KOTMAKC
ada_vasker, такое ощущение, что пишет папа-трейдер, а не доча... или уж больно толковая доча :joke:
:rofl: :rofl: :rofl: Это что, мужской шовинизм заговорил ? Я,наверно, года два около него сидела, пока малинькая ещё была, а сейчас самостоятельная уже :v: |
У меня получается от 5 до более 20 иногда доходит за день. На мелких ТФ сигналы через полчаса появляются, торгуй-нехочу :laugh: |
ну количество сделок ни очем не говорит,все зависит от объема и от количества наторгованных пунктов.сделка может быть и одна с большим лотом и пунктов так на 100прибыли,вот это добыча. |
Чем меньше сделок тем грамотнее торговля, если не ставиться цель заработка с ребейта. |
Altero
Чем меньше сделок тем грамотнее торговля, если не ставиться цель заработка с ребейта.
Так чтобы с рибейта зарабатывать нужно депозит хоть около нуля держать. Но рибейт действительно хорошее подспорье для тех кто торгует внутри дня. |
На прошедшей неделе сделал относительно мало (семь) и все в конце неделе (так как догадывался что евро поползёт). Этим я хочу сказать что не обязательно, системно торговать.Либо системно но меняйте котируемую валюту. |
Для себя сделал вывод,что много сделок это не для моего опыта и депо.Лучше по 1-3 ордера держать открытыми,больше -гораздо сложнее.Ну а количество сделок в день - это как повезет.Можно ни одной,а можно и пару десятков. |
Привет всем! Я только начал торговать. У меня такой вопрос. Сколько оптимальное число сделок? Я читал в книжке, что много не стоит делать это может привести к убыткам. |
Dr.ProoПривет всем! Я только начал торговать. У меня такой вопрос. Сколько оптимальное число сделок? Я читал в книжке, что много не стоит делать это может привести к убыткам.
Я считаю, что количество сделок не имеет значение. Просто надо правильно зайти в рынок, чувствовать его идти за рынком. и понимать что ты делаешь. а сделок сколько сделаешь столько и будет. |
Dr.Proo
Привет всем! Я только начал торговать. У меня такой вопрос. Сколько оптимальное число сделок? Я читал в книжке, что много не стоит делать это может привести к убыткам.
правильно говорят .главное не количество а качество . выберите тайм фрейм на котором работаете и стильторговли .тогда будет ясно сколько сделок можно торговать для вас в день. Даже пойдите от противного определите сколько времни вы можете торговать . Оптимально две три сделки в день . У меня в последнее время выходит так если торгую кроме европы америку . если только европу то одна две сделки .беру тольколучшие сетапы жду .вот сегодня продал от 1,3460 часть +20 закрыл часть в б.у и все на сегодня сделки закончены .Я так думаю . |
Superправильно говорят .главное не количество а качество . выберите тайм фрейм на котором работаете и стильторговли .тогда будет ясно сколько сделок можно торговать для вас в день. Даже пойдите от противного определите сколько времни вы можете торговать . Оптимально две три сделки в день . У меня в последнее время выходит так если торгую кроме европы америку . если только европу то одна две сделки .беру тольколучшие сетапы жду .вот сегодня продал от 1,3460 часть +20 закрыл часть в б.у и все на сегодня сделки закончены .Я так думаю .
Мне кажется что все сделки также должны зависеть от ситуаций на рынке. Если вы видите несколько хороших ситуаций и вы можете взять с них прибыль то почему нужно ограничивать себя в сделках. Например, я одну сделал и достаточно, а на рынке пусть творится все что угодно. так что ли? |
Всем спасибо за ответ! |
В зависимости от ситуации и складывающихся условий. Если, к примеру, участвуешь в дневном конкурсе, время которого ограниченно правилами, то сделок иногда приходится делать довольно много. Иногда - довольно рискованных. А в реальных условиях - лучше поступать более обдуманно. И подходить к открытию ордера при благоприятных условиях, или в соответствии с выбранной стратегией. Speero |
сделки открываю при благоприяных условиях...как то устоявщегося тренда по евро.доллар...при таких условиях открываю на парах которые коллируют с евро.доллар...фунт.доллар...ауд..доллар новоз..доллар в направлении движения основной...евро.доллар ...и в противоположную...доллар...франк....доллар.канадец..главное мм |
anna1964 Если вы видите несколько хороших ситуаций и вы можете взять с них прибыль то почему нужно ограничивать себя в сделках.
Потому что депозит не резиновый... и об этом всегда надо помнить. |
Торгую совместно с советником илан а он скальпирует по 10 пунктов то сделок получается много, пока не уходит в просадку. Из просадки вытаскивать в ручную приходиться, что бы долго не висел и депо до конца не слил. |
Вообще то, я думаю. этот вопрос не совсем корректен! К примеру скальперы, со всякими прибамбасами совершают по несколько сотен сделок, а ручники единицы. Что касается меня, то колличество сделок зависит от многих фактров: Складывающейся рыночной ситуации, типа счетов, размера депозита, поставленных целей. К примеру, для реалов это одно, для конкурсных другое. Опять же реалы и конкурсные счета, тоже можно разделить по категориям и для каждого счета, есть своя цель, и своя тактика торговли. А соответственно и колличество сделок в день, для всех будет разное. |
В основном, как уже писал на этом форуме торгую долгосрок и хорошо если 1 сделка в неделю выйдет, не то что в день... Если всё же руки чешутся и появляется свободное время то занимаюсь скальпингом но торгую достаточно консервативно внутри дня и получается неболее 1-2 сделок в день... Считаю, что нет смысла к высокому количеству сделок... Входы должны быть по системе - это самое главное, а не на эмоциях... Большое количество сделок порождает высокое нервное напряжение, а этого на форекс стоит избегать... Как то так... |
Совершаю в день от 10 до 60 сделок, ведь скальпер я! Но стараюсь, чтобы открытыми были не более 5-6 сделок одновременно, чтобы минимизировать риски. |
ну свободного времени у меня вообще нет, поэтому мало чего захожу раз в день в терминал ( это уже праздник), так для меня еще и в порядке вещей вообще не заходить неделю, в последний раз почти 2 недели, что уже тут говорить про количество сделок)) |