Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

ada_vasker
А океанию куда дели ? Совсем закрыли ???      :
Торговые сессии на межбанковских площадках работают по следующим временным срезам (открытие и закрытие указано по Московскому зимнему времени):

Регион Город Открытие сессии Закрытие сессии Разница от GMT (Гринвич Разница от MSK (Москва)
Австралия и Океания Веллингтон (Новая Зеландия) 0:00 08:00 +11 +8
Сидней (Австралия) 01:00 09:00 +9 +6
Азиатская сессия  Токио (Япония) 5:00 13:00 +9 +6
Гонконг (Китай) 6:00 14:00 +8 +5
Сингапур (Сингапур) 6:00 14:00 +7 +4
Европейская сессия  Фанкфурт-на-Майне (Германия) 11:00 20:00 +1 -2
Цюрих (Швейцария) 11:00 20:00 +1 -2
Париж (Франция) 11:00 21:00 +1 -2
Лондон Великобритания) 12:00 20:00 0 -3
Американская сессия Нью-Йорк (США) 16:00 02:00 -5 -8
Чикаго (США) 17:00 03:00 -6 -9
Лос-Анджелес (США) 21:00 06:00 8 1

Как брать в расчет спокойную Океанию, когда все события сейчас разворачиваются в Европе и Америке. И любая новость отсюда способна лишить многих трейдеров своих депозитов.
Sergei26
Как брать в расчет спокойную Океанию, когда все события сейчас разворачиваются в Европе и Америке. И любая новость отсюда способна лишить многих трейдеров своих депозитов.

Ну, как говорится, каждому своё :joke: . Я на последней Австралийской ставочке не кисленько так поимела :zst:
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 21:45)
Скажу всем так! ночью лучше торговать советниками а н самому! считайте ночью уже уставшие, спать охото и ты непонимаешь что делаешь! а советник это ваш помощник!
Медаль
Вообще я вижу на бирже форекс,больше плюсов,чем минусов.взять хотябы тот факт,что торговать можно и днем и ночью.Только линивый не захочет попробовать свои силы в торговле.Ну а какой график выбирет трейдер,это зависит,кто он сова или жаворонок.Если азиатская сессия более спокойная,то можно попробовать ночь.
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
МедальКубок
Всплески волатильности часто происходят ночью в районе 02:00 и 05:00, но ради таких редких импульсов, думаю, не стоит сбивать внутренние биоритмы и накапливать усталость. А от недосыпа и днем торговля может не пойти.
МедальКубок
Buffett
Всплески волатильности часто происходят ночью в районе 02:00 и 05:00, но ради таких редких импульсов, думаю, не стоит сбивать внутренние биоритмы и накапливать усталость. А от недосыпа и днем торговля может не пойти.

Но есть и сторона плюса: Волатильности мало и можно поторговать с большим лотом пунктов 20-30. Особенно между открытием рынок Токио и рынок Гонконга. Можно 15 пунктов в одну направление после открытие Токио и 15 пунктов в другом направление после открытие Гонконга.
Медаль
смысла торговать ночью нет никакого . Движения почти нет . Сигналы слабые . Торговать на азии могут только жители востока и сибири . всем остальным там делать просто нечего . Ночью лучше отдыхать и готовиться к торговле с утра .Я так думаю .
МедальКубок
Khariton

Buffett

Но есть и сторона плюса: Волатильности мало и можно поторговать с большим лотом пунктов 20-30. Особенно между открытием рынок Токио и рынок Гонконга. Можно 15 пунктов в одну направление после открытие Токио и 15 пунктов в другом направление после открытие Гонконга.

Есть торговая стратегия, которая называется Session Breakout и предполагает расстановку отложенных ордеров на пробой минимума и максимума прошедших суток (по окончании Американской торговой сессии). Я еще могу понять тех, кто по ней работает - это вынужденная необходимость задержки ложиться спать.
Но все же не для европейской территории России, больше - для Калининграда и далее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2012 в 20:58)
МедальКубок
Buffett
Есть торговая стратегия, которая называется Session Breakout и предполагает расстановку отложенных ордеров на пробой минимума и максимума прошедших суток (по окончании Американской торговой сессии). Я еще могу понять тех, кто по ней работает - это вынужденная необходимость задержки ложиться спать.
Но все же не для европейской территории России, больше - для Калининграда и далее.

Ну, если ордера выставляются сразу после окончания американской сессии, то можно поторговать. У нас ещё только 19:00 в это время, даже можно подождать пока Чикаго закроется - т.е. 20:00. Это можно тогда назвать вечерней торговлей, а сидеть и ждать закрытия первой часовой свечи дня, как многие ТС для такой торговли требуют, а тем более сидеть у монитора ночью - это думаю лишнее. Ну, а, если живете в таком часовом поясе, что европейская и американская сессии приходятся на ночь, то тоже, наверное, можно создать ТС в которой торговля ведется с помощью отложенных ордеров. Ночью надо спать, на какие бы торговые сессии форекс она не выпадала бы, а то вся ваша торговля сведется к заработку для фармацевтических компаний.
Я ночью не люблю торговать. Устаешь за целый день, а потом еще и ночью??? Нет. Мое любимое дело - это вечер для торговли) Очень удобно. Я просто на ночь могу оставить сделки открытые, которые чаще всего до утра и закрываются. Ночь для того, чтобы отдыхать, а не работать)))
МедальКубок
Forex4Women

Buffett

Ну, если ордера выставляются сразу после окончания американской сессии, то можно поторговать. У нас ещё только 19:00 в это время, даже можно подождать пока Чикаго закроется - т.е. 20:00. Это можно тогда назвать вечерней торговлей, а сидеть и ждать закрытия первой часовой свечи дня, как многие ТС для такой торговли требуют, а тем более сидеть у монитора ночью - это думаю лишнее. Ну, а, если живете в таком часовом поясе, что европейская и американская сессии приходятся на ночь, то тоже, наверное, можно создать ТС в которой торговля ведется с помощью отложенных ордеров. Ночью надо спать, на какие бы торговые сессии форекс она не выпадала бы, а то вся ваша торговля сведется к заработку для фармацевтических компаний.

Я не знаю, в каком часовом поясе Вы живете, но по Московскому времени Американская торговая сессия закрывается в 02:00.
По той стратегии, которую я назвал, в принципе должен существовать Советник, там нет ничего сложного. Так что торговлю ночью можно предоставить ему.
Медаль
как помне ночью таргую когда у азии есть норм новости тогда стоет леч спать немного позднее обычного, ктамуже если торговать то на больших ставках в ночь особо больших отклонений от напровления нету оно либо вниз либо в верх. поэтаму лично как помне торговать следует ночью тогда когда есть достойные новости и по одному напровелению как прайдёт первых полчаса азиатской сэсии так и вся сесия пройдёт. ну это мой личный опыт
Медаль
innohka
Я ночью не люблю торговать. Устаешь за целый день, а потом еще и ночью??? Нет. Мое любимое дело - это вечер для торговли) Очень удобно. Я просто на ночь могу оставить сделки открытые, которые чаще всего до утра и закрываются. Ночь для того, чтобы отдыхать, а не работать))

здесь многое зависит не от того любишь или нет, а от возможности, я вот днем работаю на основной работе а для торговли остается только вечер и ночь.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 23:39)
Добрый день.Ночью нужно спать,а не работать.А чтобы не работать ночью,можно составить график.С ним вам будет намного легче,да и здоровье при этом крепче будет.Зачем лишний раз утруждать себя?Помните,что всех денег вы никогда не заработаете.
Медаль
Trefilov
А чтобы не работать ночью,можно составить график

и этом то и весь вопрос, многие подстраивают торговлю под уже сложившийся график, то есть выбирают время свободное от основной работы и домашних дел, а с нашей суетной жизнью свободное время у нас только ночью. я даже на форексе начал работать только ради того что бы научиться здесь зарабатывать и бросить основную работу на которую нужно ходить каждый день.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 23:43)
dimulka
я даже на форексе начал работать только ради того что бы научиться здесь зарабатывать и бросить основную работу на которую нужно ходить каждый день.

Во круто молодец, из вас выйдет настоящий трейдер!!! А я вот никогда даже и не думал об уходе с работы(на которую каждый день надо ходить), а торгую ВАШЕЙ ночью, потому что приходиться это делать, т.к. у меня это день. Иногда торговля получается, цена некоторых валют в последнее время в азиатскую сессию проходит по 50 пунктов и это меня очень сильно радует.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 23:43)
да уж ночь на ночь не приходится,сегодня специально оставил комп включенным, и смотрел на свои индикаторы(утром),чтобы увидеть как на счет закономерностей,но сегодня, если бы я торговал ночью,то ничего бы не заработал,но бывают моменты когда ночь супер.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 23:33)
Медаль
zibenko
,сегодня специально оставил комп включенным, и смотрел на свои индикаторы(утром),чтобы увидеть как на счет закономерностей,но сегодня, если бы я торговал ночью,то ничего бы не заработал,но бывают моменты когда ночь супер.

а что сегодня азиатская сессия напротив очень даже активная, многие валюты показывают большую волатильность, особенно доллар и иена подешевели против большинства валют, на фоне того что банк Китая понизил уровень обязательных банковских резервов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2012 в 23:32)
я лично думаю что в ночное время, пажалуй лучше выспаться перед хорошим торговым днём, там то себя и проявить а ночью особо много не выграеш, хотя при больши обьёмах лота на свой страх и риск можно и рескнуть, как правило большой разбешки нету
Я вот по особенности своей работаю в любое время суток и по-возможности заглядываю в комп,который практически всегда со мной.Так вот зачастую ночью движения почти нет,а торговать большими лотами не рискую,т.к.считаю опыта маловато.Ну а порой бывает движение что надо.Ну а насчет надо или ненадо скажу так:есть возможность - работай,нет -лучше отдыхай,организм не обманешь - ночь есть ночь.Советников,ориентированных на ночную торговлю не встречал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад