не получается спрогнозировать, а темболее если толчек будет, то он будет неожидан и можно так в минуса попасть...
Да, я хотел именно об этом и сказать, что возникают резкие толчки в сторону, в которую и не предполагал. Эти движения как и в пятницу во время американской сессии, только по меньше пунктов.
Да, я хотел именно об этом и сказать, что возникают резкие толчки в сторону, в которую и не предполагал. Эти движения как и в пятницу во время американской сессии, только по меньше пунктов.
но пипсовать впринципе ночью модно, но там бывает что движения в пределах 1 пункта, а на 2 пункта редко там бывает, а потому и ждать долго нужно, но это еще и спред пока окупится, то ваще еще дольше времени уходит и цена проходит не по плану...
Єсли и торговать ночью, то лучше всего торговать по парам австралийского доллара и японской єни. Обычно в тот период формируется направление движения цены на целый день. То есть сначала цена для примера растет до 9-11 час. дня, потом откат, а во второй половине дня цена опять идет в верх. Когда трейдер сумеет это увидеть на графике, то можно неплохо зарабатывать, сам часто так торгую.
Ночью наверное торговать рискованно, по первых мало людей торгуют и мало кто знает особенности этого временного промежутка. Там включается Токио и Сидней. Частенько ночью происходят какие-то интересные маленькие движения..Но я никогда не наблюдала за тем, как ведет себя та или иная валюта в промежутке от 00:00 до 04:00. Мне хватает движения в течении всего дня!
Ночью наверное торговать рискованно, по первых мало людей торгуют и мало кто знает особенности этого временного промежутка. Там включается Токио и Сидней. Частенько ночью происходят какие-то интересные маленькие движения..Но я никогда не наблюдала за тем, как ведет себя та или иная валюта в промежутке от 00:00 до 04:00. Мне хватает движения в течении всего дня!
та вот казалось бы, что цена постоянно по ночам дергается в пределах 2-3 пунктов, но сегодня ночью произошел неожиданный толчек вверх, а такого не предскажешь ни по каким индикаторам, так как движения практически небыло и все показания сводились к нулю...
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:24)
Єсли и торговать ночью, то лучше всего торговать по парам австралийского доллара и японской єни. Обычно в тот период формируется направление движения цены на целый день. То есть сначала цена для примера растет до 9-11 час. дня, потом откат, а во второй половине дня цена опять идет в верх. Когда трейдер сумеет это увидеть на графике, то можно неплохо зарабатывать, сам часто так торгую.
По поводу Японской йены. Ночью йена может расти, прийти к критической точке и хорошо потом, утром, заходить с продажей йены. Эта валютная пара в последнее время очень привлекательная в торговле.
та вот казалось бы, что цена постоянно по ночам дергается в пределах 2-3 пунктов, но сегодня ночью произошел неожиданный толчек вверх, а такого не предскажешь ни по каким индикаторам, так как движения практически небыло и все показания сводились к нулю...
Такие движения бывают очень редкими, а когда-то ночью у меня по тейк-профиту закрылись ордера, которые висели в оочень приличной просадке целых 1,5 месяца. Просто движение было в 100 пунктов, но тратить столько времени, когда организм должен отдыхать, чтобы выискивать такие движения, я не вижу смысла из-за их редкости!
Интересно - будет ли считаться, за торговлю ночью, сделка - которая была заключена днем, но закрылась ночью по отложке? У меня такое бывало не раз. Сейчас тоже уже ночь, наблюдаю за сделкой которая была открыта днем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 00:02)
Интересно - будет ли считаться, за торговлю ночью,
Не будет, сделку Вы совершали днем.
FXadept
сделка - которая была заключена днем, но закрылась ночью по отложке?
А можно поинтересоваться как сделки закрываются по отложке? Впервые с таким сталкиваюсь. Уточните плис. Может пригодится.
Я как то думал, что закрываются по тп или сл, а по отложке как то не знал такого. Знаю можно поставить отложенный ордер встречный или на долив позиции на уровень тп или стоп лосс открытой позиции.
FXadept
Сейчас тоже уже ночь, наблюдаю за сделкой которая была открыта днем.
Сегодня был не снайперский вход?
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
А можно поинтересоваться как сделки закрываются по отложке? Впервые с таким сталкиваюсь. Уточните плис. Может пригодится.
Я как то думал, что закрываются по тп или сл, а по отложке как то не знал такого.
Будем считать, что наш друг имел ввиду МТ5, и отложка была равная ордеру, но противоположна по знаку :hoho:
вообще-то ордера стоп лос и тейк профит - это отложеные ордера). в мт4 - это немного не похоже, но по сути для того чтобы закрыть сделку нужно провести противоположную операцию. поэтому профит и лосс можно смело назвать отложеными ордерами. вроде речь об этом).
Тут если прислушаться к мнению большинства, то такое ощущение складывается, что цена вообще ночью умирает на форексе, а ведь у нас ночь, а где-то день, и наши братья-биржевики продолжают торговать. Даже если цена и находится в узком диапазоне, то он, я думаю, не настолько узок, что на нем нельзя заработать. Более того, если знать конкретно границы этого канала, то на нем можно поднять намного больше, чем на торговле днем, пытаясь поймать волну. Однако ж и ночью вероятность того, что цена скакнет велика, поэтому узкий ценовой канал это не оправдание.
Я думаю, что единственная причина, почему люди не торгуют ночью, заключается в том, что днем можно зарабатывать намного больше и никакие коридоры и границы канала тут вообще ни к чему. Просто когда-то ведь нужно спать, а ночью это делать предпочтительнее, чем вглядываться в графики, искать закономерность, чтобы заработать 3-5 пунктов
Модератор_К
повтор. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:26)
Почему не снайперский? Снайперский был вход, просто не закрывал сделку, ждал большего профита. У меня сделки не только несколько минутные, но и намного часов бывают. На данный момент не торгую - ситуация на рынке - не ахти, двоякая - может евро упасть вниз (конец коррекции), или наоборот - устремиться в космос.
Модератор_А
Вы так часто о своих супер входах пишете, аж завидно... Может поучите нас, недалёких, покажете мониторинг ?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 августа 2012 в 22:48)
Уважаемый FXadept, будьте так любезны, прочитайте вводный пост топикстартера и придерживайтесь темы.
А по поводу реальных сигналов, в том числе и по фундаменту я уже Вам писала, открывайте тему в Сигналах, пристёгивайте мониторинг к аккуанту и вперёд !
Больше предупреждений не будет, при нарушении правил акции, Ваши посты будут удаляться.
Рынок ночью часто характеризуется флетом. Когда вы видите что он есть, то там разве что скальпингом заниматься. Когда с вечера видно, что на ночь формируется определенное направление, или его мы видим с 00.00 до 04.00 час., то можно открывать операцию и держать ее до утра. С утра я бы рекомендовал закрыть ее, так как после открытия европейской сессии может быть значительный откат или цена вообще развернется.
Можно работать как ночью так и днем, смотря для кого как, и кто как сумеет работать, в какое время сутки будет себя более хорошо почувствовать, и бить в тонусе всегда, а время дня когда торговать каждый должен решать сам для себя.
Модератор_К
вода. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:27)
Может, для кого-то и комфортно работать на ночном флете, но уж точно не мне. Во-первых, всё-таки спать в это время очень хочется, организм просит. Во-вторых, обычно брокеры в это время спреды на низковолатильном рынке раздвигают нехило да и концентрация внимания уже не та, можно наделать целую кучу ошибок.
Модератор_К
разговорчики. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:28)
Может, для кого-то и комфортно работать на ночном флете, но уж точно не мне. Во-первых, всё-таки спать в это время очень хочется, организм просит. Во-вторых, обычно брокеры в это время спреды на низковолатильном рынке раздвигают нехило да и концентрация внимания уже не та, можно наделать целую кучу ошибок.
но просто иногда весь день пробудешь на работе, а когда приходишь, то видешь, что твои планы трудно воплатить, а все из-за ночного флета, которфй реально мешает работать с парами, чего хотелось бы избежать...
Модератор_К
не вижу пользы в посте. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:28)
Кто обладает и может поделиться успешным (или даже не очень) опытом торговли в ночное время (после закрытия американских бирж).
Доброе утро, знаете что я думаю о торговле ночью, вить ночью можно торговать или днем или вообще в любое время суток не смотря даже на новости, я лично не доверяю новостям, и честно говоря торгую только по техническим анализам и параметрам технический данных.
Модератор_К
рады за вас. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 20:29)