Сколько сделок Вы совершаете в день
Совершаю одну, реже две сделки в день. Сделки могут быт не каждый день. Если нет четких сигналов, не благоприятный день, то готовлюсь к следующему дню. За рынком наблюдаю постоянно. Всегда в курсе всех новостей. | ||
тут наверное все зависит от стратегии кому нравится пипсовка то в спокойную ссесию можно совершить большое количество сделок но во время сильных движений не стоит тут уже одна две сделки | ||
А у меня бывает что по несколько дней вообще сделок не совершаю, то времени нет, то еще что то, да и вообще такую статистику не веду, какой от нее смысл? и так понятно, что те кто торгуют на более коротких дистанциях будут совершать больше сделок. | ||
Стараюсь делать минимум пару сделок в день . Небольшой профит - достаточно ( конечно стараюсб найти оптимальные точки входа ). А то бывало что , вот вот ещё , ещё а потом конкретный минус . Решыл чучуть и хватит ) | ||
bugstar
Стараюсь делать минимум пару сделок в день . Небольшой профит - достаточно ( конечно стараюсб найти оптимальные точки входа ). А то бывало что , вот вот ещё , ещё а потом конкретный минус . Решыл чучуть и хватит ) я тоже стараюсь делать пару но всегда почти в минусе | ||
Раньше я был ярым пипсовщиком и в день делал порой до 100 сделок. Сейчас много основной работы, времени нет постоянно следить за котировками, так что делаю в день от двух до 10 сделок. | ||
Сейчас делаю примерно 1-2 сделки в неделю, если вижу точки входа в рынок. Остаётся много времени для форумов и конкурсов. Ну и ещё от рынка зависит: чем меньше волатильность, тем меньше сделок. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2012 в 07:21) | ||
Я интродей и количество сделок в течении дня может колебаться от одной до пяти максимум.Все зависит от волотильности рынка и того времени.которое я смогу уделить торговле в течении дня. | ||
Количество сделок со временем устаканивается и Вы торгуете согласно своему темпераменту. Сначала многие рвутся в бой, у них так называемый "Зуд торговли" Чем бысрей Вы избавитесь от этой "болячки" тем спокойней и главное стабильней будет торговля. Стремитесь любыми путями увеличить депозит из реала и обязательно перейдите на дневные графики, Я считаю, что лучше десять сделок в месяц в профит, чем сто сделок в неделю открытые в спешке или наобум. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Количество сделок - ну на откатах на каждом терм. роботы, макс. 11-13 каждый, а на трендовой стратежке либо получаю запланир. прибыль, либо допустимо - терпимую, либо пока убыток не будет 5% от депо... | ||
Количества сделок у меня зависит от времени нахождения у монитора. Но сейчас я открываю меньше, чем было три-четыре месяца назад. Тогда у меня доходило до 15 сделок за три-пять часов. Сейчас сижу примерно столько же, но открываю менее пяти, иногда два-три. Сейчас стал более осторожным. | ||
У меня количество сделок за день может очень варьироваться. Всё зависит от стратегии, применяемой в этот день или на отдельном депозите. Могу ни одной не совершить, а могу и до 50 и даже больше. | ||
А я сегодня снова вернулся к интрадею, так как невероятно скучно сидеть на дневках, и поторговав в плюс, причем такой прочный, уже пожалел, что бросил активную торговлю. Внутри дня можно заработать доливками больше чем я за месяц. Так что количество ордеров волновать не должно, главное это цель и большая уверенность в этой цели (уровне, поддержки, или сопротивления) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Раньше доходило до 80 сделок за день (года полтора назад)только выматывает это психологически.Теперь торгую на двух парах, в среднем 2 - 4 сделки в день. Открытыми у меня "висят" не больше двух сделок...иногда висят сутки, двое, т.е. смотрю по рынку. В любом случае железно придерживаюсь правила: больше двух сделок одновременно не открываю. У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился. | ||
Пирамиды на М15 полнейшее зло. Меня два дня подряд держит в просадке более 20 ордеров и если в понедельник не пойдем вниз, закрою нафиг все, мне свои нервы дороже. Вернусь обратно на дневки. Лучше с моей тактикой пирамидинга сидеть внутри недели, чем внутридневно. Одно понял, чем больше сделок, тем больше головной боли и переживания, это не есть "гуд" Мои посты заставляют задуматься. | ||
Никогда не считал количество сделок. Сегодня посчитал. Оказалось 8. Тут дело не в количестве, а в характере рынка. Хочу войти с по наилучшей цене. Цена всё время разворачивается и выбивает ордер. А я его при первой возможности вывожу в безубыток. Вот и сейчас 8 - это закрытые ордера. 2 ещё закроются при нормальном развитии ситуации. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Торгую на 30М, 6 вальтных пар, в среднем 2-3 сделки, продолжительностью от нескольких часов до 3-х дней | ||
В основном в день выходит по 3 сделки где-то, конечно иногда можно и 5 рубануть, все таки 7 основных валютных пар и столько же кроссов, но иногда можно взять и висячок, потом делать замок и висеть с ним и любимой валерьяночкой пару дней без новых сделок. | ||
До чего тема оказалось неожиданно интересной. Никогда количество сделок не считал. Посчитал первый раз когда посмотрел эту тему. Начал считать количество. Теперь неожиданно для себя узнаю, что в течении дня совершаю 8-10 сделок. Это тогда когда почти целый день сижу на компе. Теперь начну вести для себя статистику. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Максимум две сделки в неделю, пересчете на день получается не больше 0,4 сделки в день. Работаю по одной паре среднесрок. Есть еще счета на которых учусь торговать интрадей, там выходит до 3-х в день. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.