Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?

В какой Валюте предпочтительнее открыть счет? Исходя из Вашего опыта.

некоторые говорят, что полезно заодить счета в рублях, чтобы привыкать к большим цифрам. Думаю это важно, но не настолько, чтобы заострять на этом внимание). Вторая сторона - это слив больших цыфр также надавит сильнее.
Медаль
jeky
некоторые говорят, что полезно заодить счета в рублях, чтобы привыкать к большим цифрам

для этого всегда можно завести центовый счет))
Медаль
jeky
некоторые говорят, что полезно заодить счета в рублях, чтобы привыкать к большим цифрам. Думаю это важно, но не настолько, чтобы заострять на этом внимание). Вторая сторона - это слив больших цыфр также надавит сильнее.

я всегда пользуюсь только долларовыми счетами, а что бы снять психологическое давления прибыль и убыток я считаю только в пунктах, я к такому подсчету уже привык. это очень удобно, не важно какой был лот, количество пунктов прибыли или убытка всегда одинаковое.
Торгую только в долларах. Во-первых доверяю этой валюте, а во-вторых просто удобнее вести все расчеты в долларах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2012 в 12:25)
Медаль
Тоже торгую в долларах. Во первых, потому что торгую в основном долларовыми парами, а, во-вторых, считаю, что при относительно небольших размерах депо (менее 50 тыс. долларов в эквиваленте) в мультивалютном портфеле, как способе диверсификации рисков, нет необходимости (в краткосрочной перспективе).
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Торгую на долларовых и центовых счетах, на рублевых не пробывал. На евро пробывал, там немного лоты другие чем на долларовом. Центовые счета очень хороши для испытаний роботов и разных стратегий в реале. Ох, сколько у меня уже ушло на эти испытания(((
6.3. Реклама в подписи профиля:Правила форума
Я предпочитаю торговать на долларовом счете. На евро не торговала, да и нет такого желания. Ну а рублевый счет, наверное, удобнее тем, кто живет в России. Мне при обналичивании все равно приходится обменивать.
Я в каком-то ДЦ видел счета в золоте, вроди не на фрешфорексе. Там забавные суммы с кучей нулей спереди). Разницы нет никакой, ну разве что при выводе не нужно обменивать. Но есть и обратная сторона. чтобы не говорили про доллар, он крепче валюты любой банановой республики типа украина или ещё где-то. Это я точно знаю, я украинец, стараюсь гривны на руках не держать, думаю бераруский вариант ласплаты с внутреним долгом у нас будет 100%)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 20:46)
Медаль
раньше сильно не задумывался в какой валюте счет, а вот почитал все сообщения в этой ветке и думаю что все таки (раз я живу в России) то открыть счет в Российских рублях, так как трачу я деньги только рублями и рано или поздно мне приходится доллары менять на рубли, а это излишние комиссионные.
Медаль
dimulka
открыть счет в Российских рублях, так как трачу я деньги только рублями и рано или поздно мне приходится доллары менять на рубли, а это излишние комиссионные

Есть счета в долларах, в евро, в рублях. Узнал в этой теме, что есть счета и в золоте. А кто-нибудь встречал счета в украинской гривне? А то действительно, когда выводишь с долларового счета, все равно потом приходиться менять на гривны.
lobzick

dimulka
открыть счет в Российских рублях, так как трачу я деньги только рублями и рано или поздно мне приходится доллары менять на рубли, а это излишние комиссионные

Есть счета в долларах, в евро, в рублях. Узнал в этой теме, что есть счета и в золоте. А кто-нибудь встречал счета в украинской гривне? А то действительно, когда выводишь с долларового счета, все равно потом приходиться менять на гривны.

Встречал. Там минималка 300 гривен кажется. Поищите в гугле, ссылку не помню, потому что не помню)). Както искал ДЦ в украине их много ,но не уверен, что есть смысл с ними связываться). У нас в любой момент может лопнуть банк или девальвация или просто революция).
Я тоже торгую исключительно на долларовых счетах. Если прикинуть статистику, то думаю 90% трейдеров на долларовых счетах.
Медаль
Ruslan
Я тоже торгую исключительно на долларовых счетах. Если прикинуть статистику, то думаю 90% трейдеров на долларовых счетах.

вот в этом и весь нонсенс, потом вы выводите деньги, но оплачиваете покупки и услуги вы ведь не долларами а национальной валютой. выходит каждый раз приходиться платит комиссионные за конвертацию. А куда удобней было бы работать в той валюте которой вы постоянно пользуетесь в повседневной жизни.
МедальКубок
dimulka

Ruslan

вот в этом и весь нонсенс, потом вы выводите деньги, но оплачиваете покупки и услуги вы ведь не долларами а национальной валютой. выходит каждый раз приходиться платит комиссионные за конвертацию. А куда удобней было бы работать в той валюте которой вы постоянно пользуетесь в повседневной жизни.

Думаю, что не каждый раз, а достаточно одного. Получаю в wmz на кошелек вебмани и обналичиваю их, переводя в обменнике на банковский счет и всё - одна конвертация и достаточно. А на покупки и оплату услуг (в интернете) оставляю, сколько нужно на кошельке этих самых вебмани.
Медаль
Forex4Women
переводя в обменнике на банковский счет и всё - одна конвертация и достаточно

не спорю конвертация всего одна, но она повторяется при каждом обналичивание денег. А если бы счет на форексе был в рублях, то вы бы делали тоже самое только без операции обмена. а это экономия на комиссионных, стоит всегда помнить о том что с экономил значит заработал.
МедальКубок
dimulka

Forex4Women
переводя в обменнике на банковский счет и всё - одна конвертация и достаточно

не спорю конвертация всего одна, но она повторяется при каждом обналичивание денег. А если бы счет на форексе был в рублях, то вы бы делали тоже самое только без операции обмена. а это экономия на комиссионных, стоит всегда помнить о том что с экономил значит заработал.

Там где я живу, рублей нет, и даже из вебмани меняют только wmz. Получается так, что для меня вопроса, в какой валюте открывать депозит, работать да и выводить, просто нет. Я выбираю доллар - доллар это всё-таки ёще мировая валюта, а эксперимент с евро, увы, не удался.
Медаль
Forex4Women
Там где я живу, рублей нет, и даже из вебмани меняют только wmz. Получается так, что для меня вопроса, в какой валюте открывать депозит, работать да и выводить, просто нет.

в вашем случае конечно если нельзя открывать депозит в национальной валюте самым удобным будет доллар. а с евро я бы точно не стал связываться, что то последнее время мне эта валюта не внушает доверия, я склоняюсь к тому мнению что евро своё скоро отживет.
Медаль
Можно, конечно, много рассуждать, что надежнее - басы или евро, но все это, как говориться, чисто гипотетически, т.к. уверенно вряд ли кто может спрогнозировать дальнейший ход событий на столь длительный период (а именно длительный период в данном вопросе и имеет смыл рассматривать). Мое мнение - одинаково в чем держать депо, что в евро, что в долларах, хотя в последних и вправду считать удобнее. Но почему-то все упускают из внимания металлические и мультивалютные счета, а по-моему, это решение вопроса.
Прочитав вышесказанные сообщения можно сделать вывод о том,что около 90% предпочитают иметь валюту в долларах.Что же касается меня,то я тоже также как и многие предпочитаю держать валюту в долларах,так как данная валюта является наиболее стабильной,хотя порой заставляет волноваться(при резких колебаниях).
Медаль
Vladimir777
,что около 90% предпочитают иметь валюту в долларах

эти 90% скорей всего не сами предпочитают доллары а им это навязывают. все так построено что удобней открывать счет в баксах. в качестве примера можно взять наш форум, ведь ни кто не спрашивал в чем мы хотим получать бонусы, в баксах и все!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад