Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.
buferangТут весь месяц стараешься, наторговываешь свои несчастные 20-50%, а вы за два дня 130% сделали)) Я ведь правильно разглядел - счет стандартный, прибыль в долларах?
Как то Вы много посчитались % )) 30 было - 43 стало - это 14,3 а не 130)))
Карлеут а то что происходит дальше, тут публиковать никто не желает
А вот что стало с бонуснысм счетом)))там действительно чуть больше 100%
|
Наверное все таки более важным будет показать не резкое повышение баланса с детализированного отчета, а стабильное его увеличение, хорошо когда много сделок проведенно и график прямая повышающая линия идет. По средствам врядли можно прямую увидеть, потому как периодически у всех появляются некоторые просадки. Также важен размер профит фактора, как отношение прибыльных сделок к убыточным. Очень важна величина просадки счета как фиксированная так и плавающая. |
25 апреля закончился конкурс на стриме. Удалось пройти в призовую зону , не так высока как хотелось - немного спустился под конец. Но бонусный счет в 65 денег получен. Выводится только прибыль и тоне раньше чем через 30дней после начисления приза. Но и это хорошо - за 30дней не торопясь можно чуть чуть заработать.
|
kvnВот работа советника....вернее сегодняшнее закрытие ордеров по тейкпрофиту. Он работает на демо счете пока у меня. Вот такой файл есть у вас? тогда все вопросы были бы сняты и всем стало понятно, что у вас есть действительно работающая ТС, а если уже запрограммированная так тогда вы бы скоро стали миллиардером) _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
kvn
ManystrВот такой файл есть у вас? тогда все вопросы были бы сняты и всем стало понятно, что у вас есть действительно работающая ТС, а если уже запрограммированная так тогда вы бы скоро стали миллиардером)
Не понял суть претензии к моей торговли. Да выложил один стейт за апрель месяц. По моему там все четко понятно и ясно....с указанием всех подробностей.
Конечно сами стейты впечатляют, даже не смотря на то что это советник и что торгует он на демо счете. Тоже положу свои 5 копеек - вот за несколько дней на бонусном счете получилось поработать: |
Ну вот получил вот 5 числа бонусы на ФрешФорекс и немного уже накосилось, но что меня удивило, что вывод средств проходит у них только на их карточку, но сначала ее необходимо заказать, потом уплатить 20 долларов, а это не мало и за обслуживание ежемесячно наверное получится еще 3 доллара и еще проценты за снятие и т.д. Что за вывод такой хреновый у Фреша? Думал, хотя бы есть переводы на другой счет не нашел. Интерес к торговле просто пропадает полностью, еще таких слабых выводов не видел.
|
Вот еще одни бесдепозитные бонусы получил и вот что вышло за пару дней, а то есть с 28,04 по 08,05 в принципе торговал даже
больше недели с бонуса в 17,77 долларов в Форекс Компани вышло что-то около 68 процентов прибыли. Сейчас все сделки закрыты.
Может кину какую нибудь отложку, поглядим еще. Профит фактор довольно высокий, потому как прибыльных к убыточным 30/1 или по профиту 12,11/0,04.
Мелочи но приятно. :laugh: |
Моя гордость это мой ПАММ счёт: alpari.ru/ru/investor/pamm/314484/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 22:21) |
Небольшие победы вырастают в большие )) - призовое место в конкурсе на одном из форекспорталов))) . Ценность приза - живые деньги - поступают на вебмани сразу без отработки.
|
Хотел еще представить уважаемому сообществу трейдеров сегодняшнюю работу совушки на паре фунт/дол( другие пары - это работа ручками. Несмотря на не очень волотильный рынок совушка зарабатывает денежку с удовольствием :v:
|
Наверное некоторые пропустили пост Администратора
Могу его напомнить
АдминистраторТема Хвастаемся. Ваши примеры реальной торговли, нет примеров, нет и постов.
Так что "набиватели постов" и "флудеры" , которые путают чат с форумом пока что получают предупреждение и сообщение не по теме удалены.
Далее за этим могут пойти и другие санкции , подумайте над этим !!! |
AlexGНаверное некоторые пропустили пост Администратора
Проверка на бдительность.
Я в принципе говорил, что выложу посты с истрией в вчерашних постах, то как раз на одном закрылись все сделки и представляю для вашего просмотра. Полученные бонусы 20 мая 2014 от ФК Компании в сумме 17,77 были уже удвоены без нескольких центов, так что времени с умеренными рисками нужно не так много. Максимальный лот был 0,01, есть подтверждение. . |
Закрыл все сделки еще на одном счету и также бонусном, удвоения пока не видится, потому как как несколько сложнее там условия. Вроде начальный депозит большой, но и минимальный лот также большой на депозит в 101 доллар торгуется только шесть основных пар и только лотом с 0,1 лота. Скальпинг и локи запрещены. Не знаю что с этих бонусов получится, но четверть необходимых сделок закрыл. Торгуется в UPME, примерно 60 проц. прибыли, торгуется с 06 мая 2014 года. |
За короткое время удвоил много счетов,
Вот некоторые из них:
,
,
|
Ну и еще пусть будет несколько похожих счетов
Конечно время работы была меньше месяца, но возможно продолжить в том же темпе
хотя это в основном бонусные счета, но все равно пркольно ,набрать бонусов и зарабатывать
Ставил только те где закрытые сделки
смотрим:
,
,
,
!
:v: |
Получен бонус на счет в среду - торговля за два неполных дня .
и продолжение:
Думаю не очень плохо получилось и еще не вечер))) |
Вырезка из одного торгового счета по моей торговле. Вроде не плохо.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
периодически хочется тоже что то сюда запостить, но останавливают суеверия :smile:
есть такое наблюдение. что часто, когда чем-то похвастаешься, расскажешь как все класно в чем-то
ситуация после этого начинает заметно ухудшаться
как в народе говорят - "сглазил"
слегка оффтоп конечно, но не верю - неужтто трейдеры народ не суеверный? |
Мне кажется суеверие здесь ни при чем ,если трейдер умеет торговать ,то хвастайся не хвастайся ,а торовля и дальше будет идти стабильно .А если торговать с большим риском то слив долго не заставит себя ждать.За два месяца работы мне получилось взять почти 70% ,хвастаться особо нечем ,но тоже приличный результат. |
v1admirМне кажется суеверие здесь ни при чем ,если трейдер умеет торговать ,то хвастайся не хвастайся ,а торовля и дальше будет идти стабильно .А если торговать с большим риском то слив долго не заставит себя ждать.За два месяца работы мне получилось взять почти 70% ,хвастаться особо нечем ,но тоже приличный результат. Вставьте пожалуйста нормальный скрин, а то цифры маленькие и ничего не видно. Для скриншотов есть специальная программа. Или вы специально завуалировали результаты? |