PILIGRIMи в порядке вещей вообще не заходить неделю
И как же вы собираетесь работать на этом рынке? Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Практикуюсь на демо счете на платформе Meta Traider 4,в день выходит по одной-две сделки не больше ,так как не хватает времени. последняя сделка заключалась на паре валюты CAD/CHF ,объемом 1,00 лот. |
в день совершаю порядка 20-30 сделок на своих реальных счетах. и в конкурсах, наверное, еще столько же Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 11:11) |
Сообщений: 0 | У меня по-разному получается. Иногда в день могу совершить 5-15 сделок, а иной раз открою позицию и сижу несколько дней- слежу за ходом событий. Кстати, чаще получается больше заработать на одной-двух длинных сделках, чем на множестве коротких, что еще раз доказывает , что дело не в количестве, а в качестве. |
Сообщений: 0 | в среднем по статистике заключаю где то 3-5 сделок в день,когда сижу в долгосрочных торгах то тут ждем от3- до 2 недель,но зато профит от 100 до 500п |
Сообщений: 115 | Не веду какую-то определенную статистику сделок.Часто торгую не только по техническому анализу,но и по интуиции поэтому фарт не последнее место занимает в моей ТС.
В среднем если играю,есть настроение и время,то 3-10 сделок в день,но бывают дни когда и время есть но что-то не так и потому вообще не играю. |
Сообщений: 0 | Обычно 3-5. Бывает и по 20 но редко когда чувствуеш рынок. |
Пока, не имея определенной системы входов и выходов, тобишь системы работы, я совершаю непроизвольное количество сделок по одной а то и нескольким валютам. Бывают дни что не поставив сделки утром я так могу весь день сидеть и смотреть что творится на рынке |
совершаю несколько сделок в месяц. поэтому остается много времени по форекс-форумам потусить) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 11:11) |
С моим небольшим опытом и нерегулярной посещаемостью, делать 2-3 сделки в неделю. Ограниченность сделок скидываю, на загруженность на постоянной работе. Мечтаю бросить )))) ходить на работу, и полностью заняться Форекс. Не знаю, что получится ??? ))) |
Nikolaichв день совершаю порядка 20-30 сделок
Nikolaichсовершаю несколько сделок в месяц.
Определитесь... :scratch: |
Дмитрий Н.Определитесь...
да что там определяться - как бог на душу положит - столько и сделок :crazy:
несколько счетов: одни стратегические - там мало сделок, другие - "сетка" - там много сделок) |
А я сейчас власть на своем счету роботу передаю потихоньку,правда за ним приходится следить,так как может сделок наоткрывать,и открывает :laugh: на сто пунктов хода цена 2сделки(по евро баксу).Правда и в профит выходит хороший,но не в безоткатный тренд,какой сейчас походу начался,посиму наверное торговать до начала флета не буду,залокировал сделки,и жду!Есть правда ощущение,чо ждать придется до 1,17 :shock:
Я так долго врядли смогу ждать.Но по опционам(так как я их вижу)получается что в этом месяце будет видна эта цель,хм... :stuk: Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 21:23) Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Nikolaichв день совершаю порядка 20-30 сделок
А не много? Ведь лучше акцент делать не на количество, а на качество. Хотя количество тоже со временем переходит в качество, но сколько времени для этого нужно - никто не знает. |
При работе с двумя инструментами евро-дол и фунт-дол , по моей схеме торговли 2 сделки в сутки - то есть 10 сделок в неделю. Но , иногда пропускаю пятницы - раньше бывали частые пролеты по пятницам , вот и стал присматриваться - если новости важные , или график за неделю говорит мне - не торгуй ))))))))
Но в результате 8-10 сделок в неделю. |
Я стораюсь совершать в день немного ордеров, толку в серовно не будет от большого количество сделок, лучше открыть одну две, но прибыльных, чем большое количество неуспешных. |
Делаю один ,максимум два входа на рынок .Если случается,что прогноз мой оказывается неверным ,то очень конечно хочется поставить еще ордера ,чтобы отыграться,но стараюсь отучить себя от этой привычки ,потому что она к добру не приводит ,как правило |
Сколько сделок в день или сколько открытых? В день - как повезет, может быть 3 - самое большое. Потому что у меня правило, не более 1 открытой на счете и пока не выведу ордер в прибыль, не закрываю. Так стопы лоссы не применяю, приходится ждать иногда долго. |
Я тоже использую только иногда тейк профит ,а стопы вообще предпочитаю не использовать,но вот не всегда жду ,когда ордер выведется в прибыль ,бывало ,что до такой степени дожидался,что 50% депозита проигрывал |
Всё зависит от ситуации. Бывает, что в день открою 3-4, и в тот же день они закрываются. А бывает открою одну и держу её пока она не закроется. Люблю передвигать стоп лосс в безубыток и потом только двигать его уже с гарантированным плюсовым профитом. |