Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Adam
Так вот мне интересно,что ночной трейдер делает такого,что у него могут начаться проблемы со здоровьем?

Умственно переутомляется, а это считается одной из причин развития шизофрении. Всем известно, что если сравнивать человека который работает 12 часов в сутки таская на себе мешки по 40 кг. привыкает к своему труду и ему уже не так тяжело, как в начале.
А человек который сидит за компьютером(рабочее место), устает намного больше умственно и к этому нельзя привыкнуть. Не даром в Америки в офисах люди прерываются в работе и делают расслабляющую гимнастику.
А к трейдеру еще можно добавить психическое переутомление - сопровождение сделок.
Медаль
после закрытия американских бирж и до того времени, когда просыпаются китайцы, как правило, и движений-то на рынке каких-то определенных не бывает - так, "шумит" себе по-тихоньку. но в этом шуме тяжеловато найти какие-то тенденции, хотя попипсовать - самое время
Медаль
Про торговлю ночью. Я скажу так. Что куда открываться(приоритетное направление) смотрю на дневном графике. Потом открываюсь в том направлении ТП ставлю 10 пунктов. СЛ около 30. СЛ ловлю редко. Вот так в кратце. Могу рассказать про тот как торгуется ночью. По 10 пунктов беру. Учитывая чтов месяце 22 раб дня. Вполне неплохая добавочка вышла.
Медаль
koyak
Умственно переутомляется, а это считается одной из причин развития шизофрении.

не обязательно торговля "ночью" подразумевает переутомления, я жыву например в сибири и очень часто бываю у терминала именно после закрытия американской сессии или в самом открытии азиатской, по той причине что я в это время уже проснулся и собираюсь на работу, для меня это не ночь а утро.
dimulka
не обязательно торговля "ночью" подразумевает переутомления, я жыву например в сибири и очень часто бываю у терминала именно после закрытия американской сессии или в самом открытии азиатской, по той причине что я в это время уже проснулся и собираюсь на работу, для меня это не ночь а утро.

Да я здесь уже писал, что эту тему не правильно назвали. Я тоже живу на Дальнем Востоке в Приморье и у меня как ни странно в азиатскую сессию утро переходящее в день. А пост предыдущий я написал именно про ночь, в прямом смысле этого слова, а не ту ночь которую здесь подразумевают, что она приходится на конец американской сессии и полную азиатскую.
МедальКубок
в 23 по Москве закрывается американский рынок и все интересное заканчивается. Японцы открываются через три часа и волантилность рынка слабая. Не вижу смысла торчать у экрана ночью. Мне кажется есть смысл ставить отложенные ордера.
Медаль
fastener
Японцы открываются через три часа и волантилность рынка слабая

все зависит от ТС, многим наоборот такая торговля очень подходит, прибыль при этом конечно меньше но и риск тоже уменьшается в разы.
Медаль
dimulka
все зависит от ТС, многим наоборот такая торговля очень подходит, прибыль при этом конечно меньше но и риск тоже уменьшается в разы.

Доводилось общаться стрейдером. Который торгует только ночью. Хорошая у него прибыль. правда в запасе у него только 150 пунктов. но пока торгует и очень долго торгует уже. Я думал скоро пропадет как многие, а нет. Еще держится.
drongo29

Да ночью торговля почти никакая.

с 22:00-4:00 -никакая, а после волатильность резко возростает, так что есть смысл ставить отложенные ордера
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2012 в 19:06)
Adam
Если Вы днем спите,а не вагоны разгружаете,то какие проблемы со здоровьем могут начаться?Я раньше работал по ночам,не на форекс,была у меня работа,так вот зимой,просыпался в 17:00,уже было темно,и 20:00 шел на работу,а в 4:00,приходил с работы и ложился спать,и получается не видел света белого,но проблем со здоровьем не было(слава Богу).Так вот мне интересно,что ночной трейдер делает такого,что у него могут начаться проблемы со здоровьем?

Я, как человек курящий, скажу прямо: на полбанки кофе и две пачки сигарет больше уходит за ночную смену! А уж если депо на грани балансирует...
Ночью торговать можно, но только под утро. Весь негатив или позитив Европа вылила, Америка переварила это или добавило свое. Потом они легли спать, а река Форекса потекла в какую либо сторону спокойно, без всяких прыжков и недоразумений. Вот тут и можно спокойно половить рыбку.
Медаль
Sergei26

Ночью торговать можно, но только под утро. Весь негатив или позитив Европа вылила, Америка переварила это или добавило свое. Потом они легли спать, а река Форекса потекла в какую либо сторону спокойно, без всяких прыжков и недоразумений. Вот тут и можно спокойно половить рыбку.

думаю что Вам будет ещё легче спокойно ловить рыбку, так как в Азии начались новогодние праздники. Будьте осторожны через 2 недели (по окончанию праздников Азию сильно "штормит ")
kolesnik2005
  думаю что Вам будет ещё легче спокойно ловить рыбку, так как в Азии начались новогодние праздники. Будьте осторожны через 2 недели (по  окончанию праздников Азию сильно "штормит ")
Привет. Но когда штормит есть шанс вытащить рыбку покрупнее. Слово "кризис", написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", другой - "благоприятная возможность". Джон Фицджералд Кеннеди Поучительно, не правда ли?
Медаль
Из моего наблюдения торговля ночью тяжело да и вяло идет. Под утро в 2-5 часов еще есть какоето движение. Но до этого времени очень узкий корридор. Хотя бывают скачки по фос-мажорам. Что плохо сказывается на дневной торговле.
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
найт каш подходить ли на этих целях
МедальКубок
koyak
Умственно переутомляется, а это считается одной из причин развития шизофрении. Всем известно, что если сравнивать человека который работает 12 часов в сутки таская на себе мешки по 40 кг. привыкает к своему труду и ему уже не так тяжело, как в начале.
А человек который сидит за компьютером(рабочее место), устает намного больше умственно и к этому нельзя привыкнуть. Не даром в Америки в офисах люди прерываются в работе и делают расслабляющую гимнастику.
А к трейдеру еще можно добавить психическое переутомление - сопровождение сделок

Я не спорю,на счет умственного труда,но не могу понять как это относится к торговле на форекс?Особенно ночью!Вот я торгую по торговой системе,она у меня формализована,то есть я не думаю,я вижу сигнал,и действую,после того как вошел в рынок,жду,обычно не долго,и перевожу в бу,после этого пропадает всякое нервное напряжение,и думать не особо не очем,полу сонный сижу и смотрю в обще кино,пока алерты не сработают.Ночью в это время можно спать,ну или медленно моргать,имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Adam
Я не спорю,на счет умственного труда,но не могу понять как это относится к торговле на форекс?Особенно ночью!Вот я торгую по торговой системе,она у меня формализована,то есть я не думаю,я вижу сигнал,и действую,после того как вошел в рынок,жду,обычно не долго,и перевожу в бу,после этого пропадает всякое нервное напряжение,и думать не особо не очем,полу сонный сижу и смотрю в обще кино,пока алерты не сработают.Ночью в это время можно спать,ну или медленно моргать,имхо.

Молодец, что у тебя такой автоматизм, побольше вам профитов и берегите здоровье. Оно у нас у всех все таки одно.
Выложите свою стратегию в разделе торговых стратегий пожалуйста.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 16:56)
Так а что вы тогда меня не понимаете?
Как правило, океания работает по дневному тренду фонды, азия по изменению евроставок овернайт
dragunova

Михаил
с 22:00-4:00 -никакая, а после волатильность резко возростает, так что есть смысл ставить отложенные ордера

Я так понимаю, это по часам терминала? Сейчас, кстати, тоже движуха пошла, а у нас, таки, уже 9 утра!

нет, по московскому времени, раз на раз не приходится, но обычно в это время цены стоят на месте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад