Сколько сделок Вы совершаете в день
не гонюсь за определнным количеством. Тем более что по принципу чем больше тем лучше не действую. Потому что, начинаешь заигрываться, и в итоге все. Ничего не отсается. Около 1 процента в день помоему самый раз. Для меня во всяком случае. | ||
Виталий Сергеевич
подтверждаю, такт оно и есть.
А вот мне не понятна суть темы. У скальперов не подсчитать количество сделок. У остальных вообщем возможно - это сделать. Только зачем это, как это поможет научиться трейдингу? пытаюсь понять сколько сделок делать в день/неделю на своем опыте делал 1-3 прибыльных сделок потом уходил в минус из за неправильного прогноза + увилечение лота | ||
Я начинающий трейдер, работаю полгода, совершаю в день около 30 сделок, в основном беру от 2-х до 30-ти пунктов. | ||
у меня обычно открыть 10 сделок, но при таком раскладе часто ухожу в минуса, зато когда сделок меньше, то наоборот чаще оказываюсь в профите, но мне очень сложно остановится. Каждый раз думаю, что вот она моя самая прибыльная сделка :laugh:
я еще совсем новичек | ||
Прибыльность торговли зависит от правильного выбора точек входа и выхода, на основе подаваемых рынком сигналов. и объема сделки. Колличество сделок зависит от колличества этих сигналов, на выбраном тайм-фрейме. | ||
В среднем за день около 10-15 ордеров, бывают дни когда вообще не работаю, бывают когда и по 20 и по 30 ордеров за сутки. | ||
у меня как то тоже немного, в ручную 2-5 сделок в день, бывает и не одной, когда входа не вижу. Но сов делает, но так же немного 5-10 сделок в день. | ||
Для начинающего сколько будет норм?
и сколько дейтрейдеры в день совершают сделак?? я новичок от силы выходит от 2 до 4 сделок , я хоть работаю на демо но я стараюсь открывать обоснованные сделки | ||
Я в день беру в среднем 50-70 пунктов количество сделок бывает разное | ||
в среднем у меня получается около 50 сделок.каждая сделка-1 цент за пункт. | ||
dovgal
в среднем у меня получается около 50 сделок.каждая сделка-1 цент за пункт. Я чего-то не пойму: каждая сделка-1 цент за пункт. Это как? Наверное, каждая сделка- столько-то пунктов. Или не так? | ||
я новичёк, ещё не всё понимаю в торговле иногда 3-5, иногда не одной | ||
Дело не в количестве сделок совершенных за день, а в качестве (прибыльности). Можно открыть одну позицию и взять приличный профит, а можно открыть кучу позиций в течении дня но в итоге взять минимальный профит. Я рекомендую открывать позиции по четко сформировавшимся сигналам и давать прибыли расти, пусть это будет одна сделка но прибыльная чем 10 из которых 7 убыточных, а 3 прибыльные... | ||
Дмитрий Н.
Дело не в количестве сделок совершенных за день, а в качестве (прибыльности). Можно открыть одну позицию и взять приличный профит, а можно открыть кучу позиций в течении дня но в итоге взять минимальный профит. Я рекомендую открывать позиции по четко сформировавшимся сигналам и давать прибыли расти, пусть это будет одна сделка но прибыльная чем 10 из которых 7 убыточных, а 3 прибыльные... Это тоже вопрос спорный, я зарабатываю не только на профитах, но и на бонусах на пополнение, а чтобы арендованные деньги стали твоими, нужен именно отбитый объем, то есть определенное количество лотов можно накрутить даже на одной большой волне, если правильно закрываться на гребне и заново открываться на подъеме после отлива. Что-то меня на морскую романтику потянуло... | ||
barskiy
я новичёк, ещё не всё понимаю в торговле иногда 3-5, иногда не одной То, что иногда не открываете не одной сделки это тоже правильно. Можно даже считать прибыльной сделкой то, что не вошли в рынок при возникновении каких-то сомнений. Думаю, количество, и объем открытых сделок напрямую связан с размером депозита. Главное его не перегрузить. | ||
Forex4Women
Думаю, количество, и объем открытых сделок напрямую связан с размером депозита. Главное его не перегрузить. Кстати, именно благодаря Вашим советам, научилась контролировать азарт и ОЧЕНЬ осторожно открывать минимальные сделки если уровень приблизился к 500 процентам, на этой точке начала включать "эффект сохранения того, что имеешь"! Так что отдельный респект! | ||
mary
у меня обычно открыть 10 сделок, но при таком раскладе часто ухожу в минуса, зато когда сделок меньше, то наоборот чаще оказываюсь в профите, но мне очень сложно остановится. Каждый раз думаю, что вот она моя самая прибыльная сделка :laugh: я еще совсем новичек Как доктор доктору, скажу: я сама этим долгое время страдала, но есть тут на сайте человек - Forex4Women, так ее подсказки по психологии трейдера меня многому научили, если хотите, почитайте ее посты, сами все увидите. И это, таки, не реклама, а совет излеченного - зависимому :v: | ||
В день делаю несколько ставок (2-5), это зависит от насыщености дня, бывает и совсем ни одной, так как форекс не основная моя работа. | ||
dragunova
Forex4Women
Думаю, количество, и объем открытых сделок напрямую связан с размером депозита. Главное его не перегрузить. Кстати, именно благодаря Вашим советам, научилась контролировать азарт и ОЧЕНЬ осторожно открывать минимальные сделки если уровень приблизился к 500 процентам, на этой точке начала включать "эффект сохранения того, что имеешь"! Так что отдельный респект! Спасибо конечно за оценку, но мне самой ещё многому и многому предстоит научиться. Постоянно выхожу из сделки раньше - хроническое недополучение прибыли. А на счет количества открываемых сделок так это точно. Тут не соревнования и открывать их надо не больше, а правильно. Часто торговля у меня такая - одна пара - одна сделка и всё. | ||
Привет. Если есть что то интересное сегодня открываю 2 ордера. Оба со стопами. На один ставлю трейлинг-стоп. Бывает оба доживут до вечера если открытие ордера совпадает с направлением рынка, бывает один , а бывает ни одного. И если есть интересные новости вечером то открываю еще 2 по такому же принципу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.