Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?

В какой Валюте предпочтительнее открыть счет? Исходя из Вашего опыта.

МедальКубок
Vadim
Поживём увидим,а по поводу на кого поставить то на них лучше вообще не ставить так как
доллар лопнет когда долг американцев вырастет ещё больше(хотя куда ещё больше), и их демократия хвалёная(по отношению к бедным вообще не в какие рамки не лезит(богатым всё бедным не чего)) А по поводу Греции в Европе, то не одна Греция в татом плочевном состоянии находится еще несколько та же Франция и т. д. В их случае нужно надеяться на Германию.(это сугубо моё мнение)

Я так понял что Германия и Англия уже давно подумывают чтобы свалить с Еврасоюза.Если они это сделают,то наверное Евре хана придет за четыре дня.Но имхо они будут долго к этому готовится,не за один день сбегут с этой "опы"
То что бакс тоже в состоянии не самом лучшем,я согласен.Что касается темы нашего разговора,то легче всего вводить и переводить наверное все таки доллары,потому что привыкли все к этой валюте.Других объективных причин нет.Имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Валюта США пока самая надёжная как в хранении так и в тарговлю (ну это помоему)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Господа, начинаем уходить от темы, тема кто какие счета предпочитает и почему.
Adam

Nikolaich
конечно есть - ведь ситуация в еврозоне отвлекает от внутренних бюджетных проблем в самой америке. когда китайцы начинают отказываться от бакса в пользу каких-нибудь других валют, сразу америка пытается как-то заверить мир что бакс - самая надежная валюта

Раз у Амеров это получается(заверить всех что Европа в опе),значит действительно, скорее всего это так и есть.Если говорить о именно этих двух конкурентах,то оба не самый лучший вариант,но скорее всего, никто никого не отвлекает ради другого,это не выгодно никому,они не за одно.Имхо.

А тем временем евра клала на то что там говорят амеры... 3120...
МедальКубок
я за американскую валюту при открытии счета, пока что, как ее не гнобят в последнее время, а она на плаву держится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 02:58)
Forex-особые

Господа, начинаем уходить от темы, тема кто какие счета предпочитает и почему.

Не понимаювообще смысла темы. Хоть в золоте счета держи (кстати, кому надо в альпари уже такой есть), как тот или иной тип счета помогает торговать?
Хотя знаю один пример. На одном форуме чел перепродавал очередного мартина в который была вшита защита от дурака. Робот определял размер депо и открывал нужный лот. При этом в настройки это выведего не было. Типа "айпле" - усё как есть. Сливал и правда крайне редко, но и прибыльность была соответствующей. Но русский пипл сцука находчивый, он робота ткнул на рублевый счет! Робот конечно же прифигев от немалого депозита (создатели не учли чтоонможет быть в рублях) выставил соответсвующий лот - в 30 раз больше заданного. И чтобы вы думали? Первый месяц доходность 300 %! Дальше история умалчивает... Но конец как бэ немного предсказуем.
Только в долларах.
igor
на верно всётаки удобней в баксах по крайней мере мне
Listapad

Первый месяц доходность 300 %! Дальше история умалчивает... Но конец как бэ немного предсказуем.

Epic fail :)
В целом согласен, какая разница в чем держешь счет если любой дилинг использует в торговле лишь базовый актив, то бишь доллар! Все остальное получаеться путем нехитрого перемножения этого самого доллара на кросс курс валюты счета. Или автор как бы в теме намекает на акую-то особо засекреченную стратегию с применением инвалютных счетов? Имхо вопрос логичнее было сформулировать как: в каких сберегательных баксах хранить нажитые непосильным трудом пол миллиона долларов, дабы избежать барнхаута в 2012 г. Или как вариант какой валютой пользуються жители планеты Нибиру?
Медаль
Listapad
Не понимаювообще смысла темы. Хоть в золоте счета держи (кстати, кому надо в альпари уже такой есть), как тот или иной тип счета помогает торговать?

Мне кажется если та валюта в которой торгуешь пережимает совсем не лучшие времена то как бы ты грациозно не торговал + можно и не ждать, другое дело если валюта стабильна. Имхо.
МедальГрамотаКубок
Altero
В целом согласен, какая разница в чем держешь счет если любой дилинг использует в торговле лишь базовый актив, то бишь доллар! Все остальное получаеться путем нехитрого перемножения этого самого доллара на кросс курс валюты счета. Или автор как бы в теме намекает на акую-то особо засекреченную стратегию с применением инвалютных счетов? Имхо вопрос логичнее было сформулировать как: в каких сберегательных баксах хранить нажитые непосильным трудом пол миллиона долларов, дабы избежать барнхаута в 2012 г. Или как вариант какой валютой пользуються жители планеты Нибиру?

Да дело не в стратегии, просто к примеру в России, вывод с баксового счета, сопряжен с некоторыми неудобствами. К примеру при уменьшении курса, соответственно и меняется сумма. Допустим у меня на счету 100$ летом они стоили 27рублей, это 2700р, недавно стоили 32р, это 3200 это как бы уже лучше, если сравнивать с евро, такая же ситуация. Плюс при выводе если выодишь в рублях еще курс брокера. И получается как то совсем немного. А если к примеру все счета у меня в рублях, то как никрути, сколько у меня есть на счету рублей, столько я и получу, конечно минус за вывод на карту, ну это и с баксами так же.
Далее, если к примеру Вы живете в европе, и все расчеты у Вас происходят в евро, не выгоднее ли счет и держать в евро?
Ну вот как то так, в этом и был смысл темы.
К примеру курс рубля к баксу сегодня 32р, я заработал за месяц 1000$, вывел на карту 32000р (проценты опустим)
К концу след. месяца курс стал 27р, я заработал ту же 1000$, но на карту уже получу 27000р. (Все это если счет в баксах.

Если мой счет в рублях, то если я зарабатываю 30000р, то и вывожу их так же постоянно))
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
mentos
я отдаю свое предпочтение долару, он более стабильный и надежный, как то привычно с ним иметь дело, многие на нем торгуют и восновом не жалуються.

Все привыкли просто, да и при обмене в другие валюты уже знаешь курс точный и быстро соображаешь, что выгоднее или нет. Тем более если сравнивать с евро, то доллар уже больше держится валютой. Кто-то евро не признает валютой, даже такое есть. Для меня все равно в чем (конечно в usd), главное прибыльно.
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
Listapad

Adam

Nikolaich
конечно есть - ведь ситуация в еврозоне отвлекает от внутренних бюджетных проблем в самой америке. когда китайцы начинают отказываться от бакса в пользу каких-нибудь других валют, сразу америка пытается как-то заверить мир что бакс - самая надежная валюта

Раз у Амеров это получается(заверить всех что Европа в опе),значит действительно, скорее всего это так и есть.Если говорить о именно этих двух конкурентах,то оба не самый лучший вариант,но скорее всего, никто никого не отвлекает ради другого,это не выгодно никому,они не за одно.Имхо.

А тем временем евра клала на то что там говорят амеры... 3120...

долор пережил два крупнейших кризиса в мире, и уверенно пока себя паказывает на рынке, а евро ещё молодая валюта так что тут тяжело сказать что надёжней, сегодня евро 3120 а завтра 2240
Медаль
я все счета открываю исключительно в долларах,хотелось бы и в какой нибудь другой валюте,но везде куда не глянь предпочетают доллар,да и все валюты привязаны к доллару.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
mik

Altero

Да дело не в стратегии, просто к примеру в России, вывод с баксового счета, сопряжен с некоторыми неудобствами. К примеру при уменьшении курса, соответственно и меняется сумма. Допустим у меня на счету 100$ летом они стоили 27рублей, это 2700р, недавно стоили 32р, это 3200 это как бы уже лучше, если сравнивать с евро, такая же ситуация. Плюс при выводе если выодишь в рублях еще курс брокера. И получается как то совсем немного. А если к примеру все счета у меня в рублях, то как никрути, сколько у меня есть на счету рублей, столько я и получу, конечно минус за вывод на карту, ну это и с баксами так же.
Далее, если к примеру Вы живете в европе, и все расчеты у Вас происходят в евро, не выгоднее ли счет и держать в евро?
Ну вот как то так, в этом и был смысл темы.
К примеру курс рубля к баксу сегодня 32р, я заработал за месяц 1000$, вывел на карту 32000р (проценты опустим)
К концу след. месяца курс стал 27р, я заработал ту же 1000$, но на карту уже получу 27000р. (Все это если счет в баксах.

Если мой счет в рублях, то если я зарабатываю 30000р, то и вывожу их так же постоянно))

Торговля торговлей... инвестирование инвестированием, а сохранение абсолютной ценности сберегательных вкладов вообщетема отдельная. В Рошке немало слухов про грядующую девальвацию. После событий 2011 года в РБ могу сказать что эта штука крайне неприятная для народа. Так что вызода два: либо держать средства в тех дензнаказ которым хоть немного доверяешь (я не про доллар), либо торговать так чтобы профит обгонял инфляцию. Второе конечно и вовсе забавно. :)
Кстати, что мешает обналичивать в вечнозеленых?
Медаль
Не знаю вообще о чем ветка даже интересно какая разница в чем зарабатывать деньги в долларах евро или рублях . Обвалиться все может у рубля конечно предпочтение . Но если с этой точки зрения то конечно в юанях на ближайшие лет 50 точно лучше.
Сколько я интересуюсь форексом, столько и говорят о проблемах доллара. И будут говорить. Только баксу от этого ни холодно ни жарко, он вечен как мир. Отсюда и предпочтение.
Медаль
ada_vasker

Сколько я интересуюсь форексом, столько и говорят о проблемах доллара. И будут говорить. Только баксу от этого ни холодно ни жарко, он вечен как мир. Отсюда и предпочтение.

я о том же . Все равно все депозиты лежат в долларах . И не потому что он лучше а потому что так принято . Стереотип срабатывает на все сто процентов и выдумывать тут ничего не надо . Я так думаю .
Медаль
Я стараюсь открывать два счета один долларовый другой евро.И если какая то валюта опускается до своего минимума я перевожу с другого счета на него. Это позволяет получить дополнительный доход.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim

Я стараюсь открывать два счета один долларовый другой евро.И если какая то валюта опускается до своего минимума я перевожу с другого счета на него. Это позволяет получить дополнительный доход.
Интересный метод .Правда не знаю как определить что уже пора переводить деньги так как работаю внутри дня и не очень заморачиваюсь о глобальных разворотах . а как вы определяете что уже пора .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад