Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?
Да я думаю в какой валюте открывать счет ето не так уж важно,главное ето иметь наработки торговли на форекс свои торговые стратегии и стойкий характер для достижения поставленых задач.Если говорить о себе то я открыл счёт в доларах,но ето не важно. | ||
METATREIDER
.Если говорить о себе то я открыл счёт в доларах,но ето не важно смотря как на это посмотреть. если вы живете в России и оплачиваете все рублями то это важно. допустим что вы заработаете за ближайших пол года штуку баксов, очень неплохие деньги. но за это же время на фоне роста цен на нефть доллар упадет к рублю скажем 1 к 20, и ваш доход будет иметь меньшую покупательскую способность. | ||
Да я когда открывал счёт у своего брокера счёт мне сказали что на форексе счета открывают только у долларе посколько деньги выводятса на международной валютной рынок форекс где долар световая валюта.А смотрю у других брокеров есть выбор у 3 валютах.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 21:01) | ||
Например, лично я предпочитаю доллары - надежная валюта, по моим прогнозам годика 3-4 она не упадет! | ||
Мне тоже больше нравиться торговать в долларах, валюта самая старая тем болье еще самая востребованная на рынке и ее все используют, думаю что доллар еще долго стабильным будет. | ||
MMDNS
Например, лично я предпочитаю доллары - надежная валюта, по моим прогнозам годика 3-4 она не упадет! По каким именно прогнозам и по сравнению с какой валютой доллар не упадет? И если говорить о том, в какой валюте держать счет, то при внутридневной торговле вряд ли стоит заморачиваться о состоянии доллара в перспективе 3-4 лет. Если торговать долгосрочно и с крупным депозитом, то над этим стоит задуматься. У меня небольшой счет в долларах сейчас, а вкладывал на счет с рублевого кошелька. Доллар подешевел к рублю примерно на 1 рубль, соответственно сейчас я уже несу убыток в 1000 рублей. | ||
Ну что сказать, я считаю пока доллар является мировой резервной валютой то счет нужно открывать в долларах. Но если бы это возможно бало я бы еще возможно держала депозит в китайских юанях, многие считают что он достаточно конкурентноспосебен и может в ближайшем будущем заменить доллар. :laugh: | ||
sem
У меня небольшой счет в долларах сейчас, а вкладывал на счет с рублевого кошелька. Доллар подешевел к рублю примерно на 1 рубль, соответственно сейчас я уже несу убыток в 1000 рублей. курс доллара к рублю в основном зависит от цен на нефть и того как ведет себя ЦБ России. и основное влияние на курс все таки оказывает наш ЦБ, России не выгодно когда рубль укрепляется, но мне кажется что наш ЦБ не вмешивался в ситуацию только потому что бы не обострять обстановку на кануне выборов. выборы прошли и думаю что в ближайшее время курс опять будет выше 30, и вас не будет ни какого убытка. | ||
Всегда работаю с долларом! Мировая и к тому же устоявшая валюта! | ||
пробовал работать с другими валютами, но как-то не привычно. остановился на долларе. традиция наверное. | ||
Все счета в долларах. Пробовал также в евро. Но поскольку имею счета у разных брокеров, удобнее ориентироваться, чтобы была одна валюта. Так уже почти напамять знаешь размер залогов в зависимости от торгового плеча, меньше ошибаешься. | ||
mik
Вот как то задумался. В какой валюте выгоднее открывать счет. Исходя из своего опыта могу сказать, что сначала когда начинал работать, было очень давно первые счета открывал в USD, потом когда появилась возможность открыл счета у нескольких брокеров в рублях. Но могу сказать почему то мне не очень понравилось. И все таки предпочитаю счета в USD, есть ведь еще возможность открыть счет и евро, кое какие брокеры и в фунтах дают открыть счет. Кто из Вас на каких счетах торгует, Почему такой выбор. Возможно брокеры предоставляют и в других валютах счета. Я торговал и на долларовом счёте и на евровомю На рублёвом не приходилась! В принципе разница не особенная между долларовым и евровым тока немного не привычно при ожиданиях профита ведь они перерасчитываются по действующему в тот момент курсу валюты! А так преимуществ и недостатков не вижу ! Всё одинаково! Конечно если вы знаете что будет крах евро или доллара то советую переводить в ту валюту которая будет твёрдо держать цену! | ||
Мне как-то комфортней в рублях счет открывать.Нет такой уверенности что доллар живее всех живых будет в долгосрочной перспективе,не знаю почему. | ||
По-моему, тут логика должна быть такая. Если мы работаем краткосрочно и среднесрочно, то разницы никакой нет, в какой валюте открывать счет. Если работаем долгосрочно, то тут все зависит от долгосрочных прогнозов на валюту, в которой открывается счет. Но с другой стороны прогноз - это всего лишь прогноз, он может и не оправдаться. Вы, например, откроете счет в долларах, а там произойдут природные катаклизмы - и Америке конец. Тогда конец и долларовому счету. | ||
Я тоже работаю в долларах. В начале года читал у одного брокера что можно окрыть в золоте, если не ошибаюсь у Адмирала, меня это очень заинтересовало. К тому же цена золота на тот момент была на уровне 1550 а по прогнозам ожидается рост выше 2000. | ||
в долларах, на мой взгляд, удобней и привычнее как-то.. | ||
Открываю счета только в долларах США. Привык я к этой валюте и не хочу ничего менять. На WebMoney удобно деньги держать в долларах да и в интернете в основном все цены на сайтах именно в этой валюте. Пока что он стабилен, а там видно будет. | ||
Alby1
Открываю счета только в долларах США. Привык я к этой валюте и не хочу ничего менять. На WebMoney удобно деньги держать в долларах да и в интернете в основном все цены на сайтах именно в этой валюте. Действительно, учитывая, что все цены чаще всего дают именно в долларах, удобней всего открывать счета именно в долларах. Я так и поступаю.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 04:08) | ||
Я предпочитаю рубли, но не потому что я не доверяю доллару, просто мне так удобней. | ||
Все счета у меня только в долларах... не потому, что вижу в этом какие-то плюсы, а как-то изначально так повелось и сейчас пока для меня нет смысла перестраиваться на другие валюты... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.