Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

anna1964

dimulka
наоборот во флете работать намного безопасней для депозита. определяете диапазон флета и торгуете от одной границы к другой, а стоп лосс выставляете выше и ниже границ флета, если начнется тренд то сработает стоп и ваши потери будут не такими большими.

А что же делать когда флет расширяеться, и это кстати просходит очень часто. Даже чаще чем сужение. Или еще лучше по евро/долару очень часто в ночное время флет идет ступенями причем как с расширением так и с сужением. Получаються сплошные стопы, не так ли? Врятли нужно определять канал. Сейчас пробую применить к этому ленты Болинджера, пока более подходящего инструмента не нашла. Думаю на М5 что-то получиться...

А что мешает работать чуть шире?Если постоянно или часто работаешь ночью и видна определенная тенденция,то можно пробовать спрогнозировать движение и поставить 1-2 отложенника.Далее уже делать выводы и планировать работу на всю ночь.
tchm
А что мешает работать чуть шире?Если постоянно или часто работаешь ночью и видна определенная тенденция,то можно пробовать спрогнозировать движение и поставить 1-2 отложенника.Далее уже делать выводы и планировать работу на всю ночь.

Да! Так начинают торговать ночью на флете все., но убедившись что такой план действий не работает начинают искать что-то другое. и бывает мы залазим в такие дебри, что страшно подумать. Думаю любая стратегия торговли должна подчиняться логической схеме. Какая логика в вашей схеме. Кто знает под каким углом будит расширение? никто! предсказать невозможно.можно расчитать вероятнось, и не более. Именно ленты Болинджера я считаю будут работать в такой схеме. Кто знает как они расчитываються поймет почему.
Медаль
Я здесь неоднократно высказывался, что нет смысла торговать ночью. Не то, что я отказываюсь от своих слов, просто хочу уточнить. Поскольку работаю в основном по EUR/USD, то мои замечания относятся только к этой паре. Возможно кто-то работает с другими валютами и на них торговля в Азиатскую и Тихоокеанскую сессии более интенсивна. Кстати: интересно было бы услышать мнения, на какую валютную пару следует обратить внимание при торговле в ночное время.
Speero
Думаю евро/фунт является одной из лучших валютных пар для торговли ночью. Движение во флете ночью для пары евро/фунт наиболее вероятно. думаю торговать стоит на таймфрейме М1. А также у многих брокеров спред по этой паре 1-2 пункта, хотя пару евро/доллар считаю также приемлемой для торговли ночью. Например в ДЦ Форекс ММСИС Груп спред по паре евро/доллар фиксированный 1 пункт.
Медаль
Не знаю. Конечно всё возможно, но я почему то предполагаю, что иена и австралийский доллар должны себя хорошо чувствовать в эту сессию. Как-никак это их время. Может кто-нибудь пробовал с этими валютами торговать в ночное (для европейской части) время? Как они себя ведут ночью?
Speero
Speero
Не знаю. Конечно всё возможно, но я почему то предполагаю, что иена и австралийский доллар должны себя хорошо чувствовать в эту сессию. Как-никак это их время. Может кто-нибудь пробовал с этими валютами торговать в ночное (для европейской части) время? Как они себя ведут ночью?

Да конечно же эти валюты торгуются достаточно волотильно ночью, но для них стратегии ночной пипсовки вряд ли подойдут. На прорыв волотильности или торговля в тренде - эти стратегии для этих валют. а ведут они себя я думаю без значимых каких либо отклонений, практически также как и днем.
anna1964

tchm

Да! Так начинают торговать ночью на флете все., но убедившись что такой план действий не работает начинают искать что-то другое. и бывает мы залазим в такие дебри, что страшно подумать. Думаю любая стратегия торговли должна подчиняться логической схеме. Какая логика в вашей схеме. Кто знает под каким углом будит расширение? никто! предсказать невозможно.можно расчитать вероятнось, и не более. Именно ленты Болинджера я считаю будут работать в такой схеме. Кто знает как они расчитываються поймет почему.

Да я начинающий.Но если учесть,что цена движется в определенном коридоре,то почему мой принцип неверен?Просто если этого мало,то выставьте больше ордеров.Незнаю точно,есть ли возможность в терминале поочередное открытие ордеров?(это было бы просто замечательно).Ну а в дебри лезть не стоит:помните,что чем проще - тем надежнее.
tchm

Да я начинающий.Но если учесть,что цена движется в определенном коридоре,то почему мой принцип неверен?Просто если этого мало,то выставьте больше ордеров.Незнаю точно,есть ли возможность в терминале поочередное открытие ордеров?(это было бы просто замечательно).Ну а в дебри лезть не стоит:помните,что чем проще - тем надежнее.

Где вы видели чистый красивый коридор если он бывает то раз в год. цена все равно пробивает макс и мин в том коридоре о котором вы говорите поэтому если четко торговать по коридору то сделок по стоп лосу будет немеренно. Более ровные коридоры бывают по евро/фунту и фунто/франку ночью. Считаю эти пары наилучшими для торговли в ночном флете.
Медаль
anna1964

Где вы видели чистый красивый коридор если он бывает то раз в год. цена все равно пробивает макс и мин в том коридоре о котором вы говорите поэтому если четко торговать по коридору то сделок по стоп лосу будет немеренно. Более ровные коридоры бывают по евро/фунту и фунто/франку ночью. Считаю эти пары наилучшими для торговли в ночном флете.

Согласен что эти валютные пары ведут себя более стабильно, в основном движения крайне непредсказуемы. Вот размышляю о металлах, как на них работать ночью. Я заметил что многие участники в конкурсах бьют как раз по металлу ночью. И выходят на Огромный уровень (с 10000 до 4 млн.) и все на металле торгую ночью.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
Миха
Согласен что эти валютные пары ведут себя более стабильно, в основном движения крайне непредсказуемы. Вот размышляю о металлах, как на них работать ночью. Я заметил что многие участники в конкурсах бьют как раз по металлу ночью. И выходят на Огромный уровень (с 10000 до 4 млн.) и все на металле торгую ночью.

не сравнивайте конкурсы с реальной торговлей на форекс. Там отсутствует психологический фактор. Посмотрите какими оюъемами открываются участники там не то что ММ не учитывается там вообще полный кошммар. На реальном счете вряд ли кто бы так рисковал. Хотя что касается металов да у них особенно у золота частенько бывают хорошие тренды ночью. Например золото более прогнозируемое ночью с точки зрения ТА.
Всем привет!! Лично я работать ночью не очень люблю, очень сильно отдает на здоровье, приходиться всю ночь сидеть и пипсовать, лучше всего поймать дневной тренд чем ночной, больше толку будет и профитней.
Dimon
Всем привет!! Лично я работать ночью не очень люблю, очень сильно отдает на здоровье, приходиться всю ночь сидеть и пипсовать, лучше всего поймать дневной тренд чем ночной, больше толку будет и профитней.

Ну вот хоть один человек сказал правду. Какая может быть торговля когда глаза слипаются, соответственно сделки будут такими же грамотными. Но если вы все же торгуете ночью, как иногда это делаю я, то вам нужно запастись большой банкой кофе :smile:
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 01:56)
Медаль
Бывают недели, когда приходится работать в вечернюю смену, поэтому для торгов остается только ночь. Долго наблюдал за поведением пары EURUSD. Теперь торгую ночью регулярно 3 раза в неделю. В 2 ч 00мин по москве смотрю на сайте Блумберг закрытие S@P500. Если в плюс, то значит американцы продавали доллар. Открываю ордер на бай по паре EURUSD, если закрывается в красной зоне, то открываю ордер на селл. Торгую только вторник, среда, четверг. В понедельник ситуация неясная, а в пятницу практически нет движения 10-15 пунктов. По результатам торгов получается в среднем на 50 успешных сделок приходится 15 минусовых. в среднем берется 20-25 пунктов. Хоть в плю, хоть в минус.
ganshin
Бывают недели, когда приходится работать в вечернюю смену, поэтому для торгов остается только ночь. Долго наблюдал за поведением пары EURUSD. Теперь торгую ночью регулярно 3 раза в неделю. В 2 ч 00мин по москве смотрю на сайте Блумберг закрытие S@P500. Если в плюс, то значит американцы продавали доллар. Открываю ордер на бай по паре EURUSD, если закрывается в красной зоне, то открываю ордер на селл. Торгую только вторник, среда, четверг. В понедельник ситуация неясная, а в пятницу практически нет движения 10-15 пунктов. По результатам торгов получается в среднем на 50 успешных сделок приходится 15 минусовых. в среднем берется 20-25 пунктов. Хоть в плю, хоть в минус.

интересное предложение, а вы давно таким способом торгуете? не пробовали ли вы применить такой принцип для других инструментов? обязательно займусь рассмотром вашего предложения. очень заинтересовало. отпишусь по своему дальнейшему впечатлению от предложенного метода.
смотрю в последнее время на S&P500 по терминалу фрешфорекса, индекс практически всегда идёт вверх. Такая закономерность думаю просто совпадение. Курс индекса - это подсчитаная по формуле цена 500 акций, у каждого предприятия свои проблемы и как это относится к евро не понятно.
Медаль
ganshin
В 2 ч 00мин по москве смотрю на сайте Блумберг закрытие S@P500. Если в плюс, то значит американцы продавали доллар.

если американцы покупали свои акции это совсем не означает, что они продавали доллар. в этом году индекс только рос, а евро сбегало и на 1.26, и на 1.34. хотя потому, как торгуется S&P, а особенно NASDAQ, можно сделать вывод о склонности инвесторов к риску - если индексы растут, то скорее всего будут укрепляться товарные валюты.
сам я тоже всегда смотрю на закрытие фондовых индексов
Медаль
ganshin

Интересно. А как Вы пришли к такому сценарию? На сколько удачен такой выбор, не могли бы поделиться своими наблюдениями? Я имею в виду, какая прибыль, как часто срабатывает и даёт сбои выбранный вариант ночной торговли. Стоп-лоссом страхуете, если да, то на сколько пунктов?
Speero
Speero
Интересно. А как Вы пришли к такому сценарию? На сколько удачен такой выбор, не могли бы поделиться своими наблюдениями? Я имею в виду, какая прибыль, как часто срабатывает и даёт сбои выбранный вариант ночной торговли. Стоп-лоссом страхуете, если да, то на сколько пунктов?

Я думаю для ночной торговли этот метод будет одним из самых удачных. Теперь вопрос только об ограничениях рисков. Со следущей недели думаю оттестировать эту методу. Да хотелось бы конечно прочитать ответ самого автора, т.е.ganshin. Самое главное сколько времени он пользуется этой методикой?
Медаль
Да ночью торговать намного спокойнее и можно хорошо зароботать,потому что имеет главное место технической анализ.Я торгую евро-доллар и всё логически,без оглядки на слухи,заявления политиков,тоесть фундамент.Если кто недоволен волативностю,тогда всегда можно увеличить лот.
бездепозит
Dimon

Привет. Ночью происходит лишь то что было заложено в европейскую сессию и поддержано Штатами. Все остальное движение лишь следствие того что было днем и вечером
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2012 в 10:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад