Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?
Думаю что по большому счету не имеет большого значения в какой валюте вы держите средства на торговом счете. Главное научиться правильно торговать и получать прибыль, а все остальное будет. Конечно нужно выбирать удобную и стабильную для себя валюту. | ||
Alby1
Думаю что по большому счету не имеет большого значения в какой валюте вы держите средства на торговом счете. Главное научиться правильно торговать и получать прибыль, а все остальное будет. Конечно нужно выбирать удобную и стабильную для себя валюту вот именно необходимо выбирать удобную для себя валюту, а самая удобная для любого эта та на которую он совершает покупки и использует каждый день. | ||
Открываю все свои депозиты только в долларах и никогда для себя не рассматривал другой возможности открыться в рублях или евро. Привычка + сознание того,что лучше и надежнее доллара пока ничего не придумано. | ||
belsi Всё дело в том ,что в долларах чисто психологически очень спокойно ,чем меньше цифр ,тем мне лично спокойно ,пробывал торговать на центовом счете ,скажу что очень не спокойно ,когда идет минус ,так что тоже предпочитаю торговый счет в долларах.Открываю все свои депозиты только в долларах и никогда для себя не рассматривал другой возможности открыться в рублях или евро. Привычка + сознание того,что лучше и надежнее доллара пока ничего не придумано. | ||
Торгую на рублёвом счету. Деньги вывожу почтовым переводом,очень удобно. На Web-Mani считают по текущему курсу, но я редко пользуюсь, поэтому рублёвый счёт для меня удобней. | ||
Пока usd является резервной валютой, и все расчёты пар основаны на ней - проще и удобнее в долларах.
Не будет заморочек с пересчётами. Да и как ни крути доллар остаётся одной из самых устоявшихся и стабильных валют. Правда на пятки ему наступает юань. Но пока китайцы пусть подождут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2012 в 16:22) Форекс на автомате http://forexnaavtomate.blogspot.com/ | ||
для любителей работать с рублями сегодня как раз наглядный пример того, что с говновалютами лучше не связываться. Даже евро растёт против рубля). | ||
nvz51
Пока usd является резервной валютой, и все расчёты пар основаны на ней - проще и удобнее в долларах.
Не будет заморочек с пересчётами. Да и как ни крути доллар остаётся одной из самых устоявшихся и стабильных валют. Правда на пятки ему наступает юань. Но пока китайцы пусть подождут. Плюс сейчас с тем что творится в Европе я бы не рисковал открыть счет в евро потому что очень таки не стабильная валюта , тем более очень есть большая возможность что евро еще будет падать не мало . В рублях точно не буду и гривнах тем более . так остается один доллар . | ||
Я как и большинство на этом форуме склоняюсь к выбору американской валюте т.к. она самая стабильная на данный момент. Что будет дольше прогнозировать не берусь, время своё возьмёт и покажет. Но есть у меня счёт в своей национальной валюте-Украинская гривна, и ничего, тоже не жалуюсь. Пока экономика за последнее время более менее стабилизировалась. | ||
Natasha
Хотя при открытии счетов в иностранных валютах большинство платят еще и за конвертацию, так что для многих выгоднее счета в рублях. это про какой счет речь вести.Если открытый в дц,то за конвертацию никто там не берет-все по текущему курсу проходит.Я первый депозит оплачивал рублями и в дц конвертировали вполне нормально-ниже чем в банке. | ||
Незнаю почему даже так получается, но все счета на форексе у разных даже брокерах все в долларах. Возможно - это уже даже привычка, а может потому что так удобнее для меня вести торговлю, так как я торгую на валютах евро/доллар. Судить даже не знаю кому и по каким особенностям))) | ||
Сейчас многие брокеры предоставляют возможность самостоятельного выбора той валюты с которой вам самим удобнее работать и это хорошо. Сам я работаю с долларами (как и большинство наверное) никогда не работал с другими валютами, да и не собираюсь, нет необходимости, привык я к долларовым счетам) | ||
У меня был опыт работы с дилингом,где депозит был открыт в евра.Никакого дискомфорта или не удобства не испытывал. Все было как на долларовом счету,но тем не менее все последующие счета были открыты только в долларах.Уверен,что просто дело в привычке.... | ||
Natasha
Главное зарабатывать, а прибыль всё равно будет пересчитываться по текущему курсу. Какая именно валюта в принципе в долгосроке окажется выгоднее - заранее трудно определить. Хотя при открытии счетов в иностранных валютах большинство платят еще и за конвертацию, так что для многих выгоднее счета в рублях. Мой счет в долларах, но я вообще не вижу разницы, в какой валюте торговать. Все равно при пополнении и выводе всё пересчитывается по курсу национального банка, так что прибыль одинакова и не зависит от валюты. Главное, чтобы было, что выводить, а в какой валюте - это уже дело второстепенное | ||
Самая лучшая валюта, это был и остается вечнозеленый доллар. Еще Ротшильд когда-то сказал, что нашу валюту не победить никому, а он понимал и отвечал за свои слова, потому что то что сейчас творится в мире, все это из-за хитрой политики пяти самых богатых людей на земле, а они, как известно состоят в тайном заговоре и доллар у них это как оружие к достижению всеобщей власти на земле, по этому не стоит думать, что Евро или наш рубль когда-нибудь будет цениться лучше чем ихние зеленые бумажки. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Самая лучшая валюта, это был и остается вечнозеленый доллар. Еще Ротшильд когда-то сказал, что нашу валюту не победить никому, а он понимал и отвечал за свои слова, потому что то что сейчас творится в мире, все это из-за хитрой политики пяти самых богатых людей на земле, а они, как известно состоят в тайном заговоре и доллар у них это как оружие к достижению всеобщей власти на земле, по этому не стоит думать, что Евро или наш рубль когда-нибудь будет цениться лучше чем ихние зеленые бумажки. Когда-нибудь точно будет. может быть не евро и тем более не рубль, но такие валюты как австралийский доллар, новозеландский доллар, сингапурский доллар достаточно хорошо ведут себя на рынка и имеют отличные долгосрочные перспективы. Что касается торгового счета, то конечно же он у меня открыт в долларах, просто как-то это удобнее, т.к. в мире как ни крути гегемония доллара. Австралиец хоть и хорош, но в магазине у нас за него что-то купить будет проблематично Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
mik
Вот как то задумался. В какой валюте выгоднее открывать счет.
Исходя из своего опыта могу сказать, что сначала когда начинал работать, было очень давно первые счета открывал в USD, потом когда появилась возможность открыл счета у нескольких брокеров в рублях. Но могу сказать почему то мне не очень понравилось. И все таки предпочитаю счета в USD, есть ведь еще возможность открыть счет и евро, кое какие брокеры и в фунтах дают открыть счет. Кто из Вас на каких счетах торгует, Почему такой выбор. Возможно брокеры предоставляют и в других валютах счета. торгуем баксами поэтому в баксах и удобней держать, уровень просадки видеть в баксах чем скажем в рублях! | ||
хм:) конечно доллар:) ведь все мажоры привязаны к баксу, и считать стоимость пункта при различных объемах лота куда проще, я вообще не понимаю зачем в других деньгах открывать счет... мировая валюта как ни как:) | ||
shenk0
хм:) конечно доллар:) ведь все мажоры привязаны к баксу, и считать стоимость пункта при различных объемах лота куда проще, я вообще не понимаю зачем в других деньгах открывать счет... мировая валюта как ни как:) Знаете, конечно держать торговый счет в иной валюте иначе чем в долларах США смысла нет, это даже неудобно. Но что касаеться кэша, то я не средства не держал в долларах т.к. выгоды от этого никакой... иена, австралиец, новозеландец - самое то. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
случайно открыл счёт в евро)). заметил только тогда, когда решил вывести прибыль и система запросила Е кошелёк)). Так что думаю разницы нет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.