавался вопросом мат ожидания,и меня всегда терзала тема стопа и его размера,так вот я помню в то время жестко пипсовал по индикатору,и забирал столько сколько давал импульс после сигнала,иногда это было 10пп иногда 2,иногда крыл в ноль,так вот я не помню точно,но тоже была у меня по моему серия из прибыльных сделок около 20. И тогда пытался стоп ставить отталкиваясь от идеи что маленький/частый профит лучше чем 1 большой лось,то есть пусть будет потом что лось заберет половину профита из 20 сделок,но зато останется профит с 10. Так вот если у Вас теже замашки,то серия из 60 прибыльных сделок,это просто шикарный результат! Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||||||||
Вот немного получилось заработать. Торговля велась на бонусах и она была агрессивная. Запас депозита составлял менее 100 пунктов. Это был 100% риск, но он себя оправдал. Реальными деньгами я так не торгую.
| ||||||||
AlexG Manystr
Увидев тему тоже захотел похвастаться, посмотрел что у меня там есть из историй и нашел вот такой отрезок около 60 подряд плюсовых сделок, помоему весьма достойный результат. Результат у вас хороший , но дело тут в другом . А именно в том что у вас осталось на счете открытым . Ведь многие закрывают прибыльный позиции ,а потом не могут выдержать остававшийся минус.. Надеюсь вы такое не сделали, а то потом не будет чем хвалится вообще.. А на счет положительных сделок, я даже скрин не могу показать так как сделок набралось за 2 года не мало , там торговле ведется спокойно в локах , и закрываются , практически все сделки строго в плюс.. Вот только хвастаться там можно только положительными сделками и большой выдержкой , но никак и хорошим профитом. Прикрепленные файлы:
Manystr
из историй и нашел вот такой отрезок около 60 подряд плюсовых сделок Жаль не видно картинки,вернее она не кликальная(ну чтоб можно было подробно изучить) Я помню когда-то давно задавался вопросом мат ожидания,и меня всегда терзала тема стопа и его размера,так вот я помню в то время жестко пипсовал по индикатору,и забирал столько сколько давал импульс после сигнала,иногда это было 10пп иногда 2,иногда крыл в ноль,так вот я не помню точно,но тоже была у меня по моему серия из прибыльных сделок около 20. И тогда пытался стоп ставить отталкиваясь от идеи что маленький/частый профит лучше чем 1 большой лось,то есть пусть будет потом что лось заберет половину профита из 20 сделок,но зато останется профит с 10. Так вот если у Вас теже замашки,то серия из 60 прибыльных сделок,это просто шикарный результат! Эти 60 сделок где то вот из этого графика, полную историю могу выслать, но только зачем? А вообще это я торговал на 2 этапе инвестиционной программы от компании FX Start. И падение там произошло из-за того что не додержал иену доллар, а она собака как я ее закрыл так и пошла куда нужно мне было))) Прикрепленные файлы:
бонус с этого форума (35,5), торговля за этот месяц, снял 200. Разгон конечно. | ||||||||
ну тоже влезу.торговля велась на бездеп от "бегимотиков".меньше двух недель.счет до сих пор живет и процветает. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Ребята, прям сливки особых тут собрались! Что не трейдер- так гуру! Надо бы и свои 5 копеек вставить ... Приведу график с Бегемотиков по акции)) Сделал 5 лотов за 6 дней с депо 150 уе и плечо 1 к 100! | ||||||||
| ||||||||
sawytsch
Мои результаты этого месяца торгую на среднестроке за трендом, пока минимальным лотом планирую ежемесячно увеличивать его в два раза.
Что скажите? а где результаты, собсно? скрин шоты или там, статистика. это не результаты, а декларация намерений | ||||||||
Я тут выкладывал как-то три своих скрина об удачных сделках и заметил, что сразу после этого у меня шли громадные провалы в графике доходов. Интересно, я один такой неудачник или есть еще такие? Мои посты заставляют задуматься. | ||||||||
Карлеут
Я тут выкладывал как-то три своих скрина об удачных сделках и заметил, что сразу после этого у меня шли громадные провалы в графике доходов. Интересно, я один такой неудачник или есть еще такие? Ну тут смотря какими сделками и хвастаться. Я например не вывожу все на показ , так как это реально психологически иногда мешает работе. Хотя сама проблема уже от самого поста начинается , а намного раньше , и постепенно трейдер просто можно сказать теряет бдительность , а от этого уже и приходит негативный после этого результат.. Потом трейдер снова поджимает болты и опоясывает правильно свою ТС и снова все идет красиво к профиту. | ||||||||
Начал торговлю в 16.12.13. Вот, что пока получается. Ни одной минусовой сделки | ||||||||
richter79
Начал торговлю в 16.12.13. Вот, что пока получается. Ни одной минусовой сделки Я так понимаю, что минусовые сделки висят в просадке незакрытыми? и что это у вас за пополнение баланса постоянное? не могу разглядеть скрин, сильно мелко, это пипсовка? | ||||||||
richter79, Скрины загружать научитесь пожалуйста, а то ничего не понятно, что-то я подозреваю что вы демщик) В другом случае вам нужно торговые сигналы писать) | ||||||||
sawytsch
richter79, Скрины загружать научитесь пожалуйста, а то ничего не понятно, что-то я подозреваю что вы демщик) В другом случае вам нужно торговые сигналы писать) Присмотритесь, он баланс постоянно пополняет, то по полдоллара, то по доллару - это реал. Думаю, тут скальпинг с пересиживанием. При такой торговле примерно такая история счета и будет - без тейков и стопов, по несколько сделок в день. Но так как и в скальпинге бывают ошибки, тем более за неделю торговли - думаю, что он пересиживает просадки. Возможно по тренду скальпирует |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.