Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

МедальКубок
koyak
Дайте название стратегии или сразу нескольких, в которых можно торговать во флете. Дальше мы будем разбираться с ними и выбирать ту которая по душе и более профитная. Не один человек в данной теме так и не затронул стратегии по которым можно торговать во флете в профит

А какие тут могут быть названия,можно в канале торговать,можно на отскок от уровней...Лично мне больше нравится по дельте ориентироваться.В частности когда по дельте дивиргенция,можно смело вствать в позицию,даже против тренда,не говоря уже о флете.Еще на вечер, можно попасть на коррекцию,которою благодаря разности в корреляции(разных инструментов) можно увидеть с большой долей вероятности.Вся торговля во флете, так или иначе основана, на отбое от уровня.Поэтому ночью,когда видите флет,ищите точку в хода ,если пара в канале,то от верхней границы канала,если канал наклонный,то по наклону,а не против него.Стоп за хай/лоу,а профит на 50% канала,и будет вам система.Если не начнется движуха(тренд) не с того не с сего.Вот и вся торговля,во флете.Еще можно для большего профита добавить в это дело усреднение,и тогда увеличиваются риски,но и доходы тоже.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ночью практически не торгую . ставлю советника и он за меня работает если есть движение.а по поводу торговли во флете ,то правильно ,лучше торговать внутри канала ,для его определения есть индюки.
МедальКубок
Есть много стратегий для ночной торговли, но во многих надо ждать закрытия первой часовой свечи. Сидеть у монитора с 12 до часа ночи что-то не сильно и хочется. Если автоматизировать такую торговлю, то она имеет место быть. А так я лучше днём поторгую.
МедальКубок
я не торгую ночью, хотя я сова.
Мне не нравиться перерыв , когда америка закрывается и открывается япония.
Но за час перед закрытием американского рынка, бывает привлекательное движение.
Тема уже перешла на вторую страницу, а никто так и не написал как конкретно торговать во флете, только переливается из пустого в порожнее.
Напишите наконец, как строится канал, какие применяются индикаторы для постройки этого канала?
МедальКубок
koyak
Тема уже перешла на вторую страницу, а никто так и не написал как конкретно торговать во флете, только переливается из пустого в порожнее.
Напишите наконец, как строится канал, какие применяются индикаторы для постройки этого канала?

Никто ничего не пишет,потому что это очевидные вещи.Как строить канал,это в разделе для новичков нужно писать,а во флете, торгуется на отбой от уровня,или канала или от важного объемного уровня.Но для того чтобы объяснить как строить уровни,нужно Вам принять какую то сторону,например стать объемщиком, как я.Если я начну вам сейчас рассказывать про велЪюария,или про профиль рынка,и как на нем определять границы флета,то это тема перерастет в мою торговую систему.
Поэтому откройте в разделе для новичков(если там такой темы еще нет), тему о том как строить канал,и вам каждый расскажет свой вариант,здесь это будет не по теме.Имхо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 10:29)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Самое главное отличие ночной торговли на форекс от дневной, это же конечно показатель количества совершаемых сделок. Ночью этот фактор падает практически до минимума, а пик затишья наблюдается в 00.00 по московскому времени. Скоро должна выйти статистики, а так же подтянуться еще некоторые трейдеры форекс с других стран, а значит особо рисковать никто и не хочет, вот и поэтому так резко падает количество совершенных сделок.
Если вы хотите знать, кто же в это время отсутствует на форекс, то знайте, что практически все ключевые игроки отдыхают. Например, европейские и российские трейдеры давно уже спят, а вот их коллеги из северной Америки, так же идут домой после бурного трудового дня. Вообще если выбирать между дневным и ночным форекс, то особо существенных плюсов нет, ну разве что пипсовка ночью бывает более результативной, а так по сути это одно и то же
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
МедальКубок
amigo212
Самое главное отличие ночной торговли на форекс от дневной, это же конечно показатель количества совершаемых сделок. Ночью этот фактор падает практически до минимума, а пик затишья наблюдается в 00.00 по московскому времени. Скоро должна выйти статистики, а так же подтянуться еще некоторые трейдеры форекс с других стран, а значит особо рисковать никто и не хочет, вот и поэтому так резко падает количество совершенных сделок.
Если вы хотите знать, кто же в это время отсутствует на форекс, то знайте, что практически все ключевые игроки отдыхают. Например, европейские и российские трейдеры давно уже спят, а вот их коллеги из северной Америки, так же идут домой после бурного трудового дня. Вообще если выбирать между дневным и ночным форекс, то особо существенных плюсов нет, ну разве что пипсовка ночью бывает более результативной, а так по сути это одно и то же

Для нас самое главное это стабильность,как оная достигается,не столь важно,главное чтоб она была.Ночные трейдеры существуют,а значит видят преимущество в такой торговли,я читал недавно статью,там один такой торговец рассказывал что слил депозит,потому что просто по совету друга увеличил риски,то есть все было хорошо,и жадность начала брать свое,мол зачем получать мало,когда есть возможность иметь все и сразу,за что и пострадал,но не причиной была ночь,а как обычно жадность.К вопросу о том, как все таки торговать на коррекции(а как известно флет это коррекция,на каком то фрейме).Так вот есть еще хорошие индикаторы корреляции,жаль только,что перерисовываются. Так вот,после сильной движухи днем(вечером),когда расхождение становится огромным,можно вставать в откат,и не выходить из позы,пока не будет схождения по корреляции на не больших фреймах м5,м15(по ситуации).Я так делал, схема работает,не грааль конечно,но если расхождение было сильным большим,то в 9из10случаях остаешься с профитом.Но сейчас таких расхождений я не наблюдаю,до нового года(за месяц до праздником,часто так входил)были и получалось что до ночи торговал,с вечера.
прочел ветку и пришел к выводу, что если есть возможность, то лучше торговать днем, а ночь оставить для отдыха. хотя надо смотреть рынок. как хороший вариант - отложенные ордера. сам торгую вечером после осн.работы.
У меня вопрос на счет торговли ночью. Если торговать ночью какие могут быть последствия? :scratch:
JayDee

У меня вопрос на счет торговли ночью. Если торговать ночью какие могут быть последствия? :scratch:

Если будете ставить стопы то думаю что последствия могут быть только одни- или заработаете или получите убыток. Главное не забывать про ММ и не жадничать.
торговать можно в любое время суток! для кого как! кто сова по натуре или журавель! я вот торгую днем и вечером так как имею утром основную работу но а ночью естественно от всего отдыхаю!
Еще могу раз повторить, что ночь понятие относительное. Если в европейской части России ночь, то в азиатской утро, а то и день. Так что надо переименовать тему в "Торговля на азиатской сессии".
Спасибо всем тем, кто так и ничего не написал по поводу торговли во флете (а именно в АЗИАТСКУЮ сессию), а все куда то отправляли.
На этом форуме появился замечательный индикатор которым можно работать именно в таком флете - это C4 Nitro. Спасибо огромное участнику форума - Сахалинец.
МедальКубок
dema2509
прочел ветку и пришел к выводу, что если есть возможность, то лучше торговать днем, а ночь оставить для отдыха. хотя надо смотреть рынок. как хороший вариант - отложенные ордера. сам торгую вечером после осн.работы.

Мне кажется,что мнение о том ,что трейдер может выбирать когда ему торговать,не совсем объективное.Хороших систем не так уж много.Допустим Вам попалась хорошая тс,но для Азии,что Вы будете делать?Откажетесь от нее,и будете искать ту которая позволит торговать днем,или же просто примите это как подарок судьбы,и начнете зарабатывать?Мае мнение,что если получается ночью торговать впрофит,значит нужно так торговать столько,сколько будет получаться.От добра добра не ищут.Мы не знаем,где и когда увидим хорошую закономерность,да это и не важно,главное чтобы она появилась в жизни трейдера.
Медаль
ночная торговля очень стабильная и доходная. В это время можно спать . Для этого есть отложенные ордера . Суть в том что примерно с 0 часов по мск евро-дол. идёт вверх (15-25 п.)затем вниз (25-50) и после этого обратно. в 70% случаев это было именно так .правда в последние дни это не работает.После сильных трендов , максимумов и минимумов схема тоже не работает.
МедальКубок
kolesnik2005
ночная торговля очень стабильная и доходная. В это время можно спать . Для этого есть отложенные ордера . Суть в том что примерно с 0 часов по мск евро-дол. идёт вверх (15-25 п.)затем вниз (25-50) и после этого обратно. в 70% случаев это было именно так .правда в последние дни это не работает.После сильных трендов , максимумов и минимумов схема тоже не работает.

То что Вы описали,трудно назвать закономерностью,я слышал что на пробой ночного флета,можно брать верных 10пп,но сам так не делал,потому что ночью сплю,и не хочу вникать еще и в ночную торговлю,потому что потом, буду как зомби :shock: А совсем не хочется чтоб родственники думали,что я схожу сума. :hoho:
Медаль
JayDee

В первое аремя, увлёкшись форексом, стал торговать только ночью, днём спал.Дело в том, что многие начинающие начинают пипсовать, и днём явно не получается у новеньких. Считаю, это не плохой вариант для новичка, учитывая низкую волатильность (бывает и хорошая движуха). А вот со здоровьем проблемы начинаются.
Медаль
чего точно не следует делать так это использовать "пробойные стратегии ", так как ночью очень часто бывают ложные пробои . И соотвествено свеча цепляет отложенный ордер и идёт в обратном направлении к стоп лосту .А по поводу вреда для здоровья от ночной торговли полностью согласен
МедальКубок
Многие "ночники" предлагают ночью пипсовать, поскольку рынок медленный и хорошо предсказуем. Но я ловец трендов на дневках, поэтому предпочитаю ночью спать, хотя часто азарт берет свое и ждешь открытия рынка после воскресенья, чтобы узнать цены открытия и поставить ордера в конкурсах.
МедальКубок
космос
А вот со здоровьем проблемы начинаются

Если Вы днем спите,а не вагоны разгружаете,то какие проблемы со здоровьем могут начаться?Я раньше работал по ночам,не на форекс,была у меня работа,так вот зимой,просыпался в 17:00,уже было темно,и 20:00 шел на работу,а в 4:00,приходил с работы и ложился спать,и получается не видел света белого,но проблем со здоровьем не было(слава Богу).Так вот мне интересно,что ночной трейдер делает такого,что у него могут начаться проблемы со здоровьем?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад