koyak
Так а что вы тогда меня не понимаете?
зачем тебе чужая стратегия, надо выработать свою, удобную для тебя. |
koyakМолодец, что у тебя такой автоматизм, побольше вам профитов и берегите здоровье. Оно у нас у всех все таки одно.
Выложите свою стратегию в разделе торговых стратегий пожалуйста.
Спасибо на добром слове,на счет стратегии,извините,но выкладывать не буду,во первых,- она не простая,в том плане что там используется разные платформы типа,ниньзя,в которой я пользуюсь индикаторами объема(которые платные,и хотя я их юзаю бесплатно,слишком много придется давать,в плане и кряки, и объяснять миллион всего)Не уверен что даже по скайпу, смог бы передать свою тс,на это куча времени уйдет.А желание такое отсутствует полностью. fastenerзачем тебе чужая стратегия, надо выработать свою, удобную для тебя
Все правильно,чужая стратегия это только со стороны прибыльно.
Что же касается торговли ночью,то наверное в данный момент,на рынке лучше торговать днем,используя трендовые стратегии потому что сейчас очень хорошая волотильность,и даже пять шесть лосей (при условии короткие стопы),очень окупятся одним движением в 160пп,на Азии же, обычно идет коррекция,но нужно быть внимательным,и смотреть корреляцию между тем же фунтом.Потому что на нем может быть основная коррекция,а по евре просто в бок флетить.
Попробовал вставить индикатор,который нужно вешать на 5минутный график,он показывает корреляцию,правда перерисовывается,но все же очень не плохо по нем можно ориентироваться.
Нужно вешать два графика(фунт и еву,ну или тот инструмент,которые хотите смотреть,можно золото,или серебро),и на один из них этот индюк.Для фунта и евры,настройки выложу в скринах.Когда расхождения около 5,то это верный знак для входа по сигнальной линии,(тонкая линия которая меня цвет)http://narod.ru/disk/38659176001/Ind_2%20Line%2B1_mod.mq4.html
Вот на народ ру залил,потому что не могу вставлять файлы,не выходит.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
ночное время, пажалуй лучше выспаться перед хорошим торговым днём, там то себя и проявить а ночью особо много не выграеш, хотя при больши обьёмах лота на свой страх и риск можно и рескнуть, как правило большой разбешки нету |
Antonкак правило большой разбешки нету
Ночь на ночь не приходится,сегодня специально оставил комп включенным, и смотрел на свои индикаторы(утром),чтобы увидеть как на счет закономерностей,но сегодня, если бы я торговал ночью,то ничего бы не заработал,но бывают моменты когда ночь волотильна. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Adam
Ночь на ночь не приходится,сегодня специально оставил комп включенным, и смотрел на свои индикаторы(утром),чтобы увидеть как на счет закономерностей,но сегодня, если бы я торговал ночью,то ничего бы не заработал,но бывают моменты когда ночь волотильна.
не совсем удачное время для анализа. В связи с новогодними праздниками Азия почти не работает ,и как следствие низкая активность .Японский рынок не сбивает европейские стопы по евро , а китайский не тянет за уши евро вверх после провалов . Попробуйте проанализировать через 2 недели |
Спасибо за ответ лучше не рисковать ночью |
JayDeeСпасибо за ответ лучше не рисковать ночью
Ну это как вам лучше торгуется, отсюда можно судить: торговать ночью или нет. Знаю людей которые ночью торгую больше чем днем или утром. Специально днем спят, чтобы ночью словить "неучтенку". Кто-как торгует!! Как по мне, так лучше интрадей, утром не всегда работаю. Лучшая партнерка - писать ЛС. |
Adam
Ночь на ночь не приходится,сегодня специально оставил комп включенным, и смотрел на свои индикаторы(утром),чтобы увидеть как на счет закономерностей,но сегодня, если бы я торговал ночью,то ничего бы не заработал,но бывают моменты когда ночь волотильна.
неспорю, но сам торгую ночью если есть толковые новости из азии, а так нечего ждать чуда, хотя савсем недавно пропустил золотую жилу по азии, когда евро почти зноч на 100 пипов взлетела |
Antonнеспорю, но сам торгую ночью если есть толковые новости из азии, а так нечего ждать чуда, хотя савсем недавно пропустил золотую жилу по азии, когда евро почти зноч на 100 пипов взлетела
Убедился в этом на собственном опыте(сел торговать надеялся ждал но против новостей не попрёш) но отрицательным фактором сыграло вовсе не то что торгуешь ночью а та ситуация что Выбранная валютная пара получает какой то непонятный толчёк какойто фактор в результате которого нужно оперировать какими то соображениями.... |
у меня был опыт с ночной торговлей не буду рассказывать долгая история суть в том что если не оставляешь компьетер включеным вместе с советником то лучше что бы все сделаки были закрыты |
думаю, это пригодится для любителей работать ночью.
Стоит следить за статистикой, которая выходит в 03 или 03 30.
Эти данные могут оказать значительное влияние на рынок, так как участников на рынке в это время мало и движения могут быть очень сильными и непредсказуемыми. |
Asilzhan
у меня был опыт с ночной торговлей не буду рассказывать долгая история суть в том что если не оставляешь компьетер включеным вместе с советником то лучше что бы все сделаки были закрыты
Почему ? из-за свопа проблемы могут быть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 17:00) |
Есть не большой опыт торговли ночью, могу сказать , что на торговлю ночью влияет то в каком часовом поясе проживаешь. Хорошо торговать ещё перед выходными в пятницу вечером, особенно когда в понедельник обнаруживаеш гэп на пользу твоей продаже. Ночью стараюсь спать. |
МихаИз моего наблюдения торговля ночью тяжело да и вяло идет. Под утро в 2-5 часов еще есть какоето движение. Но до этого времени очень узкий корридор. Хотя бывают скачки по фос-мажорам. Что плохо сказывается на дневной торговле.
На таком рынке без особых проблем лоты можно набивать на бонусных счетах :joke: |
люблю пользоваться стратегиями с МАшками , а ночью они бесполезны так как идут сплошной линией и не успевают разкрытся при активизации поэтому ночью лучшая стратегия это голый график и свежая голова. Я считаю что регулярно ночью торговать невозможно |
Зачастую торговля ночью - никакая. Наверное Тихий океан потому и тихий , что торговли нет . Очень редко , после затяжного флета бывают всплески . За год удалось наблюдать 3-4 , не более (имеется в виду непосредственное наблюдение в период бодрствования ) Speero |
Нет торговли потому что основной объем торгов выпадает на америанскую сессию потом евросессия и только потомазия . Бывает ночью отыгрывают новости по австралийцу или китайцы подкидывают несколько слов для роста или паденя но в основном тишина . Я так думаю . |
SuperНет торговли потому что основной объем торгов выпадает на америанскую сессию потом евросессия и только потомазия . Бывает ночью отыгрывают новости по австралийцу или китайцы подкидывают несколько слов для роста или паденя но в основном тишина . Я так думаю .
Да нет вы не правы. Сначала идет азиатская сессия (малый объем торгов - мало новостей в данный период времени), затем европейская и только тогда, последняя, а не первая американская сессия. Сейчас стал замечать, что азиаты активизировались в последнее время и движения цены бывает проходит по 50 пунктов (это для этой сессии нормально). |
Да нет вы не правы. Сначала идет азиатская сессия (малый объем торгов - мало новостей в данный период времени), затем европейская и только тогда, последняя, а не первая американская сессия. Сейчас стал замечать, что азиаты активизировались в последнее время и движения цены бывает проходит по 50 пунктов (это для этой сессии нормально).
Привет. Ночью надо спать а не мозги засорять. Как ни крути согласен с выше изложенным, что самое интересные движняки начинаются с 11.00 Москвы когда Европа просыпается. Потом в 19.00 Москвы Америка подкидывает свою порцию позитива или негатива. Больше делать нечего, все остальное лишь следствие того что было раньше. |
Sergei26Сначала идет азиатская сессия
А океанию куда дели ? Совсем закрыли ??? :cry: :
Торговые сессии на межбанковских площадках работают по следующим временным срезам (открытие и закрытие указано по Московскому зимнему времени):
Регион Город Открытие сессии Закрытие сессии Разница от GMT (Гринвич Разница от MSK (Москва)
Австралия и Океания Веллингтон (Новая Зеландия) 0:00 08:00 +11 +8
Сидней (Австралия) 01:00 09:00 +9 +6
Азиатская сессия Токио (Япония) 5:00 13:00 +9 +6
Гонконг (Китай) 6:00 14:00 +8 +5
Сингапур (Сингапур) 6:00 14:00 +7 +4
Европейская сессия Фанкфурт-на-Майне (Германия) 11:00 20:00 +1 -2
Цюрих (Швейцария) 11:00 20:00 +1 -2
Париж (Франция) 11:00 21:00 +1 -2
Лондон Великобритания) 12:00 20:00 0 -3
Американская сессия Нью-Йорк (США) 16:00 02:00 -5 -8
Чикаго (США) 17:00 03:00 -6 -9
Лос-Анджелес (США) 21:00 06:00 8 1