Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сколько сделок Вы совершаете в день

Медаль
Совершаю мало сделок, т.к. веду среднесрочную торговлю. Все что связано с торговлей внутри дня отсекаю, напряжение большое, а толку порой немного.
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Медаль
в зависимости от новостей
Медаль
да помоему торговля неопределённа я таргую по новостям и как пападёт если есть что то и до 2-3 лотов а если нет то и мене 1-го
Медаль
Если работать со схемами построения технического анализа, и учесть сколько времени уходит на их построение то в день выходит ни так и много(если ты новичок как я).
Торгую только внутри дня и за день бывает от 1 до 10 сделок, взависимости от рынка. Люблю когда рынок живой и однонаправленный, тогда есть чем поживится. Частенько люблю пипсануть, дабы побольше заработать на рибейте и отбить ДЦ-шный бонус.
Медаль
несколько штук на разных счетах, так как часто участвую в конкурсах, то приходится иногда и больше совершать...
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
ну то что это зависит от новостей это понятно, ну у меня когда как, иногда 2-3, а бывает и по 5,6...
Новости всему голова,и сейчас евро\долар очень чувствительний к ним, 2-3 зделки днем и 1 на Азии.
Ну а я в зависимости от свободного времени и настроения. Ну в общем около 10-15, но иногда и частенько сижу пережидаю))))
Здравствуйте. Я заключаю бывает и 20 сделок.... но пока половина из них убыточные... торгую по вильямсу
Медаль
А вот если например у тебя на депозите около десяти штук, то можно поставить под небольшой объём и сидеть ждать когда цена будет там где тебе нужно( так получится и не так много сделок в день )
А если мелочь на счету то нужно попотеть
Я что-то не совсем понимаю, о чем мы сейчас общаемся. Какая-то странная тема. Пока ничего из прочитанного не понял о чем мы. Я, короче говоря, тут совсем младенец. Объясните, какое принципиальное значение имеет колличество сделок в день?
МедальКубок
wolf79, никакого. Торгуй, пока комфортно. Если 2-3 убыточных - не отбивайся, уходи, придешь завтра.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC, я так понимаю, что можно оставлять открытые сделки на несколько дней, их необязательно закрывать, а как насчет выходных, стоит ли их на выходные закрывать, или это на своё усмотрение и на свой страх и риск?
Зависит от рынка. На флете могу и 20 отработать, на тренде иногда и 2-3 на доливках. По понедельникам стараюсь сильно не напрягаться.
Медаль
wolf79

KOTMAKC, я так понимаю, что можно оставлять открытые сделки на несколько дней, их необязательно закрывать, а как насчет выходных, стоит ли их на выходные закрывать, или это на своё усмотрение и на свой страх и риск?

на свой страх и риск, как правило рекомундуют не открывать к концу недели а наоборот закрыть все зделки, правда если ты не уверен в сваём выбаре,а если уверен то небаись
wolf79

В связи с сильной зависимостью рынков от фундаментального фона на выходные ордера оставлять не желательно. Можно на гэпе потерять профит. Но это для работы интрадея, для средне и долгосрочников 100 пипсов погоды не делают.
МедальКубок
ada_vasker, такое ощущение, что пишет папа-трейдер, а не доча... или уж больно толковая доча :joke:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
ой сегодня только 3 но очень прибыльных
KOTMAKC

Довольно интересный комментарий к моему скромному вопросу, даже я возможно что-то понял, да ладно сделаю понимающее лицо и с умным видом, прожженного до костей мозга, трейдера, пойду спать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад