Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?

В какой Валюте предпочтительнее открыть счет? Исходя из Вашего опыта.

МедальКубок
Только в долларах.
1. Не верю, что в ближайшее время курс бакса к рублю будет уменьшаться.
2. Переходить на рубли только из-за того, чтобы сэкономить 0.8% на переводе на WebMoney из доллара в рубли? Нет смысла.
3. А в евро сейчас никак нельзя.
Медаль
Buffett
Я думаю о рублях не может быть и речи а чем вам евро не угодил . Что думаете у доллара с проблемами сша больше шансов чем у евро с проблемаами греции италии ирландии португалии испании вместе взятых больше . Да просто нес чем сравнивать америку разве что с китаем .
МедальКубок
Super

Buffett
Я думаю о рублях не может быть и речи а чем вам евро не угодил . Что думаете у доллара с проблемами сша больше шансов чем у евро с проблемаами греции италии ирландии португалии испании вместе взятых больше . Да просто нес чем сравнивать америку разве что с китаем .

В чем лучше - в евро или долларах - это убеждение согласно личным вкусовым приоритетам. Я предпочитаю в долларах, потому что Америка всегда напечатает себе "долговых обязательств ФРС" столько, сколько сочтет нужным. И что самое интересное, на их инфляции это почти не скажется. В Европе с этим потруднее, они перетаскивают одеяло с одной дырки на другую, не прибегая к печатанию банкнот (или почти не прибегая). И вряд ли Европа пойдет по пути Америки. По крайней мере пока.
МедальКубок
Устойчивость валюты в долгосрочной перспективе - это, ИМХО, не тот критерий, на который в данном случае нужно обращать внимание. Это ведь не банковский депозит, который вы не можете забрать досрочно без штрафных санкций.
Думаю, ориентироваться нужно, в первую очередь на то, в какой валюте прибыль будет тратиться и на связанные с этим транзакционные расходы. Например, для меня не подходит евро, т.к. из-за использования вебманей и больших спредов на обмен в реале (больше комиссионные расходы). Про фунты, франк я даже не заикаюсь :smile:
Не подходит рубль: ну что я с ним делать? Опять же - менять.
Золото - весь вышеперечисленный гимор в квадрате ))
Остается доллар.
Причем у доллара есть еще один плюс. Т.к. я предпочитаю евробакс, то всегда одинаковая стоимость пункта.
Привет. Счета открываю только в долларах. Ведь не зря есть такая поговорка доллар он и в Африке доллар. А если серьезно Евро - всего десять лет, а уже пошли разговоры о крахе евро. Рубли - слишком рисковый актив, смена власти и не известно что с нами будет. Поэтому доллар и только доллар.
ну как по своему опыту, а он у меян очень маленький, н оя читал много! лучше счет открывать в центах! теряешь меньше но и выигрываешь тоже меньше! но все таки, лучше что-то чем совсем ничего!
МедальКубок
Кто живет в странах СНГ, предпочитает работать с долларом. Так как у нас с ним на счет обналичиванием легче, чем Евро или Рубля. Если работать с Евро или Рубль, то придется все равно конвертировать на доллар.
Медаль
Игорь
ну как по своему опыту, а он у меян очень маленький, н оя читал много! лучше счет открывать в центах! теряешь меньше но и выигрываешь тоже меньше! но все таки, лучше что-то чем совсем ничего!

вы маленько от темы отступили, счет в центах определяет размер депо, а здесь обсуждают валюту в какой удобней открывать депо. я сам ни когда не задумывался в чем лучше, обычно во всех ДЦ все счета в долларах, я уже к этому привык и мне кажется так удобно.
Доброго времени суток.Лично мне ближе всего долар.Может другая валюта тоже хороша,но это не для меня.Вообще для кого что:кому то рубли,кому то долары,а кому и евро.Это ваш выбор,вам же работать и торговать.Лучше самому раз ошибиться и понять в чем смысл.
Медаль
Trefilov
Лично мне ближе всего долар

рискну предположить что мы все выбираем доллар из-за страха потерять свои деньги, все таки это самая стабильная валюта, а многие еще помнят август 1998 года когда рублевые сбережения растаяли за одну ночь или инфляцию 90х когда рубли превращались буквально в макулатуру.
Медаль
dimulka

Trefilov
Лично мне ближе всего долар

рискну предположить что мы все выбираем доллар из-за страха потерять свои деньги, все таки это самая стабильная валюта, а многие еще помнят август 1998 года когда рублевые сбережения растаяли за одну ночь или инфляцию 90х когда рубли превращались буквально в макулатуру.

Сравнение пожалуй не самое удачное реч идёт о валютном рынке а не внутреним финансовом положении страны. ведь таргую на доллоре мы подрузамеваем валютную пару а не сам доллрор да мы его толи продаём толи пакупаем. а если брать ваш предложенный вариант. то достаточно былобы просто продавать рубль а не покупать один чёрт приболь!
сам же предпочитаю валютную пару евро доллор потомучно это насамом деле устойчиваю валюта закалнная не только временеем но и хорактером поведения на валютном рытке
Конечно доллары или центы. Доллар был есть и будет основной национальной валютой. А все остальные точки зрения - это сплетни и слухи). А если речь о деньгах на территории СНГ, то последний пример Беларусия. Как только правительство начинает говорить о надёжной нац. валюте, то сразу нужно бежать в банк и покупать баксы)).
Медаль
Предпочитаю исключительно доллар. Хотя бы по той простой причине, что большая часть валютных пар так или иначе с ним связана. Да и весь Форекс, по моему личному мнению, всегда работает с оглядкой на американскую валюту, с какой бы парой не работал.
Speero
Медаль
На Форекс вообще вся торговля идет против доллара США, все таки основная мировая валюта. Поэтому для меня удобней работать с долларом.
Медаль
Anton
Сравнение пожалуй не самое удачное реч идёт о валютном рынке а не внутреним финансовом положении страны. ведь таргую на доллоре мы подрузамеваем валютную пару а не сам доллрор да мы его толи продаём толи пакупаем. а если брать ваш предложенный вариант. то достаточно былобы просто продавать рубль а не покупать один чёрт приболь!
сам же предпочитаю валютную пару евро доллор потомучно это насамом деле устойчиваю валюта закалнная не только временеем но и хорактером поведения на валютном рытке

внимательно прочитайте название темы и сообщения которые есть в этой теме. вопрос не о том какими мы валютами торгуем а о том в какой валюте открывать депозит, то есть депозит может быть и в рублях хотя не подорвать не покупать рубли мы не будем.
открываю счета в долларах США,многие диллинговые центры работают с этой валютой, по мне так вроде доллар США является как бы основной валютой мира, и многие котировки именно связанны с этой валютой, мне во всяком случае подходит.
Медаль
Альтернативы баксу пока нет. А потому все счета предпочитаю открывать в долларах.
Медаль
Торгую на долларовом и рублевом счете, на рублевом недавно начал торговать во фреше. Во первых чтобы не конвертировать рубли в доллары, а во вторых страшновато все в долларах держать. Хоть какая никакая деверсификация происходит)
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
sem

Торгую на долларовом и рублевом счете, на рублевом недавно начал торговать во фреше. Во первых чтобы не конвертировать рубли в доллары, а во вторых страшновато все в долларах держать. Хоть какая никакая деверсификация происходит)

Разве фрешфорекс не открывает счета в долларах по перечислению? У них же акция написана и нужно пополнить счёт на 100 баксов).
Медаль
snaz51
Альтернативы баксу пока нет. А потому все счета предпочитаю открывать в долларах.

весь мир считает доллар основной валютой поэтому почти все счета на форексе делаются в долларах. единственное что бы хотел добавить это то что когда вывожу прибыль то внимательно отслеживаю курс доллара к рублю, и если рубль падает то не спешу с выводом жду когда он немного вырастит, много на этом не заработаешь но для настоящего трейдера не стоит упускать ни одной возможности заработать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад