Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Legasy

Не думаю, что торговля ночью может оказаться успешной. Ведь в это время график частенько находится во флете и не имеет никакого движения, поэтому можно просто просидеть за графиком всю ночь, ничего с этого не имея.

Смотря в какое день недели, и вообще можно на тех анализе посмотреть и увидеть что и как надо совершать, какие сделки не следует совершать, и в целом будет адекватнее открывать когда рынок немного остывал и не будет проблема с открыванием ордера, и есть очень много нюансов.
Медаль
super

Legasy

Не думаю, что торговля ночью может оказаться успешной. Ведь в это время график частенько находится во флете и не имеет никакого движения, поэтому можно просто просидеть за графиком всю ночь, ничего с этого не имея.

Смотря в какое день недели, и вообще можно на тех анализе посмотреть и увидеть что и как надо совершать, какие сделки не следует совершать, и в целом будет адекватнее открывать когда рынок немного остывал и не будет проблема с открыванием ордера, и есть очень много нюансов.

Ну так посоветуйте в какой день недели ночью можно по тех.анализу увидеть что и как надо совершать...А что днем не надо проводить ТА? Вы когда что-то пишите ....думаете перед этим? Бред полный....
belsi
Ну так посоветуйте в какой день недели ночью можно по тех.анализу увидеть что и как надо совершать...А что днем не надо проводить ТА? Вы когда что-то пишите ....думаете перед этим? Бред полный....

та ночью настолько низковолатильный рынок, что для того что бы торговать по торговой стратегии очень трудно, там я сколько пробовал, там даже пипсовать не реально, все так медленно движется просто кошмар...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:20)
Медаль
Ночью отдых, днем работа. Вот такого должен придерживаться каждый человек, таков цикл нашего организма. Ночью торговать конечно можно и даже возможно хорошо зарабатывать, но лучше этого не делать, потому что функции организма, особенно соображательные понижены, поэтому лучше давать себе отдохнуть, а днем уже полноценно торговать.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:31)
Медаль
vvv621

Ночью отдых, днем работа. Вот такого должен придерживаться каждый человек, таков цикл нашего организма. Ночью торговать конечно можно и даже возможно хорошо зарабатывать, но лучше этого не делать, потому что функции организма, особенно соображательные понижены, поэтому лучше давать себе отдохнуть, а днем уже полноценно торговать.

Более того,ночная торговля ведет к тому,что волатильный,пригодный для торговли день разбит вдребезги напрочь,а после ночных бдений у монитора отслеживая стоящего намертво рынок только и ищешь угол где поспать...Да и было бы за что.Биологический ритм нарушен и востанавливаться приходится несколько дней.
Медаль
folik
та ночью настолько низковолатильный рынок, что для того что бы торговать по торговой стратегии очень трудно, там я сколько пробовал, там даже пипсовать не реально, все так медленно движется просто кошмар...

Тогда хорошо торговать к выходу важной новости для примера утром. Обычно на основе прогноза данных рынок так и двигается, а перед выходом нужно закрываться, потому что фактические данные могут быть разными. В ночи ето движение очень красиво видно.
Правила форума п 6.3
Ночью, как и днем можно вполне торговать по новостям, не имеет значения - день или ночь, когда выходят важные новости. Если по Австралии или Новой Зеландии выходят важные новости, то происходит та же реакция, что например и у фунта-доллара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2012 в 17:10)
Медаль
Трейдер

Тогда хорошо торговать к выходу важной новости для примера утром. Обычно на основе прогноза данных рынок так и двигается, а перед выходом нужно закрываться, потому что фактические данные могут быть разными. В ночи ето движение очень красиво видно.

Утро-это не ночь и я сам частенько торгую на излете Азиатской сессии.Мой рабочий день начинается как правило в 5часов утра и могу с уверенностью сказать,что мои лучшие сделки имели начало как раз именно в этот период,а продолжение было(если было....) уже заканчивалось в Европейскую сессию.
belsi
Утро-это не ночь
Это самое интересное свойство - для каждого разная ночь и разное утро, в зависимости в каком часовом поясе живет трейдер. Я живу в Украине и для меня утро- это польская (Кданськ), немецкая и французская биржи. Для какого-то утро - что для меня ночь.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:34)
Медаль
belsi
Утро-это не ночь и я сам частенько торгую на излете Азиатской сессии.Мой рабочий день начинается как правило в 5часов утра и могу с уверенностью сказать,что мои лучшие сделки имели начало как раз именно в этот период,а продолжение было(если было....) уже заканчивалось в Европейскую сессию.

Я же о чем, в тот период хорошо делать точный прогноз, ведь рынок не есть настолько волатильним и двигается обычно в какую-то определенную сторону к самой новости. Вы торгуете с 5 утра, а это также имеет свои преимущества, ведь в то время уже открыты все биржи азии.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер

Я же о чем, в тот период хорошо делать точный прогноз, ведь рынок не есть настолько волатильним и двигается обычно в какую-то определенную сторону к самой новости. Вы торгуете с 5 утра, а это также имеет свои преимущества, ведь в то время уже открыты все биржи азии.

На излете Азиатской сессии формируется какая-либо тенденция(вверх,вниз без разницы),которая может иметь сильное продолжение в Европейскую или Американскую сессию.Все большие движения я поймал именно с азиатами..Очень часто бывает так,что сделки тем и заканчиваются,а волатильные европейские и Американские сессии удивляют своей тихоходностью.
FXadept
Ночью, как и днем можно вполне торговать по новостям, не имеет значения - день или ночь, когда выходят важные новости. Если по Австралии или Новой Зеландии выходят важные новости, то происходит та же реакция, что например и у фунта-доллара.

ого, ну так понятное дело что ночью можно торговать по новостям, тем кто умеет, а если нет никакой новости, но цена резко подскакивает, а такое очень часто бывает, вот что делать тогда по вашему? никакая стратегия этого не придусмотрит...
Медаль
folik

FXadept

ого, ну так понятное дело что ночью можно торговать по новостям, тем кто умеет, а если нет никакой новости, но цена резко подскакивает, а такое очень часто бывает, вот что делать тогда по вашему? никакая стратегия этого не придусмотрит...

Мой вам совет, торгуйте ночью скальпингом на М5-М15. Ночью рынок без новостей двигается по 10-15 пунктов, если цена резко и подскакивает то ето 10 пунктов и тем болие после рывка она обычно возвращается в течении получаса!
Правила форума п6.3
присоединюсь и добавлю берите счета с 5-м знаком и плавающим спредом. ночью там практически нулевые спреды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 22:40)
Медаль
в торговле ночью по разным валютным парам свои закономерности чем можно и воспользоваться используя отложенные ордера и не сидеть самому, а спокойно спать. Раньше когда боялся резких колебаний на рынке любил торговать ночью.С опытом и отношение к ночной торговле меняется.
serg67
Мой вам совет, торгуйте ночью скальпингом на М5-М15. Ночью рынок без новостей двигается по 10-15 пунктов, если цена резко и подскакивает то ето 10 пунктов и тем болие после рывка она обычно возвращается в течении получаса!

Если уж и работать на форексе ночью, то неплохую прибыль в это время может принести пипсовка, торговля увеличенным лотом. На большие интервалы лучше не смотреть, М15 тоже считаю завышенным таймфреймом для торговли ночью. Считаю, что наилучшим будет М1 - М5, а брать нужно по нескольку пунктов (если речь не идёт о техническом откате после сильного движения).
folik
да какое ночью может быть движение, там и пипсовать проблематично, а откаты там откуда возьмутся, тоже море вопросов, вообщем не втему, так что торговать нужно днем, а ночью лучше спать...

это смотря какими парами торговать. не забывайте, что ночью все же торгует Азия, конечно воллатильность по меньше, чем на Евро-Американской сессии, но все же движение есть.
kolesnik2005

в торговле ночью по разным валютным парам свои закономерности чем можно и воспользоваться используя отложенные ордера и не сидеть самому, а спокойно спать. Раньше когда боялся резких колебаний на рынке любил торговать ночью.С опытом и отношение к ночной торговле меняется.

Смотря когда у нас с вами активизируется организм, и мы будем в тонусе, вот тогда и надо работать без стресса и сомнения, если вы будете работать не охотно, то верно надо понимать что это будет очень трудная и не плодотворная работа с вашей стороны.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:38)
МедальКубок
Тему превратили в болтовню, пока меня не было! Раздел Опыт! Давайте снесём ветку в Диалоги, посмотрим, как вы там будете бла-бла-бла по кругу одно и то же - рынок вялый, можно пипсовать, надо высыпаться.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Торговля ночью как мне то не очень.Вольтивность пар небольшая но можно прктически торговать на графике М1 и то большого профита мне мало вероятно что можно взять но можно нахватать лосей и спокойно ложыца спать и ждать полезных новостей.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад