Всем привет!! Лично я работать ночью не очень люблю, очень сильно отдает на здоровье, приходиться всю ночь сидеть и пипсовать, лучше всего поймать дневной тренд чем ночной, больше толку будет и профитней.
Привет. Ночью происходит лишь то что было заложено в европейскую сессию и поддержано Штатами. Все остальное движение лишь следствие того что было днем и вечером
Не всегда. выходят новости по новозеландцу и по австралийцу. Не охота копировать картинку из терминала фрешфорекса, но я помню хорошие движения в ночное время.
Дайте название стратегии или сразу нескольких, в которых можно торговать во флете. Дальше мы будем разбираться с ними и выбирать ту которая по душе и более профитная. Не один человек в данной теме так и не затронул стратегии по которым можно торговать во флете в профит.
Посмотрите на стратегию торговли во флете по названием ПУЛЬС ФЛЕТ. http://fortrader.ru/forex-strategy/torgovaya-strategiya-puls-flet.html Плохо что ее нет в виде робота. Или я просто не смогла найти ее. Сложноватая, много индикаторов применяються, но в общем логическая схема присутствует. Как вам? Что думаете уважаемые форумчане, стоит ли такую стратегию обсуждать, может у кого-то есть опыт в ней?
Поделитесь опытом торговли ни разу не пробовал торговать ночью, хотя сам сова. Досиживал до 1-2 ночи, но какого то сильного движения не наблюдал. Может время не то.
Это уж точно - время не то) досиживание до такого времени пользы и не даст, движение под конец американской сессии обычно проходит очень спокойно. это редкость когда в 22 по МСК и позже наблюдается движение, разве если в это время выступал кто или к утру какая то новость готовиться. так что лучше уже спать и просыпаться на азиатскую сессию заметил они практически всегда на открытии первые мин 30 или час идут против движения которое они будут двигать до утра.
Поделитесь опытом торговли ни разу не пробовал торговать ночью, хотя сам сова. Досиживал до 1-2 ночи, но какого то сильного движения не наблюдал. Может время не то.
настрою сайт кину его в подпись, там выставлю мониторинги. Но там торгует советник)) и ночью в том числе. Я както подумал зачем сидеть и пялиться м монитор если можно ТС вогнать в код и все дела. Теперь торгую и днём и ночью).
не, я не сторонник торговли ночью. Движения не всегда бывают, да и ночью надо спать. А торговать советниками -это не мое. только вручную.
Это верно. я вон выше посоветовал тем кто желает когда и как торговать улчше. Сам хотя ну изначально сидел порой а сейчас уже сплю.. не то чтобы капитал есть серьезный, но решил что время для торговли и днем находится предостаточно. главное в дневной поток успеть верно войти).
Торгую, в основном, днём. Но если не спится, редко ночью. Считаю, что это не принципиально, у кого как лучше получается. Только сильные движения в азиатскую сессию редко бывают. Чаще просто выставляю на ночь отложенные ордера в расчёте на сильное движение.
Пробовал торговать ночью. Получалось неплохо. Так как ночью часто бывает флет, но движение слабое, то легко удавалось брать по 2-3 пункта.
Вот-вот, для пипсовщиков время просто идеальное. Более подвижными в это время бывают пары с японской йеной. А европейские валюты малоподвижны, но у некоторых брокеров по ним спред увеличивают в 2-3 раза ночью, что для пипсовки неприемлемо.
Судя по отзывам - мнения как обычно разделились. А вот любопытно послушать тех, кто постоянно торгует ночью и получает прибыль. Только не голословно, "..Ну я торгую..", а поконкретнее. Какая валютная пара, какой таймфрейм, стратегия, ну и т.д. Думаю многим это интересно было бы узнать.
У кого нет возможности торговать днём, пробуйте ночью. То что малое движение можно пробовать компенсировать котировками с дополнительным знаком. Например на евробаксе 5 знаков после запятой. Такие счета точно есть на робофорексе, а вот на фрешфорексе и инсте не помню. Да, на форекс 4ю есть тоже такое. Сейчас поставил на тест советник, но торгую как на обычном, но на ф4ю спред от 20 пунктов кажется.
Одна из самых прибыльных сессий(вторая половина американской сессии)для меня приходится на 11 часов вечера.Очень нравится это время,рынок делает более прогнозируемые движения,но есть проблема что к концу дня внимательность ослабевает.
Неоднократно копировал отложеные ордера советника Всигнале. Запускаю демо версию советника, например тренд вниз копирую оложеный ордер селл, когда ордер срабатывает по прохождении плюс 15-20 пунктов ставлю стоп лосс плюс один пукт или без убыток и ложусь спать. На утро выставляю цель по уровням пивота, если работа в долгосрочной перспективе кыждые 50 пунктов двигаю соп лосс. Попробуйте, у меня частенько получался хороший профит.
Ночью торговать не очень прибыльно, так как рынок ночью замирает и движения почти нет. Можно пробовать торговать роботом советником - ночной скальпель. Один из них очень правильно умеет торговать со стопами. Называется он скальп - инвестор.
А вот любопытно послушать тех, кто постоянно торгует ночью и получает прибыль. Только не голословно, "..Ну я торгую..", а поконкретнее.
Я лично делаю так. Если я ночью наблюдаю флет на М1, то когда цена достигает нижней границы диапазона, я покупаю, тейк-профит выставляю 2-3 пункта. И наоборот, когда цена достигает верхней границы, я продаю. Обычно получается.
А вот любопытно послушать тех, кто постоянно торгует ночью и получает прибыль. Только не голословно, "..Ну я торгую..", а поконкретнее.
Я лично делаю так. Если я ночью наблюдаю флет на М1, то когда цена достигает нижней границы диапазона, я покупаю, тейк-профит выставляю 2-3 пункта. И наоборот, когда цена достигает верхней границы, я продаю. Обычно получается.
Ну не знаю.. А сколько обычно сделок получается совершить за ночь? Если 3-4, да по 2-3 пункта, тогда не вижу смысла. Я когда то один заход поймал, правда на самом раннем этапе обучения. Тогда Боллинджером и аллигатором пользовался. Момент - чётко рассчитал. Движение с полуночи до 5 утра можно сказать было сумасшедшее. Удалось депозит увеличить в 3 раза. Но это было видимо исключение из правил.
Ночью торговать лучше для новичков потому что меньше ложных сигналов и большенство случиях в этот период определяеться направления тренда особено правдивые сигналы даються в азиатской сессии!
Если я не прав извените я новичек!!!)
А мне нравится ночью не торговать, а просто открыть позицию, как только начнется новый торговый день... Ведь как гласит японская пословица - "К рассветному часу весь день клонится" :joke: Учитывая прошедший день - открываюсь в таком-то направлении, ложусь спать, выложив стопы. Утром в большинстве случаев радуюсь закрытому тейк профиту :v:
Ну не знаю.. А сколько обычно сделок получается совершить за ночь? Если 3-4, да по 2-3 пункта, тогда не вижу смысла.
Пусть так - 4 сделки по 2 пункта - всего 8 выигранных пунктов в день. Тогда в месяц - 8х20=160 пунктов. Это можно, я думаю, при приемлемом риске получить прибыль 50% от депозита.
Пусть так - 4 сделки по 2 пункта - всего 8 выигранных пунктов в день. Тогда в месяц - 8х20=160 пунктов. Это можно, я думаю, при приемлемом риске получить прибыль 50% от депозита.
Расчет хороший, но это в идеале так сказать. Однако нужно знать какой тренд будет ночью. Бывает такие взлеты что уже и не рад. Да еще нужно учитывать что не всегда будут прибыльные сделки. Но в общем даже 100 пунктов чистых уже хорошо. Как по мне то торговать ночью не нравится, скучно. :hoho: