Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?

В какой Валюте предпочтительнее открыть счет? Исходя из Вашего опыта.

Нет сомнений в том, что если брать валюту для торговли, то явно с хорошей валантильностью - EUR/USD, GBR/USD, AUD/USD - таковы мои основные валюты, это с одной стороны. Но предпочтение всё же нужно отдавать той валюте, с которой очень хорошо взаимодействует выбранная (или созданная) торговая система.
Модератор Д
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 15:48)
МедальКубок
zhorzhik
Нет сомнений в том, что если брать валюту для торговли, то явно с хорошей валантильностью - EUR/USD, GBR/USD, AUD/USD - таковы мои основные валюты, это с одной стороны. Но предпочтение всё же нужно отдавать той валюте, с которой очень хорошо взаимодействует выбранная (или созданная) торговая система.

Перед написанием сообщения прочтите первый пост, это касается всех, для того чтобы понять о чем тема и не писать лишь бы что...
Медаль
поначалу хотел открывать счет только в рублях. но потом мне после семинара мне открыли бонусный счет и он был долларовый. с тех пор как-то уже привычка работать только в с долларом.придется просто заново привыкать к другой валюте, поэтому неохота что-то менять.
Бакс, бакс и только бакс. Самая надёжная валюта была, есть и будет ею. Рубль (без обид, сам из Москвы) не валюта, а простая бумашка которая ничего не стоит. Особенно после последних политических событий... В общем не вариант. Евро... Евро вроде бы хорошая валюта, но слишком короткая и не очень красивая история этой валюты, со всей ситуацией в Европе... Поэтому доллар США.)
МедальКубок
ShadowConde

Бакс, бакс и только бакс. Самая надёжная валюта была, есть и будет ею. Рубль (без обид, сам из Москвы) не валюта, а простая бумашка которая ничего не стоит. Особенно после последних политических событий... В общем не вариант. Евро... Евро вроде бы хорошая валюта, но слишком короткая и не очень красивая история этой валюты, со всей ситуацией в Европе... Поэтому доллар США.)

Да большинство тех, кто тут писал за бакс. Из евро не получилось сделать альтернативу доллару. Как писала раньше - эксперимент не удался. Так что пока доллар и только он. Может быть, когда-нибудь перейдем на юань. :smile:
Мне, что доллар, что рубль всё равно приходится менять на свою национальную да и рубль меняют не везде. Например, вебмани я могу поменять только wmz, а где есть возможность поменять wmr там комиссия больше и курс хуже, да и в wmz даже там обналичивать выгодней.
ShadowConde

тяжёлые времена просто. Если бы не кризис, то евро бы составила хорошую конкуренцию баксу. Ну а фантики с цифрами типа рублей и гривен никому не нада. Для нас был бы хороший вариант перейти на баксы или евро. Пока этого не будет, чины будут стрич и дальше капусту оббирая нас. Поэтому я за бакс несмотря на предостережения деда настродамуса или как там его.
Медаль
ShadowConde
Бакс, бакс и только бакс. Самая надёжная валюта была, есть и будет ею. Рубль (без обид, сам из Москвы) не валюта, а простая бумашка которая ничего не стоит.

да рубль это просто бумажка, а что такое бакс? бакс это тоже бумажка, только на ней другой рисунок вот по большому счету и все в чем их отличие. и я не знаю почему вы отдаете предпочтение этой бумажке, возможно вам рисунок больше нравится. времена когда бакс обеспечивался золотом давно кончились, и после этого он стал такой же бумажкой, которая так же как рубль может дешеветь и дорожать, но определенной стоимости не имеет, а имеет цену которую готов предложить рынок в определенный промежуток времени.
Медаль
На даный момент нет валюты которая моглаби полностю обеспечить стабильность в завтрашнем дне (кто лучше знает это чем люди торгующие валютой на рынке форек). Лично я в даный момент предержываюсь долара, и жду момерт выхода на рынок китайського юаня, что возможно и будет в скором будущем.
Студент
МедальКубок
dimulka

ShadowConde
Бакс, бакс и только бакс. Самая надёжная валюта была, есть и будет ею. Рубль (без обид, сам из Москвы) не валюта, а простая бумашка которая ничего не стоит.

да рубль это просто бумажка, а что такое бакс? бакс это тоже бумажка, только на ней другой рисунок вот по большому счету и все в чем их отличие. и я не знаю почему вы отдаете предпочтение этой бумажке, возможно вам рисунок больше нравится. времена когда бакс обеспечивался золотом давно кончились, и после этого он стал такой же бумажкой, которая так же как рубль может дешеветь и дорожать, но определенной стоимости не имеет, а имеет цену которую готов предложить рынок в определенный промежуток времени.

Как Вы думаете, что будет легче обменять на местную валюту в чужой стране (СНГ пропускаем) рубли или доллары? Доллары могут сразу и принять, если решите что-то купить или оплатить, а вот с рублями придется поискать банк, который не против их обменять. Ну, это вообще-то не так сильно относится к тому, в чем предпочтительней держать счет.
МедальКубок
Торгую и для ввода и вывода на всех ДЦ, с кем работаю открыл долларовый торговый счет. Даже не задумался на счет рублевых или Евро. Это потому, что наверно Нам жителям СНГ, при выводе через Вестерн, или банковским, или еще какой все равно конвертируется на доллар.
Предпочтение отдаю доллару,это пройденный этап,хотя и евро в данный момент по мне кажется держится по уверенней,но перед выбором при открытия счёта всегда выбираю доллар,признаюсь был соблазн открыть в евро,но не стал,так что Доллар!!!!!!
Медаль
Все же торговать в долларах США самый оптимальный вариант
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 20:34)
Особого значения нет,в чем торговать и в чем держать свой депозит.Главное чтобы прибыль при этом была побольше.Ни доллар ни евро не имеют никакой финансовой ценности и стабильности.Ни одна их этих валют не обеспечена ценными металлами золотого фонда страны.Поэтому это только бумага.И гарантий по ним нет никаких.В любое мгновение их могут отменить без всяких обязательств перед держателями этих денежных знаков.
МедальКубок
sheb
поначалу хотел открывать счет только в рублях. но потом мне после семинара мне открыли бонусный счет и он был долларовый. с тех пор как-то уже привычка работать только в с долларом.придется просто заново привыкать к другой валюте, поэтому неохота что-то менять

Я не знаю как там в России,но в Украине все заточено под бакс,и если у меня эпс ликью пей,то на нее выводить доллары весьма удобно,а с нее на карточку уже гривны конвертируются.Сомневаюсь что есть возможность тоже самое с фунтом сделать,или даже с евриками(хотя со вторыми, наверное возможно.)Еще одно преимущество у бакса,то что это основная ходовая валюта в инете(и не только). Короче ,не стоит наверное искать альтернативу,так как особой выгоды с этого не будет,имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Предпочитаю торговать в долларах США. С этой валютой я знаком давно и она мне больше всех нравится, как то уже привык за время работы в интернете к ней. Хотя особого значения наверное нет в какой валюте торговать.
На мой взгляд самая ходовая и стабильная валюта это доллар США и скорей всего так ещё будет
довольно долгое время.
mik

Вот как то задумался. В какой валюте выгоднее открывать счет.
Исходя из своего опыта могу сказать, что сначала когда начинал работать, было очень давно первые счета открывал в USD, потом когда появилась возможность открыл счета у нескольких брокеров в рублях. Но могу сказать почему то мне не очень понравилось. И все таки предпочитаю счета в USD, есть ведь еще возможность открыть счет и евро, кое какие брокеры и в фунтах дают открыть счет. Кто из Вас на каких счетах торгует, Почему такой выбор. Возможно брокеры предоставляют и в других валютах счета.

Найти таких брокеров, которые предоставляют счета в другой валюте, сложновато. Конечно есть такие, что и в рублях открывают счета. Но у них условия такие же как и рубли(надежные и деревянные). Так что пока будем в баксах открывать. А выгоднее там, где больше прибыли, и валюта здесь ни при чем!
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Медаль
Крупный счет у меня в рублях,курс рубля к доллару мне не важен поскольку я собираюсь выводить с него прибыль и тратить в России покупательская способность рубля не сильно изменится для меня.А вот открывая счет в другой валюте я несу курсовые риски и риски издержек конвертации.При нескольких сотнях баксов не важно,но если речь речь о штуках то уже нормальная сумма набегает на двойном обмене только.
МедальКубок
счет в доларах привычный и самый удобный - на мой взгляд.
Отличная компания для торговли
Однозначно долларовый счет и его разновидности. То есть или центовый или долларовый . Объясню почему, доллар лежит у истока этой финансовой системы что мы имеем и финансовая система держится на нем . Так что можно быть спокойным что он скоро не подешевеет или же вообще перестанет ходить. Для меня безопасность на первом месте!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад