Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?
Да по-мойму трейдеру должно быть без разницы,какой счет использовать в торговле(точнее в какой валюте).Для трейдера главное-сохранить данный счет(не слить)! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Для человека который зарабатывает на разнице курса разных валют, выбор той в которой хранить депозит сложно. Я например раньше предпочитал евро, но смотрю на нынешний тренд и понимаю что с час это не лучший вариант, да и старый добрый доллар тоже уже ка кто не впечатляет как раньше. Студент | ||
Да все дело в том, что выбора то у трейдера, как такового и нет.
Есть условия , которые предоставляют брокеры, параллельно есть условия электронных платежных систем - которые предоставляют услуги практически по всему миру и поэтому для универсализации взяты минимум валют, но самые распространенные Доллар, евро - можно обменять везде в мире, другие , конечно , тоже можно, но это много гемора - кому оно надо? Вот и выбор без выбора - и как результат - рассасывание темы - в чем лучше. . . Лучше в том , что дадут, а дальше выбираются условия, которые хоть как-то подходят человеку под его параметры ( место жительства и т.п. ) | ||
sander
Для человека который зарабатывает на разнице курса разных валют, выбор той в которой хранить депозит сложно. Я например раньше предпочитал евро, но смотрю на нынешний тренд и понимаю что с час это не лучший вариант, да и старый добрый доллар тоже уже ка кто не впечатляет как раньше. Да сложного то какраз нечего и нет,в чем изначально выбрал,в том и храни.Да и особой "разницы" в курсах валютах Вы не заметите при снятии с депозита.Главное,чтобы было,что снимать! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Как меня с самого начала работы папа посадил на доллары, так сижу и не слазию с него! Уже привыкла и не хочу перебираться на другие! Сначала был центовик, на нем пробовалась, осваивала терминал и различные индикаторы. Привыкала к потерям и прибылям. Изучала какой объем лота удобнее и выясняла оптимальные стопы и тейки! Подготовка случилась и вот теперь на долларовом счете идет настоящая работа! | ||
Танюшка
Как меня с самого начала работы папа посадил на доллары, так сижу и не слазию с него! Уже привыкла и не хочу перебираться на другие! Сначала был центовик, на нем пробовалась, осваивала терминал и различные индикаторы. Привыкала к потерям и прибылям. Изучала какой объем лота удобнее и выясняла оптимальные стопы и тейки! Подготовка случилась и вот теперь на долларовом счете идет настоящая работа! Где то Вы писали - что пока на центах опыта набираетесь, и вот - началась работа !!! Наши поздравления с переходом на следующий этап в жизни !!! Ждем Ваших дальнейших описаний побед где-то в теме опыт на Форекс ! | ||
Трейдеру должно быть без разницы в какой валюте зарабатывать, доллар, евро, рубль, главное стабильность. | ||
Naum
Трейдеру должно быть без разницы в какой валюте зарабатывать, доллар, евро, рубль, главное стабильность. наоборот). трейдер как продвинутый в валютной плане человек должен наперёд немного смотреть.Конечно, если этот трейдер вращает сотнями тысяч то ясно, но вот вопрос. Что было бы с депозитом трейдера в беларусских рублях после девольвации? Это ему пришлось бы ещё пол года отрабатывать 100% обнсценивание?)). так можно торговать от девольвации до девольвации)). Сейчас например часто стали поговаривать о девольвации в Украине, в банке доллары не везде продают даже со сканом паспорта. Вот для украинцев хороший вариант депозит в долларах, хотя девольвация затронет курсы ко всем валютам. | ||
Что то нигде не прочитал есть ли разница в том какая валюта на депозите. Поэтому решил сам попробовать и открыл счет в евро , а не долларе как обычно. Хотя проблем не возникало при торговле долларом, просто любопытно будут ли неудобства при торговле с евро счетом. sergo | ||
что бы отдать предпочтение той или иной валюте на торговом счете, нужно исходить из того , в какой валюте у вас открыт счет в банке к которому привязана пластиковая карта.Ведь так или иначе в большинстве случаев, прибыль полученная в результате торговли выводится посредством пластиковых карт и через ПС в конечном итоге. Если например счет в банке EUR то и торговать лучше на торговом счете открытом в EUR, что бы избежать лишней конвертации.А на результат торговли, это ни коим образом не влияет.А предвидеть какая валюта подорожает,какая обесценится в этом и заключается главная задача трейдера... | ||
demo
что бы отдать предпочтение той или иной валюте на торговом счете, нужно исходить из того , в какой валюте у вас открыт счет в банке Поддерживаю Вас, ведь каждый раз на конвертации можно потерять пару процентов, а кому это нужно, правда еще можно оценивать возможность девальвационных рисков, на случая открытия счета в рублях, такой ведь риск всегда выше чем у доллара или евро. | ||
Доллар многое время был очень стабильной валютой, но нужно не забывать что он в даный не чем толком не обеспечивается кроме обещаний чиновников. Но скоро на мировой рынок по идеи должен выйти китайский юань который поддерживаемый, самой политикой страны и её промышленностью, которая очень быстро разваривается. Студент | ||
Так как у меня все деньги на электронных кошельках хранятся в долларах, то вполне естественно, что и счета в ДЦ я пополняю именно таким способом... я привык это делать уже за столько то времени. Конвертировать доллары в другие валюты только чтобы попробовать я не вижу смысла, да еще и терять на комиссии при этом... По мне так, пусть все остается как есть... | ||
А мне почему-то больше нравится мутить торги на рублевом счете, как-то намного удобнее чтоли, привык наверное, долларовый поднадоел и уже давным-давно пылится за ненадобностью. Ну и центовый все еще котируется, куда же без него. С грамотной торговлей :laugh: | ||
F@rtovyj
demo
что бы отдать предпочтение той или иной валюте на торговом счете, нужно исходить из того , в какой валюте у вас открыт счет в банке Поддерживаю Вас, ведь каждый раз на конвертации можно потерять пару процентов, а кому это нужно, правда еще можно оценивать возможность девальвационных рисков, на случая открытия счета в рублях, такой ведь риск всегда выше чем у доллара или евро. Зачем забивать себе голову?,если у большинства трейдеров больше 10 долларов на депозите не валяется,в частом случаи нам можно увидеть "абсолютный ноль" :laugh:
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 03:14) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
sander
Доллар многое время был очень стабильной валютой, но нужно не забывать что он в даный не чем толком не обеспечивается кроме обещаний чиновников. Но скоро на мировой рынок по идеи должен выйти китайский юань который поддерживаемый, самой политикой страны и её промышленностью, которая очень быстро разваривается. Это все очень субъективно,на самом деле Америка давит на все страны мира,в том числе и на Китай,так что не факт что юань сможет создать серьезную конкуренцию вечно зеленому баксу!Когда Амерам угрожал дефолт в прошлом году(все тогда жевали эту жвачку,как в этом с Грецией)оказалось при подсчетах,что как раз таки у Китая находится большая часть американских казначейских бумаг,и при дефолте,имено китай был бы первой страной,которая наиболее сильно бы пострадала от дефолта.Так что я не думаю что мы сейчас здесь на форуме не сможем придумать что делать,в случаи мирового обвала,даже и думать наверное не стоит.А держать деньги в том,что удобней всего,и не забывать при этом выводить прибыль,и тратить ее на реальные блага,имхо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 15:15) ![]() | ||
Rondoss
А мне почему-то больше нравится мутить торги на рублевом счете, как-то намного удобнее чтоли, привык наверное, долларовый поднадоел и уже давным-давно пылится за ненадобностью. Ну и центовый все еще котируется, куда же без него. С грамотной торговлей Мне вот тоже знакомые советуют как-то разнообразить свою торговлю что ли, новое веяние какое-то внести :smile: Хотелось бы, да и как правило, это помогает улучшить результаты в целом. Только вот легко говорить, а чего начать то?.. хотел полностью ТС обновить, теперь после ваших слов задумался на сменой валюты счета :smile: | ||
sergo
Что то нигде не прочитал есть ли разница в том какая валюта на депозите. Поэтому решил сам попробовать и открыл счет в евро , а не долларе как обычно. Хотя проблем не возникало при торговле долларом, просто любопытно будут ли неудобства при торговле с евро счетом. неудобств не будет, просто евро дешевеет сейчас и часть Вашей прибыли будет уходить на покрытие этого удешевления. А представьте котировку 1,19 или 1,15. залили евро по 1,24 а сняли по 1,15. Получается потеря 9 долларов на каждой сотне. если Ваш доход в месяц составит 10% то это будет практически бесплатно)). | ||
Есть и долларовый счет, есть и рублевый. Все вроде как симпатизитуют доллару, а мне нравится работать на рублях, роднее как то. | ||
Да ну, как то разонравилась мне идея открывать рублевый счет, цифры какие некрасивые получаются. :hoho: То ли дело стольник баксов закинул, и глаз радуется круглой цифре, а стольник в рублевом эквиваленте уже как-то некрасиво получается. Можно конечно при обмене постараться до круглых цифр обменять, например 3000 рублей, только муторно все это, и опять таки на комиссии теряешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.