Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Ночью редко бывают нормальные движения,остается только пипсовать,но надо хорошо заточенную торговую систему под такой небольшой флет в канале м1 и м5,хорошие сигналы ,с коротким стопом и побольше лотом,тогда можно и по ночам вполне нормально зарабатывать.
serg17007
Ночью редко бывают нормальные движения,остается только пипсовать,но надо хорошо заточенную торговую систему под такой небольшой флет в канале м1 и м5,хорошие сигналы ,с коротким стопом и побольше лотом,тогда можно и по ночам вполне нормально зарабатывать.

Нашёл на одном форуме такую ТС торговать можно только ночью, короче на паре GBP/USD дневная свеча почти всегда проходит 20% от предыдущей дневной свечи. В профит беру примерно 10 пунктов на большом объёме - это действительно работает))
Главное когда торгуешь ночью, это не быть усталым и применять стратегию специально разработанную для торговли ночью, так как с любым изменением рынка, для того чтоб дальше успешно зарабатывать нужно подстраивать свою стратегию под рынок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 09:49)
micro1
Нашёл на одном форуме такую ТС торговать можно только ночью, короче на паре GBP/USD дневная свеча почти всегда проходит 20% от предыдущей дневной свечи. В профит беру примерно 10 пунктов на большом объёме - это действительно работает))

Я не торгую большими объемами ни днем , ни ночью, потому чо одна ошибка может стоить половине депозита. И сколько раз бывал безоткатынй тренд, когда курс шел в одну сторону без малейших откатов.Так можно влипнуть здорово.Мое ИМХО - ночью лучше спать, ведь днем же куда больше возможностей
Медаль
vitaliysnig
Главное когда торгуешь ночью, это не быть усталым и применять стратегию специально разработанную для торговли ночью, так как с любым изменением рынка, для того чтоб дальше успешно зарабатывать нужно подстраивать свою стратегию под рынок.

Не думаю что под ночь можно составить какую-либо стратегию. Просто нужно знать что колебания на евро/долларе и евро/фунте к примеру в это время побочные, а вот торговля на автралийце, новозеландце и иене являються основными. И если уж заниматься найттрейдингом то только по этим валютным парам)
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Romario
Я пробывал торговать ночью прямо специально задавался целью попробывать торговлю ночью по евро доллару ,честно сказать я был расстроен ,во первых я не мог сосредоточиться ,во вторых путал клавиши ,да просто ужас какой-то, нет нужно торговать днём.
Насчёт торговли ночью то конечно кто где живёт. Кто живёт по мск то тем конечно ночью лучше спать. Кто на Дальнем Востоке, то лучше торговать. Разница с мск +6. Если вечером по Мооскве оживлённая торговля по евро и фунту (самые популярные пары), то на Дальнем это ночь. И как уж тут так спросить можно ли торговать ночью или нет.
Медаль
Valery
Раньше я просто думал ,что ночью валантильность меньше и можно не плохо заработать ,практически не рискуя ,а оказывается ночью очень много других проблем ,вплоть до того ,что путаешь кнопки ,засыпаеш ,короче сделал я вывод ,ночью нужно спать.
Модератор_К

Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2012 в 23:26)
МедальКубок
Я пробовал торговать ночью, вечером ставил ордера в разные стороны, но через какое-то время все сливалось. Перепробовал различные варианты лимитников и понял, что надо менять инструмент, потому как не Евродолларе это бесполезно и нашел, это ЕвроЙена, но и она не дает той стабильности, при которой можно было бы спать спокойно.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
Кстати есть специальные торговые роботы ,которые как раз подстроены для работы ночью ,но я честно сказать от таких роботов отказался ,да и торговать ночью честно сказать не очень хорошая идея ,ночью нужно спать и набираться сил ,а не чесать затылок ,когда идет убыток.
Модератор_К

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 14:58)
МедальКубок
Ну да, ночью надо спать, но учитывая что Йеновые как раз начинают свои дневные движения, как то не хочется пропускать такое. Тем более, мне очень нравится ЕвроЙена, она более стабильна чем Евра и более прицельна и дальнобойна, если можно так выразиться. и один пипс по ней равняется 1,25$ Что например дает черзе сорок пипсов профита иметь 50$ чистой прибыли.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
serg17007

Ночтю надо спать, а не пипсовать. Если ночью работать, то на европу и америку сил не хватит, а это самое главное и прибыльное время для торговли. Я всегда оставляю ордера на ноч, тюкю ночное движение легко предугодать, относительно предыдущих дней движения цены, пусть не много, но всётаки пункты, а иногда и с размахом.
Модератор_К

Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 16:02)
МедальКубок
vitaliysnig

Всем привет,сейчас лето,и свободного времени нет почти,поэтому тестирую советник,который торгует ночью,там ничего волшебного,обычный Илан(одна из его разновидностей),но включаю его после того как днем цена проскачет не менее 100пп,тем самым получаю уверенность(не большую)что сильных движений ночью не будет.Есть правда проблема в том,что иногда остается поза на утро,и вот тут я уже или оставляю все на судьбу,ориентируясь на один из моих индикаторов,который показывает что нас ждет в ближайшее время(флет или тренд),или просто отключаю сов,и чтото корректирую в ордерах.В общем хочу налабаться торговать/пипсовать ночью ,проблема еще в том,что нужен хороший впс.У инсты чтото там вышло,по дешёвке,но как то стремаюсь отдвать деньги конторе,которая еще и будет контролировать мой советник.Хотя с другой стороны,денег там не много,поэтому как бы бояться особо не чего.Вот такие дела.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Карлеут
Я пробовал торговать ночью, вечером ставил ордера в разные стороны, но через какое-то время все сливалось. Перепробовал различные варианты лимитников и понял, что надо менять инструмент, потому как не Евродолларе это бесполезно и нашел, это ЕвроЙена, но и она не дает той стабильности, при которой можно было бы спать спокойно.

Нет тут ничего сложного. Просто посмотри историю хода инструмента (евро/долар), как ведёт себя цена на океании и азии при тех или иных движениях предыдущих дней и увидишь сходство. Попробуй и со временем начнёшь определять с большим процентом точности азиатское настроение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 16:05)
МедальКубок
На азиатской сессии редко когда удается заработать ,в особенности на парах мажорах.В редком случаи-в понедельник,после открытия ДЦ.А так ночью,желательно просто спать,чем торговать!В начале Европейской сессии Вы сможете взять то,что проспали!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
Слишком сильные эмоции являются стрессорами — утомляют организм и вводят его в состояние стресса. Такие эмоции можно было получить сегодня ночью, поставив на серебро в покупку. Свечка в 2000 пунктов забрала у многих пользователей InstaForex депозиты и те еще остались должны. Но модераторы обещают что все исправят!!!!
Вы представляете лица трейдеров, открыв утром терминал и увидев вместо депозита 0,00!! Поэтому давай те не доводить себя до белого коления, с умом совершать сделки ставить стопы и тейки. И не в коем случае не крушить все вокруг, компьютер в первую очередь, он не виновен!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 16:43)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
murrex

На азиатской сессии редко когда удается заработать ,в особенности на парах мажорах.В редком случаи-в понедельник,после открытия ДЦ.А так ночью,желательно просто спать,чем торговать!В начале Европейской сессии Вы сможете взять то,что проспали!

Это да, основные пары, конечно, не очень активны, но очень неплохо торгуются азиатские пары. Если кто-то живет там, где у всех ночь а у него день - не переходить же на ночную торговлю)))) Для этого есть йена, австралийский доллар, да много всего))
Главное - были бы силы, ибо торговать сутки напролет - это самоубийство и для трейдера и для его депозита
ночью какая торговля.график во флете как правило.движения особого нет.а для трейдера и торговли движуха как раз нужна.считаю что смысла нет торговать ночами,ниче не наторгуешь,лучше часы пик.
или автотрейдинг.даже торговые роботы профит ночной не выбивают.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2012 в 23:35)
Медаль
Ночь понятие растяжимое. Если брать после закрытия Америки, а фактически Чикагской биржи. То флет как такой сохраняеста только три часа. После этого открывается Токийская и Сингапурская биржа что является началом азиатской сессии. В этот момент можно спокойно торговать на валютные пары связаны не посредственно с иеной.
Студент
МедальКубок
Раздел ОПЫТ, тема о том, КАК торговать ночью, а не, м**ть, стоит/не стоит! Не стоит - идите к врачу!
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад