Торговля ночью
Каждый вечер жду окончания торгов на Американских биржах. На сайте Блумбург смотрю за индексом S&P500. Если рост составит более 1%,то на ночь открываю два ордера "бай" по евро и фунту. Ведь, если индекс вырос, значит американцы продают доллар, и азиаты должны это движение подхватить. Но обязательное условие - никаких серьезных данных по Японии и Китаю быть должно! И естественно, S&P500 вниз, то ордера по евро и фунту "селл". В среднем беру по 40-50 пунктов. | ||
Super
смысла торговать ночью нет никакого . Движения почти нет . Сигналы слабые . Торговать на азии могут только жители востока и сибири . всем остальным там делать просто нечего . Ночью лучше отдыхать и готовиться к торговле с утра .Я так думаю . Полностью поддерживаю! Почти за год периодического ночного бдения у терминала могу припомнить всего пару ситуаций, достойных внимания. Зато случаев, когда тактика "..ещё 15 минут и спать..", в результате приводила к пропуску начала хорошего движения на рынке было очень много. Единственный смысл торговать в ночное время - это если есть другая работа, не связанная с торгами, но подразумевающая бессонную ночь. Тогда, конечно, можно и не особо напрягаться с вопросом о удачном выборе сессии: как получиться, так и получиться. Всё равно ведь не спать. Speero | ||
Speero
Super
смысла торговать ночью нет никакого . Движения почти нет . Сигналы слабые . Торговать на азии могут только жители востока и сибири . всем остальным там делать просто нечего . Ночью лучше отдыхать и готовиться к торговле с утра .Я так думаю . Полностью поддерживаю! Почти за год периодического ночного бдения у терминала могу припомнить всего пару ситуаций, достойных внимания. Зато случаев, когда тактика "..ещё 15 минут и спать..", в результате приводила к пропуску начала хорошего движения на рынке было очень много. Единственный смысл торговать в ночное время - это если есть другая работа, не связанная с торгами, но подразумевающая бессонную ночь. Тогда, конечно, можно и не особо напрягаться с вопросом о удачном выборе сессии: как получиться, так и получиться. Всё равно ведь не спать. я помню одно время движения происходили только ночью). Это меня и натолкнуло на мысль о переходе на автоторговлю. | ||
Замечено что на австралийце и новозеландце в азиатскую сессию происходят хорошие движения, и это меня очень сильно радует. Эти валюты себя в последнее время ведут очень хорошо, по техническому анализу очень хорошо отрабатывают. По поводу японской йены на азии движения практически нет - ушел с этих пар. | ||
Super
Торговать на азии могут только жители востока и сибири . я не совсем с этим согласен, ведь для большинства торговля доступна только в свободное от основной работы время. я сам живу в Сибири и азиатская сесия у нас проходит с утра до обеда, я сам как и мои знакомые трейдеры в это время трудятся на основной работе. а для торговли обычно используем свободное время после работы, это как раз приходится на конец европейской и начало американской сессии. | ||
Полосы Боллинджера очень хорошо показывают входы в рынок и выход из него, но самый лучший вариант - это сами по себе флетовые пары, типа EURCHF,GBPCHF,EURCAD,GBPCAD. Да ход малый, но за счет лота можно неплохо поживиться. Опять же при условии, что не будет сильных макроэкономических данных по Японии и Китаю. | ||
ganshin
Полосы Боллинджера очень хорошо показывают входы в рынок и выход из него, но самый лучший вариант - это сами по себе флетовые пары, типа EURCHF,GBPCHF,EURCAD,GBPCAD. Да ход малый, но за счет лота можно неплохо поживиться. Опять же при условии, что не будет сильных макроэкономических данных по Японии и Китаю. А почему Вы не рассматриваете пару EUR/GBR, как флетовую в ночное время? кстати на ней ленты болинджера очень хорошо работают, особеенно если к ним добавить индикатор Вильямса АО? | ||
ganshin
Полосы Боллинджера очень хорошо показывают входы в рынок и выход из него, но самый лучший вариант - это сами по себе флетовые пары, типа EURCHF,GBPCHF,EURCAD,GBPCAD. а по каким признакам вы определяете что эти пары флетовые? например пару фунт франк я ни как бы назвал флетовой, она почти каждый день делает неплохие движения, и если она проходит 200 пунктов за день это вполне нормально. | ||
dimulka
а по каким признакам вы определяете что эти пары флетовые? например пару фунт франк я ни как бы назвал флетовой, она почти каждый день делает неплохие движения, и если она проходит 200 пунктов за день это вполне нормально. Вы правы. нельзя определить флетовая пара или нет...Возможно только предположить, или расчитать вероятность флета для той или иной пары этой ночью и далее торговать по какой либо из стратегий для флета.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 19:41) | ||
Торгогть ночью считаетса более надёжнее,недаром ету сесию принято называть тихая.На ней можно хорошо заработать меньше нервничая.Я когда ночью иногда работаю то увеличиваю размер лота и как правило закрываюсь по тейку.Советую пробывать. | ||
METATREIDER
Торгогть ночью считаетса более надёжнее,недаром ету сесию принято называть тихая.На ней можно хорошо заработать меньше нервничая.Я когда ночью иногда работаю то увеличиваю размер лота и как правило закрываюсь по тейку.Советую пробывать. Торговля ночью это пипсовка в основном. А для этого нужен опыт и опыт. Вот я еще не нашла ни одного нормального индикатора для определения флета. Может кто то что то подскажет? | ||
anna1964
METATREIDER
Торгогть ночью считаетса более надёжнее,недаром ету сесию принято называть тихая.На ней можно хорошо заработать меньше нервничая.Я когда ночью иногда работаю то увеличиваю размер лота и как правило закрываюсь по тейку.Советую пробывать. Торговля ночью это пипсовка в основном. А для этого нужен опыт и опыт. Вот я еще не нашла ни одного нормального индикатора для определения флета. Может кто то что то подскажет? Странно, о какой пипсовке идёт речь? Обычно рынок ночью ведёт себя особенно вяло. Бывает заходит в такой узкий коридор, что даже скальперу развернуться негде. 10 пунктов поймать просидев полночи - какой смысл? Скальпинг интересен, когда движение на рынке более интенсивное, а так обычно днём бывает. Speero | ||
Speero
Странно, о какой пипсовке идёт речь? Обычно рынок ночью ведёт себя особенно вяло. Бывает заходит в такой узкий коридор, что даже скальперу развернуться негде. 10 пунктов поймать просидев полночи - какой смысл? Скальпинг интересен, когда движение на рынке более интенсивное, а так обычно днём бывает. Конечно, а куда деваться. Но всетаки думаю что ночная пипсовка более безопасна. а вот коридор нужно определить, и решить стоит ли в нем торговать.Вот пара евро/фунт одна из таких, но не каждую ночь конечно. | ||
anna1964
. Вот я еще не нашла ни одного нормального индикатора для определения флета. Может кто то что то подскажет? просто необходимо знать что такое тренд и что такое флет. если цена двигается и создает при этом новые максимумы или минимумы то это тренд, а остальное время это флет. по статистики рынок пребывает во флете 70-80% всего торгового времени. поэтому очень важно уметь работать во флете, так как на тренд попасть очень трудно. | ||
dimulka
просто необходимо знать что такое тренд и что такое флет. если цена двигается и создает при этом новые максимумы или минимумы то это тренд, а остальное время это флет. по статистики рынок пребывает во флете 70-80% всего торгового времени. поэтому очень важно уметь работать во флете, так как на тренд попасть очень трудно. Не знаю, может н по теме, но для новичка я думаю работать во флете это залог слива депозита. Основная работа трейдера это ждать. Во флете я думаю работают прибыльно только мастера или так называемые трейдеры-эксперты. но конечно же без опыта торговли им не стать. А ночной флет, если нет важных новостей, подойдет для новичка, как более безопасный в практике, для его депозита. А тренды и ночью бывают ошеломляющие, если говорить конечно о более мелких таймфреймах до М30 | ||
anna1964
Не знаю, может н по теме, но для новичка я думаю работать во флете это залог слива депозита. Торговать можно и во флете.Главное не прозевать когда тренд начнется. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Piligrim
Торговать можно и во флете.Главное не прозевать когда тренд начнется. Ага. Какой из тебя тогда эксперт если ты прозевал тренд. Просто я говорю о том что ночью вероятность тренда минимальна.Поэтому практика пипсовки только ночью. | ||
anna1964
Не знаю, может н по теме, но для новичка я думаю работать во флете это залог слива депозита наоборот во флете работать намного безопасней для депозита. определяете диапазон флета и торгуете от одной границы к другой, а стоп лосс выставляете выше и ниже границ флета, если начнется тренд то сработает стоп и ваши потери будут не такими большими. | ||
Да ночью торговля говорят никакая-ето с какой стороны посмотреть.По паре евродоллар минимальное изменение цены от 20 пунктов и више,что думаю очень и даже неплохо.А кому кажетса что ето очень мало,то всегда можно увеличить размер открытого ордера. | ||
dimulka
наоборот во флете работать намного безопасней для депозита. определяете диапазон флета и торгуете от одной границы к другой, а стоп лосс выставляете выше и ниже границ флета, если начнется тренд то сработает стоп и ваши потери будут не такими большими. А что же делать когда флет расширяеться, и это кстати просходит очень часто. Даже чаще чем сужение. Или еще лучше по евро/долару очень часто в ночное время флет идет ступенями причем как с расширением так и с сужением. Получаються сплошные стопы, не так ли? Врятли нужно определять канал. Сейчас пробую применить к этому ленты Болинджера, пока более подходящего инструмента не нашла. Думаю на М5 что-то получиться... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.