Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Хвастаемся

Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.

МедальКубок
v1admir
Мне кажется суеверие здесь ни при чем ,если трейдер умеет торговать ,то хвастайся не хвастайся ,а торовля и дальше будет идти стабильно

Согласен , и есть другое правило - "Дуй в свой рог, чтобы кто-нибудь не сделал из него плевательницу!" :laugh: Вот и хочу представить уважаемому сообществу свою торговлю на счете STP в течении двух дней. Почему так много сделок- на каждых 2$ бонуса нужно сделать 1 сделку . Отработаю - буду торговать большим лотом -одной двумя сделками.

Кто не видит картинку - нажмите и она увеличится)))
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Ночь прошла отлично - сам выспался, а тем временем 53 позиции закрылись по тейку - за два дня отработано более 170 ордеров - с маленьким тейком но все в профит.
МедальКубок
Продолжим мониторить счет)) . По итогам недели можно смело писать в данной ветке)) . Получилось достаточно хорошо. Можно и лучше , но без фанатизма, будет следующая неделя с полетами- много важных новостей вот и продолжим :dance:
Медаль
Последние три дня работы в этом месяце и система принесла неплохие дивиденды. Один стоп лосс, один безубыток и шесть профитных сделок. Если бы так торговать каждый день...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Показываю работу советника за 2 дня работы (еще не полных так как его отключаю иногда плюс ночью тоже отдыхает). Баланс демо счета около 15600 с копейками...за два дня работы депо вырос до 22432. Все сделки просто не умещаются.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 21:09)
МедальКубок
Немножко вывел денег с форума на счет. Вот сегодняшние результаты . Думаю, достаточно хорошо. ОСТОРОЖНО!!! Работает советник!!! :dance:
Советник нежный, настройки мягкие, большой просадки нет. Буду оставлять на качели завтра послезавтра.
МедальКубок
Вот он)))
Медаль
Советник очень хорошо работает. Вот торговля за сегодня...я думаю что это еще не все на сегодняшний день. Но в любом случае есть что на люди показать. В принципе результаты очень хорошие.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2014 в 12:11)
МедальКубок
Хочу порадовать пользователей новой веселой картинкой :dance: . Новости выходили не зря удалось немножко увеличить депозит)). Завтра продолжение полетов , но наверное нужно будет немного отдохнуть. Помним , что счет STP)))
Медаль
Вот работа того же советника за сегодняшний день. Работает не плохо но вот начинает расти просадка..думаю что все равно настройки меняться не будут пусть трудится как может а результаты потом рассмотрим. Мы не торопимся.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2014 в 12:09)
МедальКубок
Подведем итоги торговой недели. Неделя полетная была. Важных новостей и различных выступления было много. Удалось немного крошек откусит от пирога "форекс" :dance:
Медаль
Alekskm27
Подведем итоги торговой недели. Неделя полетная была. Важных новостей и различных выступления было много. Удалось немного крошек откусит от пирога "форекс"

На этой неделе я вообще не торговал, но открытые сделки на счетах бывало просто сами закрывались по тейк профиту, это точно лучше чем бы они просто высели в
минусах или закрывались по стоп лоссу.
Один или два примера здесь выложу пока торговать не начну опять. Вот:

и еще один такой
.
Медаль
Сегодня не плохо евро доллар упал что позволило 12 позиций закрыть в профите и одна закрыта в ноле. Если кто хочет так зарабатывать учитесь. На это нужно 3 года труда...
МедальКубок
Друзья, вообще-то тема не подразумевает, что вы будете выкладывать каждый день однодневные результаты
Открыл ветку специально для того, чтобы старые опытные перцы могли показать молодым как они реально зарабатывают на форе.

По одному дню не судят.. тем более работы советника. Тогда надо открывать ветку в разделе Советников, там выкладывать своего робота и уже мониторить результаты, с другими пользователями искать оптимальные настройки и обсуждать.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Согласен с админом КОТМАКС, а то мои роботы, мои роботы.
Старые "перцы", не плохо было бы еще написать, на каких инструментах вы определили движение, и вышли в профит, а то форум читают тысяча, а выкладывают единицы. А то можно подумать что, чисто случайно у вас вышел профит, вот и хвастаетесь)
Блин я тоже так хочу....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 13:54)
Медаль
Lasterixe
Старые "перцы", не плохо было бы еще написать, на каких инструментах вы определили движение, и вышли в профит, а то форум читают тысяча, а выкладывают единицы. А то можно подумать что, чисто случайно у вас вышел профит, вот и хвастаетесь)

Ну почему же случайно? Вот проведенно 239 сделок, 229 положительных, обычный скальпинг торговался. Линия почти ровная, были конечно некоторые просадки по фунту, но это ведь дело времени все лишь. Счет от Фреш бонусный, бонусы от этого форума только месяц назад
Работает уже счет больше полтора месяца.
Обычная торговля ничего особенного нет.
BGT, приветствую , в общем то,.. довольно ,долго искать( по Вашим постам ) технику Вашей торговли ( скальп он разный бывает ) подскажите где можно об этом почитать ?
Медаль
serg1929
Хвастаемся так хвастаемся в этом месяце низкий паклон паре евро Йенна на которой смог взять 1111 пунктов на селе и потом еще два раза по 500 пунктов на бае и все это за одну неделю.

Нужно только уточнять, что эти пункты считаются в пятизнаках, как бы 111 и 50*2 пп в четырех знаках. Хороший результат даже при том что пара уже та.
19690806
BGT, приветствую , в общем то,.. довольно ,долго искать( по Вашим постам ) технику Вашей торговли ( скальп он разный бывает ) подскажите где можно об этом почитать ?

А что мне рассказывать? Ничего особенного не использую, все стандартные методы трейдинга. Особого отличия от того, что давно описывается на различных интернет ресурсах наверно и нет.

как вы думаете стоит ли мне вступить в реальную торговлю или еще набраться опыта буду благодарен если поможете мне устранит мои недостатки !!!
Медаль
Lasterixe
Да, нужно начинать с центового счета, но ДЦ, на который скидывает наш форум деньги, нет же центового счета.

Торгуйте тогда исключительно лотом 0,01 и не более того и если бонусов не так много, то тоговля внутри дня подойдет наилучше.
sergo
Просто надеюсь ,что лето будет исключением и нужные тренды начнутся раньше осени.

Потому и торговля более спокойная и скорее подойдет скальперам, хотя опять таки лоты придется увеличить по сравнению с обычной торговлей, хотя опять таки вопрос относительный.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад