Почему то мне нравятся рубли. Прибыль в 10 долларов как то не смотрится, а вот 300 рублей уже немного впечатляет. И выводить как то привычнее - без конвертации - вывел 1000 и получил столько же.
Магия цифр.....
Моя жена приходя в магазин никогда не смотрит последние цифры на ценнике,а только первые,чем очень меня умиляет ,когда рассказывает потом о том как она дешево прикупила по случаю дешевую вещицу.
Всегда приятно видеть на депозите большие цифры.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2012 в 16:58)
Почему то мне нравятся рубли. Прибыль в 10 долларов как то не смотрится, а вот 300 рублей уже немного впечатляет. И выводить как то привычнее - без конвертации - вывел 1000 и получил столько же.
А что конвертация? Курсы обмена самые обычные, межбанковские. Кстати, на конвертации можно и подзаработать. У нас гривна немного подешевела, значит немножко больше вывожу гривен, чем раньше. На обмене курсов в электронных кошельках можно играть как и на рынке Форекс.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2012 в 16:58)
А что конвертация? Курсы обмена самые обычные, межбанковские. Кстати, на конвертации можно и подзаработать. У нас гривна немного подешевела, значит немножко больше вывожу гривен, чем раньше. На обмене курсов в электронных кошельках можно играть как и на рынке Форекс.
ну я думаю что если и работать то лучше не с обенниками, а хотяб с опционами, там больше шансов на удачную сделку, а так торговать ваще лучше в Евро, валюта самая ценная, жаль бонусы так не платят...
Я как и большинство, счета на форексе имею в $. Другие варианты даже не рассматриваю, так как ни вижу в этом смысла. Считаю американский доллар более сильной валютой за других в плане стабильности курса. Хотя с другой стороны думаю, что по большому счету для трейдера не важно в какой валюте он торгует, главное, чтобы торговля была прибыльной, а конвертировать средства из одной валюты на другую не является в наше время проблемой.
Точно также можно и играть на валютах счетов на которых торгуем, я вот сейчас призадумываюсь счет в евро открыть, но это только в том случае если не решу с него деньги снимать раньше чем через 6 месяцев, но валюта хранения средств (в том числе и на торговом счету) тоже может играть очень большую роль при подсчете прибыли.
Сейчас будет выгодно держать валюту в евро, так-как евро стремится к восстановлению, но еще точно не известно. Доллар остается не слабой валютой - это видно по паре доллар-йена.
Сейчас будет выгодно держать валюту в евро, так-как евро стремится к восстановлению, но еще точно не известно. Доллар остается не слабой валютой - это видно по паре доллар-йена.
вот и я придерживаюсь мнения, что хранить свои денежки лучше в Евро, но вот если торговать, то впринципе по 0,1 Евру, например, за 1 пункт, то я был бы не против, тогда прибыль сама собой будет побольше чем если работать в долларах...
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 17:00)
вот и я придерживаюсь мнения, что хранить свои денежки лучше в Евро, но вот если торговать, то впринципе по 0,1 Евру, например, за 1 пункт, то я был бы не против, тогда прибыль сама собой будет побольше чем если работать в долларах...
Интересное мнение от экспертов )))
А вот остальные 90 % экспертов на данный момент дают еврозоне времени максимум до конца года ))))
Сам работаю с евро , но только по одной прричине - это валюта которая в ходу там где живу, вот и хочу избежать ненужных конвертаций.
Никто и никогда не знает, что надежнее - мое мнение одно - на выбор валюты должно влиять лишь удобство пользования самой валютой
Интересное мнение от экспертов )))
А вот остальные 90 % экспертов на данный момент дают еврозоне времени максимум до конца года ))))
Сам работаю с евро , но только по одной прричине - это валюта которая в ходу там где живу, вот и хочу избежать ненужных конвертаций.
Никто и никогда не знает, что надежнее - мое мнение одно - на выбор валюты должно влиять лишь удобство пользования самой валютой
дааа евро как-то более крепкая валюта и она всегда в цене, а потому и торговать по евро было бы гораздо интересней, так даже по курсу обмена евро ведь больше будет чем доллар за 1 пункт, хотя номиналы прежние, ну мне нравится евро...
Поскольку основной валютой в мире является доллар - то, наверное, удобнее в долларах - наиболее ликвидная пара - EUR\USD - как раз - удобно для восприятия. А так же для тех, кто вводит-выводит через Вебмани-доллар предпочтительней однозначно, т.к. в обменниках чаще всего выгодней курс WMZ
На сегодняшний день, когда рубль отправлен в свободное плавание и эксперты говорят, что до конца года курс может вырасти до 46 рублей за доллар, то лучших предпосылок, что депозит должен быть только в долларах, трудно себе представить.
На сегодняшний день, когда рубль отправлен в свободное плавание и эксперты говорят, что до конца года курс может вырасти до 46 рублей за доллар, то лучших предпосылок, что депозит должен быть только в долларах, трудно себе представить.
на счёт доллара согласен). а вот на счёт 46 рублей... Центральный банк России держит некий коридор для бивалютной корзины. недавно его немного расширили и если это не повторится, то евро должно будет очень сильно подешеветь чтобы доллар так вырос. да и нефть вроди начинает откатывать от уровня 100 долларов за баррель. деньги конечно лучше на торговых счетах держать в баксах, но думаю на 46 рублей не стоит ориентироваться. такое произойдёт только если Нац банк специально это допустит.
В Украине гривна привязана к доллару, получается, что в Украине доллар вторая валюта, еще по этой причине счет держу в долларах. Евро в Украине не очень популярная валюта и не очень выгодный курс обмена, разница между покупкой и продажей очень большая, спекулятивная.
В Украине гривна привязана к доллару, получается, что в Украине доллар вторая валюта, еще по этой причине счет держу в долларах. Евро в Украине не очень популярная валюта и не очень выгодный курс обмена, разница между покупкой и продажей очень большая, спекулятивная.
забавно. вчера или позавчера Азаров сказал что инфляция прошлого месяца равна нулю)), а немного ранее он же сказал, что девольвации гривни после выборов не будет). интересно кто-то верит в нулевую инфляцию?). а в силу гривни? может господин Азаров имел в виду что в течении нескольких дней после выборов не будет девольвации или нескольких недель? если будет тот же прикол что и с газом, то после того как Янукович сказал что цена газа подниматься не будет газ поднялся в очень короткие сроки.
п.с. если Вы живёте в Украине, то думаю не стоит спешить списывать доллары с вебмани или тем более переходить на гривневые счета на форексе. имхо. торговать на фонде с гривневым счётом скорее всего можно, так как акции со временем отыграют девольвацию. это произойдёт скорее всего из-за того, что инвесторы начнут избавляться от гривни уходя в акции, вопрос лишь в том, когда это будет.
сегодня по тиливизеру Азаров напомнил, что девольвации не будет даже после выборов)). поэтому все кто живёт на украине не торгуйте в гривне ато девольвация скушает все Ваши труда)).
Честно говоря не слышала, чтобы у нас в Украине кто-то торговал на форексе в гривне, доллары как-то привычней, да и нашей национальной валюте доверия уже нет, после выбора могут случиться очень неприятные неожиданные вещи. Я считаю, что валюта не имеет никакого значения, прибыльности вашей торговли она не придаст, а проиграть можно как евро, так и доллары.
один раз на вопрос...что вы предпочитаете доллары или рубли...пользователем был дан ответ---я предпочитаю как и все жрать зеленые.
Шутка не весть какая....но большинство крутит депо на баксы и выводить предпочитает их же.....так пока принято по принципу
бакс и в африке......словом выгоднее вывести валютой...чтобы выгоднее поменять с учетом инфляции.
Прочитал в инете, что Евро - это валюта - фантик, так-как не существует министерства финансов Еврозоны. В этом плане - доллар предпочтительнее, хотя и его называют фантиком. Интересно - какая валюта самая не фантиковая - может Йена?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2012 в 21:59)
Вопрос стоит в какой валюте держать счет ну здесь ответ однозначен - доллар. Но когда бы спросили в которой хранить свои сбережения, то скорее всего назову китайский юань. Учитывая последствия кризиса, именно эта валюта хранит свои позиции относительно других валют, а учитывая что кризис именно меньше повлиял на Китайскую экономику, то и соответственно прогноз на то, что валюта этой страны будет сильнее по отношению к другим.
Вот как то задумался. В какой валюте выгоднее открывать счет.
Исходя из своего опыта могу сказать, что сначала когда начинал работать, было очень давно первые счета открывал в USD, потом когда появилась возможность открыл счета у нескольких брокеров в рублях. Но могу сказать почему то мне не очень понравилось. И все таки предпочитаю счета в USD, есть ведь еще возможность открыть счет и евро, кое какие брокеры и в фунтах дают открыть счет. Кто из Вас на каких счетах торгует, Почему такой выбор. Возможно брокеры предоставляют и в других валютах счета.
Почту все работают и счета почти у всех Долларовые, может у меня не верная информация на этот счет,? не знаю, о я всегда работал и получал доллар когда заработал, и вложил тоже веб мони на (зет) доллар, так что наверное все так и торгуют на долларовом основе.
Вопрос стоит в какой валюте держать счет ну здесь ответ однозначен - доллар. Но когда бы спросили в которой хранить свои сбережения, то скорее всего назову китайский юань. Учитывая последствия кризиса, именно эта валюта хранит свои позиции относительно других валют, а учитывая что кризис именно меньше повлиял на Китайскую экономику, то и соответственно прогноз на то, что валюта этой страны будет сильнее по отношению к другим.
да но все же Евро мне кажется всегда будет на вершине, а потому лучше работать именно с ней, там намного больший навар получится, но впринципе еще не мало важно где вы проживаете, а среднее все же доллар будет всегда похоже...