Ваши примеры реальной торговли, со скринами, а не словами у меня было.
PhagosВы скальпируете что ли, это же получается если торговать часов по 10 в день то около 10-ти сделок в час, это же жесть, и крайне тяжело в ручную, если не сказать больше, как то не особо вериться)))
Для этого не обязательно сидеть сутками у терминала.Скриптами пользую, для расстановки сетки стоповой сетки нужным магиков, +сов закрывашку по общему проценту всей серии с нужным магиком. |
NamesДля этого не обязательно сидеть сутками у терминала.Скриптами пользую, для расстановки сетки стоповой сетки нужным магиков, +сов закрывашку по общему проценту всей серии с нужным магиком.
А у Вас есть подобные скрипты с советниками , а то они не помешают потому что как не крути , а всё таки если суметь так расставлять ордера то может очень даже неплохо и получиться, поэтому большая просьба выложить их если они есть на форум или отпишите мне в личку я Вам скажу куда прислать на мой мейл. |
VigteА у Вас есть подобные скрипты с советниками , а то они не помешают потому что как не крути , а всё таки если суметь так расставлять ордера то может очень даже неплохо и получиться, поэтому большая просьба выложить их если они есть на форум или отпишите мне в личку я Вам скажу куда прислать на мой мейл.
пользуюсь этими скриптами .mt4mm,OpenStopOrderNet_v3,CloseStopLimit Orders, и советник CloseProfitPercent v2.Все в гуглне найти можно.Тут самая главная проблема не попасть в широкий флет, иначе сложно будет все разрулить в профит. |
Помните. как в фильме "Муха", молодой ученый пригласил к себе девушку домой. а она обомлела, когда увидела его гардероб, состоящий из одиннаковых костюмов, галстуков и штиблетов. На вопрос. почему все такое одиннаковое.он ответил, что у него нет желания тратить время на ерунду типа подбора галстука к глазам. у него есть дело поважней и поинтересней.
НУ разве не интересно, работать видя вот такой результат, даже от компа отходить не хочется.
Мои посты заставляют задуматься. |
Вчера я закрыл сделку , не совсем прибыльную , скорее чуть больше нолика , так как своп скушал часть профита .
Но хвастаться я буду не этим а совсем другим ...
Так как я не скальпер, а терпеливый среднесрочник покажу одну сделку.
И снова , как я уже показывал другие , жизнь сделки около года ..
вот так вот ....
Цена всегда вернется к вашей ставки, главное депозита по больше :rofl: |
а вот мой пробный памм счёт. прибыль растёт, пока около 50% в месяц, просадка минимальна. если кому то нравится, то пишите.
а вот это из истории в терминале, этого же счёта. спрева ещё пробовал торговать ручками, на новостях, но какого то улчшения, это не дало.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2013 в 18:48) |
А я вот готовлю специально для конкурса Форсаж маленький счет ...
Как думайте пройдет он в ряды разгонов или нет ?
Работа ведется с 4-го числа как получил бонус :) |
От какой компании вы получили бонус и по какой системе работаете? Результат ваш на 100% положительный. Этому можно порадоваться. Тоже подумаю над участием в этом конкурсе. dd |
AlexGВчера я закрыл сделку , не совсем прибыльную , скорее чуть больше нолика , так как своп скушал часть профита .
Но хвастаться я буду не этим а совсем другим ...
Так как я не скальпер, а терпеливый среднесрочник покажу одну сделку.
И снова , как я уже показывал другие , жизнь сделки около года ..
вот так вот ....
Цена всегда вернется к вашей ставки, главное депозита по больше rofl
что означают wk на скриншоте?
AlexGА я вот готовлю специально для конкурса Форсаж маленький счет ...
Как думайте пройдет он в ряды разгонов или нет ?
Работа ведется с 4-го числа как получил бонус :)
в разгоны очень даже годится. но как Вы, терпеливый среднесрочник, по 1000п в день?
не золотишко ли? хотя в валюте тоже показатели соотв
а текущая прибыль -10к - это снятие? |
grayчто означают wk на скриншоте?
Тоже самое что и в терминале значит W1..недели от wee k :rofl:
grayв разгоны очень даже годится. но как Вы, терпеливый среднесрочник, по 1000п в день?
Скальпинг изучаю/улучшаю с 2012г , тут есть и позитив и негатив так как есть и потери , признаю это без проблем.
Но если взять по части так называемых "разгонов", одно пополнение , может покрыть 3-5 неудач.
А второе это работа , где иногда даже и локи не использую , % риска минимальные и т.д.
grayне золотишко ли? хотя в валюте тоже показатели соотв
Именно на этом счету только валюта , а золото я продал давно и как всегда держу еще :laugh:
grayа текущая прибыль -10к - это снятие?
Нет , это индикатор так показывает .. там пункты 5знак.. т.е -1000п по всем парам
Как бы просадка , только считается она с начального депо а не со всего.. Т.е все что есть еще можно спокойно поделить на 2
Сейчас ситуация такая
просадка 22%
Всем профита !!! |
sergoУ меня прошлый месяц тоже еле выбрался из минусов У меня напротив прошлый месяц оказался очень продуктивным, методом скальпинга практически удвоил депозит. В этом месяце тоже всё неплохо, вот только последний вечерний задёрг в четверг довольно ощутимо ухудшил общую статистику. Вот стейтмент за июнь, всё довольно плавно и без рыв ков. |
MTTУ меня напротив прошлый месяц оказался очень продуктивным, методом скальпинга практически удвоил депозит. В этом месяце тоже всё неплохо, вот только последний вечерний задёрг в четверг довольно ощутимо ухудшил общую статистику. Вот стейтмент за июнь, всё довольно плавно и без рыв
позвольте поинтересоваться, а каким плечом вы работаете на скальпе? (и лотом)
этот счет - центовик? хорошая такая, годная картинка (только не понятно таки - это один месяц или два?) |
grayпозвольте поинтересоваться, а каким плечом вы работаете на скальпе? (и лотом)
этот счет - центовик? хорошая такая, годная картинка (только не понятно таки - это один месяц или два?) Так я же написал, что данные по торговле за прошлый месяц, июнь. Счёт обычный долларовый и скальпирую всегда одним и тем же лотом 0,03, правда частенько приходится усредняться. В основном конечно повезло и ни один ордер из нескольких сотен не закрылся по стопу (он обычно около 30 пунктов, страховочный), убыточные сделки прикрывал вручную. |
MTTТак я же написал, что данные по торговле за прошлый месяц, июнь. Счёт обычный долларовый и скальпирую всегда одним и тем же лотом 0,03, правда частенько приходится усредняться. В основном конечно повезло и ни один ордер из нескольких сотен не закрылся по стопу (он обычно около 30 пунктов, страховочный), убыточные сделки прикрывал вручную.
Июнь, 124 сделки. Плодотворно!
и ни один стоп не сработал? :glasses: вообще шикарно.
а какие цели по сделкам у вас (тейк профиты) ? |
ладно, решила присоединиться ...
есть мечта ... попасть хотя бы в первую десятку ...
пока никак не получается, риски очень завышены, надо уметь правильно их рассчитать. |
Я конечно далеко не шумахер, хоть и знаю свое дело, но могу показать как ведется торговля, когда многие жалуются на нее. Я обычно работаю с более короткими сроками и небольшими объемами. Ну как то так. |
Вот ссылка на мониторинг счета, можно просматривать все: открытые ордера, отложенные, историю, баланс и т.д. Пока результат за неделю +33,65%.
http://www.myfxbook.com/members/CelebrityForex/celebrity-270/667107 Я ЭТОГО ХОЧУ, ЗНАЧИТ, ЭТО БУДЕТ! |
SardorЯ конечно далеко не шумахер, хоть и знаю свое дело, но могу показать как ведется торговля, когда многие жалуются на нее. Я обычно работаю с более короткими сроками и небольшими объемами. Ну как то так.
а каков срок сего чудесного графика?
(за какой период торговля?)
убыточных сделок почти не видно - мб за счет масштаба в почти 200 сделок? |
А почему б не похвастать и мне. С марта сего года и до сегодняшнего дня. Работа ручками, в основном по волнам Вульфа.
|
Друзья - хотел похвастаться :))) Это конечно не торговля на счете ,но тоже какой-то показатель
Победитель конкурса Угадай курс NZD/USD на 31.08.2013 00:00(Спонcор FXOpen) -
Alekskm27 с курсом NZD/USD - 0.7726 (в десяточку )
Курс на 31.08.2013 00:00 по Терминалу Fxopen (микро 4-х знак) - 0.7726.
Победитель конкурса Угадай курс EUR/NZD на 31.08.2013 00:00(Спонcор FXOpen) -
Alekskm27 с курсом EUR/NZD - - 1.7119 (ближайшая цена)
Курс на 31.08.2013 00:00 по Терминалу Fxopen (микро 4-х знак) - 1.7097. |