Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

МедальКубок
Кто обладает и может поделиться успешным (или даже не очень) опытом торговли в ночное время (после закрытия американских бирж).
МедальКубок
Есть торговать ночью с помощью советника на основе полос Боллинджера. Есть ли у кого опыт такой торговли. Полосы с периодом 20 и отклонениями 2 и 3 как сопротивление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2012 в 07:58)
вот чего нам не хватает так это ночных бдений.ночью бывет частенько такой нудный флет в узком коридоре,что и и думать не думается.Правда,иногда бывают движения к 3ч ночи по мск на пипсов 20.Бывало дело-ловил.
МедальКубок
Ночью надо спать. Волатильность в это время почти никакая, за редким исключением. Есть, конечно, и ТС для торговли в это время, но там, в основном всё сводится к выставлению отложенных ордеров.
МедальКубок
Forex4Women
Ночью надо спать. Волатильность в это время почти никакая, за редким исключением. Есть, конечно, и ТС для торговли в это время, но там, в основном всё сводится к выставлению отложенных ордеров

Многое зависит от того кто где живет,у меня знакомый в России находится в часовом поясе,когда ночью по своему времени он торгует на Америке.Но если говорить о торговле на Азиатской сессии,то могу уверенно сказать что такие люди есть,и они обычно берут не количеством пунктов,а объемом лота.Брать верные 10пп в день,это может быть не мение прибыльным чем 100пп в день!Грааль не в том чтобы брать все движение за сессию,а втом чтобы уметь получать стабильно хоть сколько то.Обычно ночью пипсуют советники,у меня нет сейчас ссылки на форум(удалил во время переустановки винды)где идет бурное обсуждения пипсовщика,который ночью берет до 10пп ,но стабильно.Считаю это имеет право на существование.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Много где торговал и ничево не заработал... ((( А ночю спать надо ето точно=)
МедальКубок
Так и думал торговать советниками. Ночь сидеть, вручную торговать не дело конечно. Утром или проспишь момент нужный или голова уже не так варит. Но если будут ссылки на "ночных" советников, просьба кинуть сюда, хотелось бы потестировать.
В любой момент может произойти всё, что угодно. Где-то встречал такое свойство FOREX. Посмотрите йену за 31.10.2011. Влезть бы в такую, поспать не скоро получится.
На фороксе я торгую не так давно, но уже заметил что в ночное время заработать сложновато, скачков мало, самый оптимальный вариант это начинать торговать ранним утром.
Да ночью торговля почти никакая.
МедальКубок
simon
На фороксе я торгую не так давно, но уже заметил что в ночное время заработать сложновато, скачков мало, самый оптимальный вариант это начинать торговать ранним утром.

Если присмотритесь,то заметете что если днем был флет,то ночью возможно азиаты погоняют валюту,поэтому некоторые трейдеры,иногда меняют график работы,и днем спят,но это только исключение.Также ночные трейдеры утверждают что в Японскую сессию меньше ложных пробоев,и если пробили флет,то хоть кудато но двинет.Так что у торговцев по мартину больше шансов,хоть и не на много.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вам хорошо! А я живу в Азии - Дальний Восток России! Когда у вас ночь, то у нас день.Одно могу сказать про торговлю вашей ночью - на азиатской сессии в основном всегда флет. Дни когда нет флета случаются крайне и крайне редко. Движение цены не возможно предугадать. Единственным моментом может стать торговля на йене, да и то когда какие то важные новости выходят в самой Японии.
МедальКубок
koyak
Вам хорошо! А я живу в Азии - Дальний Восток России! Когда у вас ночь, то у нас день.Одно могу сказать про торговлю вашей ночью - на азиатской сессии в основном всегда флет. Дни когда нет флета случаются крайне и крайне редко. Движение цены не возможно предугадать. Единственным моментом может стать торговля на йене, да и то когда какие то важные новости выходят в самой Японии.

Пробовал торговать на азиатской сессии, ничего хорошего не вышло. В начале европейской сессии рынок спокойно разворачивается и прибыльные вроде сделки уходят в минус. Ну и как уже сказали движения большого не часто встретищь. (уж не знаю как японские трейдеры умудряются зарабатывать :laugh: ) /сорри за оффтоп
Ну во первых для торговли ночью нужен маленький спред. А так за ночь можно неплохо накосить бабла если это делать с головой. Главное незабывать про риски и про стопы.
МедальКубок
т.е. советника или стратегии более или менее подходящей ни у кого нет.
Parabelum
Ну во первых для торговли ночью нужен маленький спред. А так за ночь можно неплохо накосить бабла если это делать с головой. Главное незабывать про риски и про стопы.

Опишите стратегию, как на азиатской сессии можно накосить бабла.

werth
т.е. советника или стратегии более или менее подходящей ни у кого нет.

Присоединяюсь к этому изречению, только в конце предложения ставлю большой знак вопроса.
drongo29

Да ночью торговля почти никакая.

Не совсем так.посмотрите сегодня ночью на движение золота.И как?от 1651 до 1.634!!!
Так ,что для ищущих есть и пища,главное найти.
МедальКубок
koyak

Торговля на форексе делится на два вида,первый,-это торговать тренды,а второй флеты.И у кого что лучше получается,тот то и делает.Если человек привык торговать во флете,и умеет делать это стабильно хорошо,то такая закономерность,как отсутствие тренда в Азиатскую сессию будет ему только на руку,но конечно бывают флеты,которые уж совсем в пару пипсов,тут уже не поторгуешь.
Adam
Торговля на форексе делится на два вида,первый,-это торговать тренды,а второй флеты.И у кого что лучше получается,тот то и делает.Если человек привык торговать во флете,и умеет делать это стабильно хорошо,то такая закономерность,как отсутствие тренда в Азиатскую сессию будет ему только на руку,но конечно бывают флеты,которые уж совсем в пару пипсов,тут уже не поторгуешь.

Дайте название стратегии или сразу нескольких, в которых можно торговать во флете. Дальше мы будем разбираться с ними и выбирать ту которая по душе и более профитная. Не один человек в данной теме так и не затронул стратегии по которым можно торговать во флете в профит.
koyak

Adam

Дайте название стратегии или сразу нескольких, в которых можно торговать во флете. Дальше мы будем разбираться с ними и выбирать ту которая по душе и более профитная. Не один человек в данной теме так и не затронул стратегии по которым можно торговать во флете в профит.

Просто торгуйте в границах канала не забывать про стопы и ММ. Есть и ночные роботы которые в своё время неплохо ночью зарабатывали. Но сейчас у многих ДЦ ночью спред расширяется и поэтому становится невыгодно торговать с большим спредом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад