Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?
В долларах. Как говорят он более ликдиден, чем другие валюты. Во первых по карточкам Виза классик перевод в долларах, если вы отправляете за границу, к зарубежному брокеру. И вывод так же в долларвх. В остальном разницы по моему нет, между долларом и другими валютами. алексастра | ||
Доллар крепкая валюта. Прошла через многие испытания так как и я в своей карьере на бирже. От падений до взлётов всё сильней и сильней доллар поэтому с ним и работаю. Да и удобней, так как основная валюта, но иностранных брокерах, да и не только доллар остается фаворитом в использовании и применении. Поэтому только мой выбор очевиден. | ||
я также доллар, но нет ничего постоянного, даже доллар). | ||
Я торгую в USD.НО хочю попробывать поторговать и в евро.Еще я слышал что можно торговать рублями.Если это так то попробую а гляди нормально.Каждий делает свой депозит как хочет. | ||
vova
Я торгую в USD.НО хочю попробывать поторговать и в евро.Еще я слышал что можно торговать рублями.Если это так то попробую а гляди нормально.Каждий делает свой депозит как хочет. Зачем Вам евро? Ради того что интересно? Как по мне это тупо ради интереса торговать. Доллар является валютой убежищем и он всегда будет в цене так что доллар единственный вариант для торговли на форексе. И стабильно и выгодно. | ||
Работаю в долларах но мне кажется что швейцарских франк все-таки лучше и стабильнее, сами посмотрите недаром эта страна считается самым надежным хранилищем валюты. | ||
Livandos
Работаю в долларах но мне кажется что швейцарских франк все-таки лучше и стабильнее, сами посмотрите недаром эта страна считается самым надежным хранилищем валюты. Ни разу не видел брокера, предоставляющего возможность иметь депозит в швейцарских франках... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 14:12) | ||
Lacerta
Livandos
Работаю в долларах но мне кажется что швейцарских франк все-таки лучше и стабильнее, сами посмотрите недаром эта страна считается самым надежным хранилищем валюты. Ни разу не видела брокера, предоставляющего возможность иметь депозит в швейцарских франках... Да их навалом: практически каждый европейский брокер, не говоря о швейцарских, предоставляет такую возможность. Навскидку первые, что пришли в голову: Dukascopy, ACM, AGEA (бывшая Marketiva), Deltastock. Первые два из Швейцарии. | ||
да вся беда в том что у них большие требования к депозитам. За честность я конечно не сомневаюсь ну вот здесь приходиться набивать доляры а потом пререводить в швейцарские франки. По нему скачков вообще нет в последнее время. | ||
Livandos
да вся беда в том что у них большие требования к депозитам. За честность я конечно не сомневаюсь ну вот здесь приходиться набивать доляры а потом пререводить в швейцарские франки. По нему скачков вообще нет в последнее время. Да бросьте! Какие требования? У большинства требования совсем не заоблачные, а некоторые (AGEA) сами 5 баксов дают :rofl: Тем более, не нужно бояться слова европейский - Европа большая :joke: : и ДЦ могут быть практически из любой страны. Очень много сейчас регистрируется на Кипре. Та же АГЕА из Черногории, Делтасток - из Болгарии. Так что депозит в GBP, JPY, CHF, AUD, CAD сейчас можно открыть во многих конторах. А вот целесообразно ли это - другой вопрос, который и обсуждаем здесь. | ||
Lacerta
maxprofit
Да их навалом: практически каждый европейский брокер, не говоря о швейцарских, предоставляет такую возможность. Навскидку первые, что пришли в голову: Dukascopy, ACM, AGEA (бывшая Marketiva), Deltastock. Первые два из Швейцарии. Наверное, не доросла я еще до европейских брокеров :laugh: Если серьезно, ни с одним из них пока работать не приходилось, да и мысль о депозите в франках как-то в голову не приходила. А у "наших" в основном- рубли, доллары, ну ещё евро. Хотя, в принципе, и этого пока хватает. Да в долларах у каждого брокера, наверное, по умолчанию считается. Знаю зарубежные конторы, которые уже и с вебмани спокойно работают. И депозит пополнить, пожалуйста, и вывести на вебмани кошелек - пожалуйста. | ||
Forex4Women
Lacerta
maxprofit
..................................................... ..................................................... Да в долларах у каждого брокера, наверное, по умолчанию считается. Знаю зарубежные конторы, которые уже и с вебмани спокойно работают. И депозит пополнить, пожалуйста, и вывести на вебмани кошелек - пожалуйста. В том-то и дело, что чем "екзотичнее" (екзотичнее для нас) валюта, тем больше потери будут в случае вывода, обмена и т.п. Например, тот же депо в франках. Если депо в франках, а прибыль трейдер И стоит ли здесь говорить о "надежности" валюты, ведь торговый депо - это же не депозит в банке. | ||
Livandos
да вся беда в том что у них большие требования к депозитам. За честность я конечно не сомневаюсь ну вот здесь приходиться набивать доляры а потом пререводить в швейцарские франки. По нему скачков вообще нет в последнее время. с чего вы взяли что забугорные брокеры лучше наших? На фрешфорекс регтесь и никто Вас не обманет там, по крайней мере вероятность такая же как и забугорный. Думаете там нет лохотрона? А во вторых, то как Вы узнаете забугорный он или нет? Недавно искал домен на сайт, так можно и в индии купить домен, открыть ДЦ и будет индийское ДЦ)) Карову нарисовал в пол экрана и никаких сомнений). Думаю можно в таком случае депозит в рупиях держать. экзотики будет немерено). ну а депо конечно в баксах. кричали кричали про слабеющий доллар. а оно вон, хоп и по всему миру валюты падают а инвесторы бегут в доллар. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 02:22) | ||
хочу попробывать в JPY может будет выгодно депозит можно положыть большой и попробывать торговать как на классическому щету.может с большыми цыфрами будет лекше а может и нет. | ||
vova
хочу попробывать в JPY может будет выгодно депозит можно положыть большой и попробывать торговать как на классическому щету.может с большыми цыфрами будет лекше а может и нет. В смысле? Открывать депозит в иенах, потому что если цифры "большие", торговать легче? :crazy: Так ведь стоимость контракта, величина залога тоже будет большой (в иенах). Обычно люди в такой ситуации используют центовый счет - будут "большЫе цЫфрЫ", в сто раз больше. | ||
vova
хочу попробывать в JPY может будет выгодно депозит можно положыть большой и попробывать торговать как на классическому щету.может с большыми цыфрами будет лекше а может и нет. А вот это как сказать, что с большими цифрами торговать легче. Лично для меня рублевый счет оказался неудобен, и, возможно, чисто по этой психологической причине. Так что тут на вкус и цвет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 14:14) | ||
Lacerta
vova
............................. А вот это как сказать, что с большими цифрами торговать легче. Лично для меня рублевый счет оказался неудобен, и, возможно, чисто по этой психологической причине. Так что тут на вкус и цвет.. А вообще согласна с мнением, что вся эта "экзотика" ни к чему- на комиссиях больше потеряешь. Никогда не торговал на рублевом счете. Можно было бы демо отрыть, но лень, так как интересует только один вопрос: там ведь на рублевом счете, по идее, если закрываешь сделку, например, по EURUSD то доллары конвертируются в валюту депозита, то есть в рубль. По какому курсу они конвертируются? Внутреннему компании? Центробанка? Очень невыгодна такая конвертация? А если сделка по AUDNZD? :scratch: | ||
maxprofit
vova
хочу попробывать в JPY может будет выгодно депозит можно положыть большой и попробывать торговать как на классическому щету.может с большыми цыфрами будет лекше а может и нет. В смысле? Открывать депозит в иенах, потому что если цифры "большие", торговать легче? :crazy: Так ведь стоимость контракта, величина залога тоже будет большой (в иенах). Обычно люди в такой ситуации используют центовый счет - будут "большЫе цЫфрЫ", в сто раз больше. А я бы посоветовала открыть и держать депозит в монгольских тугриках. Выгода очевидна. Первое это вводите брокера в полную непонятку - кто? что? откуда?... А второе это частое отсутствие данных по его курсу. Чаще всего при попытке узнать курс тугрика по отношению, например к доллару США ответ такой - За выбранный промежуток времени курса по одной из валют нет. | ||
Главное зарабатывать, а прибыль всё равно будет пересчитываться по текущему курсу. Какая именно валюта в принципе в долгосроке окажется выгоднее - заранее трудно определить. Хотя при открытии счетов в иностранных валютах большинство платят еще и за конвертацию, так что для многих выгоднее счета в рублях. | ||
По логике нужно держать деньги в трех счетах и переводить депозиты при серьезных колебаниях в наиболее стойкую. Это швейцарский франк. Хотите заработать тогда работайте и сами торгуйте, как-то так. Сам торгую в долларах в основном вроде тоже стойкий в последнее время инструмент. Вот евро потерял позиции и это уводит крупных инвесторов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.