Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Медаль
Миха
Да еще нужно учитывать что не всегда будут прибыльные сделки. Но в общем даже 100 пунктов чистых уже хорошо.

Конечно, не всегда сделки будут прибыльными. Но, с другой стороны, за всю ночь, если не спать, можно осуществить гораздо больше 4-х сделок по 2-3 пункта. А чтобы спать, наверное тут на помощь мог бы прийти ночной скальпер, о котором в этой ветке писали. Интересно, где его можно скачать?
Rash

Ночью торговать лучше для новичков потому что меньше ложных сигналов и большенство случиях в этот период определяеться направления тренда особено правдивые сигналы даються в азиатской сессии!
Если я не прав извените я новичек!!!)

Думаю не правы). Курс в разные сессии на разных парах может меняться. Например 16 января, когда начали продаваться французские облигации евро начало расти, до этого падало. Рост начался потому, что инвесторам понадобились евро для покупок этих облигаций, вот и всё). Ночью они не могли купить евро, потому что банки были закрыты)). ИМХО.
Медаль
Я заметил что наиболее сильные движения ночью происходят когда американцы возвращаются с ланча, по МСК это примерно 23:00-24:00 Так же многие внутридневные трейдеры в это время закрывают сделки, что приводит к движению.
Медаль
Rash
Ночью торговать лучше для новичков

Мне кажется, что если новичок начинает с торговли ночью, то долго он на рынке не останется.
lobzick
Пусть так - 4 сделки по 2 пункта - всего 8 выигранных пунктов в день. Тогда в месяц - 8х20=160 пунктов. Это можно, я думаю, при приемлемом риске получить прибыль 50% от депозита.

Есть ещё и другой расчёт: месяц ненормального режима, без сна (есть ещё и реальный мир, живущий по своим правилам и в основном активный днём)- прямой путь к психическим расстройствам. Скажите: за 160 пунктов - оно Вам надо? Если при хорошем движении можно за день эти 160 пунктов сделать.
Speero
Медаль
Speero
Есть ещё и другой расчёт: месяц ненормального режима, без сна (есть ещё и реальный мир, живущий по своим правилам и в основном активный днём)- прямой путь к психическим расстройствам. Скажите: за 160 пунктов - оно Вам надо?

Я согласен с Вами: всю ночь не спать - это не вариант. Но я сова (не путайте с советником))), кроме того, живу в Украине, где время отстает от московского на 1 час. И я частенько торгую с 0 до 1.30. С другой стороны, я хотел бы найти сову - ночного скальпера - и пробовать запускать его на всю ночь.
Медаль
А на мой взгляд, решение торговать или нет ночью, еше зависит и от часового пояса в котором проживает трейдер. Как известно наиболее интересные торги происходят на Американской сессии (не всегда конечно, но чаще чем на других сессиях). А она идет везде по разномму: В европе заканчивается в 21 - 22 ч. в Москве в 01 ч. на урале в 03 ч. а на даоьнем востоке вообще утром. Исходя из этого многие трейдеры и принимают решение, торговать ночью или нет.
но тогда надо поменять тему например торговля с 21.00 до 08.00 по мск что ли, тут наверно лутче писать на каких сессиях торгавать или не желательно
МедальКубок
Изначально, в первом посте, указано, что речь идет о торговле после закрытия Америки. Будьте внимательнее.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Мною замечено, что во время Новозеландской и Австралийской сессии флет медленно но уверенно ползет в направлении тренда как при закрытии американской сессии, т.е. американский рынок показал свои ожидания и слабый тихоокеанский рынок серьезно повлиять на ситуацию не может, потому тенденция сохраняется. Ситуация серьезно может измениться с открырием японского и гонконского рынков, вот тут надо быть начеку. Хотя, если особых новостей нет, то приноровиться к стилю торговли японцев можно - они сильные формалисты, т.е. если фигура вырисовывается, то они ее обязательно отработают, и этим можно пользоваться.
steelfort
Мною замечено, что во время Новозеландской и Австралийской сессии флет медленно но уверенно ползет в направлении тренда как при закрытии американской сессии, т.е. американский рынок показал свои ожидания и слабый тихоокеанский рынок серьезно повлиять на ситуацию не может, потому тенденция сохраняется. Ситуация серьезно может измениться с открырием японского и гонконского рынков, вот тут надо быть начеку. Хотя, если особых новостей нет, то приноровиться к стилю торговли японцев можно - они сильные формалисты, т.е. если фигура вырисовывается, то они ее обязательно отработают, и этим можно пользоваться.

А мной такое вообще не замечено. Если выходят новости по австралии или новой зеландии, то куда бы движение не шло в американскую сессию, цена пойдет именно по новостям и причем очень существенно. Так же и японцы, они не будут отыгрывать фигуру, если какие нибудь новости выходят, а если эти новости из Китая, так вообще происходит очень сильное движение. Вывод можно сделать только один, что на всех биржах многое зависит от новостей.
Медаль
koyak
Вывод можно сделать только один, что на всех биржах многое зависит от новостей.

не совсем так, если например вышли хорошие новости и какая то валюта двигается в европейскую сессию то скорей всего и без всяких новостей она на американской сессии будет двигаться в противоположную сторону.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 20:07)
Медаль
koyak
Вывод можно сделать только один, что на всех биржах многое зависит от новостей.

Поскольку обсуждается торговля ночью из ночных новостей можно отметить наиболее влияющие новостные блоки из NZD, AUD, иногда USD из которых в основном как тут уже говорили вывтупление Бернанке. Недвно 8-го марта в 24:00 МСК вышел потребительский кредит по USD, той ночью не спал, тогда цена с 1.3250 подскочила до 1.3290. Мне удалось войти в продажу по выгодной цене 1.3282 с близким стопом выше 1.3300, сделка закрылась сегодня по т. п. 1.3182 не зря сидел той ночью. Из своего опыта могу сказать что в основном мне ночью удается хорошо войти по выгодной цене с близким стопом, особенно на разворотах, а наиболее волотильны в это время пары NZD и AUD.
Медаль
ночная торговля, да это требует искусСтва и опыта работы в нОчное время. имея небольшой опыт, можно отследить плавные волны, как правИло вся нОчная тОрговля работает в таком стиле, но сОветую и немного посматривать и на новОсти. пОрою выход новостЕй может подпортить все настроение наутро. если упустить выход некоторых новостей, можно сОжалеть наутро. Но сам не тОргую теперь, лучше выспаться перед рабочИм днём, только могу отложить свой сон на пару часов в случае выхода стоящих новостей в Азиатскую сесСию. всем удачи в ночной тОрговле
Модератор: Провел работу над ошибками. Сколько их - считайте сами. Автору должно быть стыдно.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2012 в 23:05)
МедальКубок
snaz51
А на мой взгляд, решение торговать или нет ночью, еше зависит и от часового пояса в котором проживает трейдер. Как известно наиболее интересные торги происходят на Американской сессии (не всегда конечно, но чаще чем на других сессиях). А она идет везде по разномму: В европе заканчивается в 21 - 22 ч. в Москве в 01 ч. на урале в 03 ч. а на даоьнем востоке вообще утром. Исходя из этого многие трейдеры и принимают решение, торговать ночью или нет.

Не в бровь, а в глаз, как говориться. Закрытие сессии в 3-4 часа ночи (у меня) не дает большой возможности в онлайне проследить динамику. Вот и тему заводил в надежде что кто-нибудь все таки поделиться имеющимися наработками. Только не общие фразы, а желательно конкретику, типа используемых индикаторов, принципа открытия/закрытия позиций. На основе чего можно было бы попытаться написать советник.
МедальКубок
Если ни у кого нет такой ТС. Предлагаю попробовать сообща её создать. Для этого выкладывать в данной ветке выявленные вами закономерности. С указанием дат, чтобы сообщество могло обсудить их (закономерности имею в виду). Обсуждение поможет оценить регулярность/частоту появления сходных ситуаций и как следствие решить насколько это заслуживает внимания. Так допустим частота проявления 1 раз/месяц вряд ли кого-то заинтересует, с точки зрения построения механической торговой системы.
Могу начать первым, когда начинал торговать, казалось в ночное время нет ничего лучше лент Боллинджера. Хотя видимо я был не прав. Во всяком случае, какую-то рабочую систему на этом соорудить не удалось.
Медаль
werth
На основе чего можно было бы попытаться написать советник.

Вы умете писать советники, дам вам несколько индикаторов можете написать? Правда в основу планирую заложить не ночную а среднесрочную и долгосрочную перспективу. Ночных советников полно в нете, можете найти готовый и подогнать под себя. В нете рекомендуют перед каждой недельной сессией оптимизировать советник на истории за последнии три недели, и только потом пускать его в бой.

P.S
Anton
Модератор: Провел работу над ошибками. Сколько их - считайте сами. Автору должно быть стыдно
Спасибо что проводите ее, наберемся опыта заодно и граматику отшлифуем :)
МедальКубок
Avangard
Вы умете писать советники, дам вам несколько индикаторов можете написать?

Предупреждаю сразу что я не программист, писал только для себя. Прибыльных (на достаточно долгом периоде) советников сделать не вышло. Нужна торговая система, с четкой логикой. Торгую вручную, не все правила у меня достаточно формализованы. Если напишите четкие правила вход/выхода, можно попробовать, вся ответственность за результат будет лежать на вас.
Медаль
Avangard
Ночных советников полно в нете, можете найти готовый и подогнать под себя.

Кто-нибудь мог бы посоветовать какой-нибудь конкретный ночной скальпер? И дать ссылочку на его скачивание?
МедальКубок
lobzick
Кто-нибудь мог бы посоветовать какой-нибудь конкретный ночной скальпер? И дать ссылочку на его скачивание?

Ночью по моему скальпингом не занимаются. Нет нужных обьемов и динамики.
lobzick

Avangard
Ночных советников полно в нете, можете найти готовый и подогнать под себя.

Если скальпер - это советник, то можно брать любой советник не ночнои и установить его на счета типа ndd, там где 5 знаков. Ети счета ходят в 10 раз дальше и на них думаю можно скальпировать ночью. Но в последнее время вообще наблюдается застывание рынка ночью. Настраивал бот на фрешфорексе недавно, так очень долго приходилось ждать тик. Аналогично и на других ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад