Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Ночью что и остается ,только спред отрабатывать)хотя если торговать большим лотом ,то и работа ночью может быть довольно прибыльной,если например для достаточного профита,надо взять всего 10п.
Моё мнения Что ночью Торговля на много лучше чём днём и советники работают почти без убытков
serg17007
Ночью что и остается ,только спред отрабатывать)хотя если торговать большим лотом ,то и работа ночью может быть довольно прибыльной,если например для достаточного профита,надо взять всего 10п.

Так точно также она может быть и убыточной при наличии большого лота. На самом деле, ночью лучше не играть если ты ручник. Ночью играть для обычных режимов крайне не удобно и нет движений. Лучше ждать основные сессии для игры и тогда только выходить уже.
Вот насчёт советника я стобой согласен. лучше всего использовать его ночью, а утром смотреть результаты,я запускал илана ночью, так две сделки за ночь, оказались прибыльные.
serg17007

Да в принципе если гарантированно брать по 10 пунктов на европейской и американской неспокойных сессиях, это будет очень хорошим показателем для скальпера или краткосрочника. Не только ночью при пипсовке огромным лотом.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2012 в 00:16)
rawchh
Моё мнения Что ночью Торговля на много лучше чём днём и советники работают почти без убытков

Бывает такое, что люди ставят на ночь советник, а на утро выключают неважно с каким результатом, но я не считаю это правильным. Ведь у советника есть определенные принципы и алгоритмы, поэтому он должен работать всегда, чтобы выходить на прибыль, а не только ночью. Как по мне, так ночью торговля вообще никакая, потратишь больше времени, чем заработаешь!
Lilly
Бывает такое, что люди ставят на ночь советник, а на утро выключают неважно с каким результатом, но я не считаю это правильным. Ведь у советника есть определенные принципы и алгоритмы, поэтому он должен работать всегда, чтобы выходить на прибыль, а не только ночью. Как по мне, так ночью торговля вообще никакая, потратишь больше времени, чем заработаешь!

Ну для круглосуточной торговли есть VPS сервера, некоторые компании предлагают их бесплатно. Я не знаток советников, но не думаю что их выключение может негативно повлиять на торговлю, или я советников вообще не знаю?
rawchh, Вы так громко говорите о ночной торговле, можете по подробнее, или вы только советником торгуете?
juran
Вот насчёт советника я стобой согласен. лучше всего использовать его ночью, а утром смотреть результаты,я запускал илана ночью, так две сделки за ночь, оказались прибыльные.

Ну а если ночью соединение с интернетом пропадет? Именно во время того как советник откроет ордер, так же можно попасть в минус.
Если торговать ночью, а ночью в азиатскую торговую сессию, рыночное движение не такое активное как днем, то получается, что теряется возможность торговать днем, когда рынок очень активен, так-как усталость берет свое, трейдеру необходимо хорошо выспаться, чтобы быть максимально сосредоточенным, внимательным и не допустить банальные механические ошибки из-за отсутствия нормально сна.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2012 в 03:22)
Svist
Ну для круглосуточной торговли есть VPS сервера, некоторые компании предлагают их бесплатно. Я не знаток советников, но не думаю что их выключение может негативно повлиять на торговлю, или я советников вообще не знаю?

Дело не в возможности торговли советником круглосуточно, можно ведь о компьютер никогда не выключать, многие так и делают, а в том, что ночью движение спокойное и советник вряд ли сольет депозит и вряд ли сделает вам какие-то серьезные убытки, а утром и в течение дня уже довольно -таки опасно пользоваться советниками, может случиться всякое. К тому же если торговый счет один, а днем торгуешь вручную, но не хочешь упускать ночное время, то правильно настроенный советник вам идеально подойдет
Lilly, Ну если советник сразу же расставляет ТП СЛ то да, так торговать можно, вот например у меня днем 3-5 раза вырубает интернет, вот мне нет никакого смысла оставлять сову у себя на компе, проще на ВПС посадить, но что может сделать советник ночью на евро-доллар? Когда зачастую там топчаться на месте. Скажите, у вас есть какой-то советник для ночной торговли?
Медаль
Svist
но что может сделать советник ночью на евро-доллар? Когда зачастую там топчаться на месте. Скажите, у вас есть какой-то советник для ночной торговли?

так может стоит обратить внимание не на выбор советника, а на выбор инструмента? да зачастую пара евро доллар ночью топится на месте, но ведь есть другие инструменты на которых наоборот лучше работать ночью чем днём. можно ведь задать в советник настройки что работать по другим инструментам. я бы вот например обратил внимание в ночное время на йену, так же металлы бывает показывают неплохое движение.
как по мне то ночью все проходит очень скучно и нудно..пары еле движутся. проще ставить советника к примеру возьмем ilan qumer, там стандартные настройки начало работы в 20:00 и конец в 4:00 ...в принципе при желании можно и ночью наторговать не плохо.
dimulka
так может стоит обратить внимание не на выбор советника, а на выбор инструмента? да зачастую пара евро доллар ночью топится на месте, но ведь есть другие инструменты на которых наоборот лучше работать ночью чем днём. можно ведь задать в советник настройки что работать по другим инструментам. я бы вот например обратил внимание в ночное время на йену, так же металлы бывает показывают неплохое движение.

Ну как это обращать внимание не на выбор советника а на выбор инструмента? В первую очередь выбирается советник, а потом уже пара. Т.е. ночные пары могут быть слишком высокие по спреду, например GBP|JPY как минимум 5п спреда, и волатильность не всегда будет радовать, так же как и металлы. Тут надо типа как евро-доллара но с большей волатильностью.
МедальКубок
Тему заводил в надежде, что кто то порекомендует советника (типа флетового) для торговли ночью. А тут которая страница уже одно и то же: скучно движения нет, нет наоборот. И снова по кругу.
МедальКубок
А некоторые еще обижаются, что модерация жесткая. Топикстартер вон сам не выдержал однообразной писанины и закрыл тему.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад