Торговый счет, в чем Вы предпочитаете работать? Евро, доллары, рубли?
лично меня устраивает все как есть, но попробывать я бы был не против поработать на рублях, так как проигрыш в рублях менее опасен, но все же доллары рулят, но в евро было бы намного круче, если бы платили на форумах... | ||
Читаю все эти измышления по поводу "инвестирования", "надежности" валюты депозита и т.п. :rofl: Ведь депозит - не банковский вклад, и игра ведется не с плечом 1:1, а с намного большим: уже только за счет плеча изменения депо в процессе торговли могут в десятки раз обгонять изменения стоимости валюты. Единственное требование к надежности валюты депозита - чтобы эта самая валюта не превратилась в фантики. Куда более важна ликвидность, в том смысле, насколько распространена эта валюта в той стране, где она будет тратиться :smoke: , и соответственно, какие затраты придется понести в связи с выводами, конвертациями...
Вот, евра упала с начала года на 10% - есть ли смысл париться человеку, у которого депо в евро, с изменением валюты депозита, например, в доллар? Возможно, если будущее валюты столь туманно. А если в придачу он живет в Европе и в магазине ценники в евро? Тогда ответ - 100% нет. | ||
Я считаю, не имеет значение то, что якобы лучше держать в валюте страны, где живете. Доллар существует в любой стране, он роднее своей валюты, так-как доверие к финансовой стабильности своей страны - слабое. Доллар интернациональная валюта, а не только валюта США. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 00:19) | ||
Плыву по тренду сфере выбора валюты. Пока доллар самый стабильный буду держать депо в нем. Если со временем возникнет что то болие подходящее (например выход на рынок китайского юаня) то буду постепенно переходить на новую валюту. Студент | ||
sander
выход на рынок китайского юаня Геополитика и мировое финансовое распределение изменились. Инвесторы мечутся, не могут никак найти самую надежную валюту. На счет юаня, что-то не возникает к нему полного доверия, если он и станет плавающим. Китаю не хватает ресурсов. То что он гигантский - не говорит, что экономически, финансово он может быть стабильным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 00:28) | ||
FXadept
Доллар существует в любой стране, он роднее своей валюты, так-как доверие к финансовой стабильности своей страны - слабое. Госдолг США - 15 700 млрд $, госдолг России - 42 млрд $. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
У меня счета и в долларах, и в рублях, но нравится торговать на рублевом, как то привычнее свои родные деньги и не нужно в уме переводить заработанные баксы в нашу валюту. Хотя долларовый счет и понадежнее будет... | ||
Я об этом как-то даже и не задумывался. Всегда торгую только в долларах, это удобно, да и ктому же я так привык и в других валютах мне уже будет работать не так удобно, поэтому я остановился на одной. | ||
KOTMAKC Это понятно, что долг у США гигантский, у Италии - тоже гигантский. Но доллар стал мировой валютой, можно сказать, что доллар вне США. Доллар загадочен, много в нем скрыто. Думаю, никогда он не обнищает. Он обнищает тогда, когда обнищают массоны (Уолт Стрит), а этого не будет никогда.Госдолг США - 15 700 млрд $, госдолг России - 42 млрд $. | ||
FXadept
Он обнищает тогда, когда обнищают массоны (Уолт Стрит), а этого не будет никогда. Вы вынуждаете меня флудить. :joke: Это случится тогда, когда сообщество планеты осознает в большинстве своем, как его используют и обманывают. Мы работаем на кого-то, производя что-то, чтобы получить деньги и купить то, что произвели. Вам не кажется, что в этой цепи кто-то лишний со своими бумажками? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC Украинская гривна сильно привязана к доллару. Если будет плохо доллару, то будет плохо очень многим валютам и странам. Кстати, массонская символика во всем мире есть только на двух купюрах - на ван долларе и на пятистах гривнах.Вам не кажется, что в этой цепи кто-то лишний со своими бумажками? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 01:04) | ||
FXadept
Украинская гривна сильно привязана к доллару. Если будет плохо доллару, то будет плохо очень многим валютам и странам. Кстати, массонская символика во всем мире есть только на двух купюрах - на ван долларе и на пятистах гривнах Ну началось... Вы видимо насмотрелись этих непризнанных документальных фильмах об американских деньгах. Еще скажите, что если согнуть валюту в определенном форме, то можно лицезреть, как горят башни-близнецы, и т.д. и т.п. Это все конечно интересно, и таинственно в некоторой мере, однако ж начинать ковать экономику с нуля, а соответственно и весь мир по большому счету, вряд ли кто-то захочет. И поэтому никакой гос долг США доллар никогда не обесценит, не смотря на свои размеры. | ||
Chron Ох не знаю ,не знаю ,очень смутные времена идут ,никто не знает что будет ,хотя многие уже предрекают быстрое падение доллара ,конечно очень это всё для наших стран будет жестоко ,как вы сказали всё привязано к доллару у нас ,будем надеяться на хорошее.FXadept
Украинская гривна сильно привязана к доллару. Если будет плохо доллару, то будет плохо очень многим валютам и странам. Кстати, массонская символика во всем мире есть только на двух купюрах - на ван долларе и на пятистах гривнах Ну началось... Вы видимо насмотрелись этих непризнанных документальных фильмах об американских деньгах. Еще скажите, что если согнуть валюту в определенном форме, то можно лицезреть, как горят башни-близнецы, и т.д. и т.п. Это все конечно интересно, и таинственно в некоторой мере, однако ж начинать ковать экономику с нуля, а соответственно и весь мир по большому счету, вряд ли кто-то захочет. И поэтому никакой гос долг США доллар никогда не обесценит, не смотря на свои размеры. | ||
FXadept
KOTMAKC Украинская гривна сильно привязана к доллару. Если будет плохо доллару, то будет плохо очень многим валютам и странам. Кстати, массонская символика во всем мире есть только на двух купюрах - на ван долларе и на пятистах гривнах.
Вам не кажется, что в этой цепи кто-то лишний со своими бумажками? значит наши 500 гривен будут такими же стойкими как и доллар, главное чтобы за них можно было бы что-то купить при этом). | ||
Лан-лан, не заводитесь. Тема не о том. Можно в Обсуждение перспектив доллара США и евро о подобном поговорить. :joke: ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Российский рубль, чтобы в нем держать счет, необходимо знать, что рубль держится, в основном, за счет нефти и газа. Правительство этим преимуществом пользуется, но следует еще не забывать, что цены на нефть очень не стабильны. Это мой взгляд на рубли из Украины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 22:14) | ||
Да у тех трейдеров(а их на мой взгляд большинство в странах бывшего СССР) у кого депозиты не превышают 500$ не все ли равно в какой валюте открывать счет? Удобнее в рублях или гривнах ну и ради бога,а вот когда вопрос стоит о десятках тысяч долларах.то вот тут и можно призадуматься,но главный вопрос не в чем открывать,а у кого? | ||
Почему то мне нравятся рубли. Прибыль в 10 долларов как то не смотрится, а вот 300 рублей уже немного впечатляет. И выводить как то привычнее - без конвертации - вывел 1000 и получил столько же. | ||
LORT
Ну если вы этой валютой пользуетесь в повседневной жизни, то вам наверно и проще будет в ней торговать. Для вас просто сразк понятна сумма и не возникает никаких вопросов. Хотя я к доллару уже настолько привык, что мне и всё понятно. | ||
сегодня по тиливизеру Азаров напомнил, что девольвации не будет даже после выборов)). поэтому все кто живёт на украине не торгуйте в гривне ато девольвация скушает все Ваши труда)). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.