Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Кто может поделитса успешной торговлей ночью буду благодарин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 15:57)
МедальКубок
Торговля на рынке Форекс ночью обладает своими особенностями, которые подойдут далеко не каждому трейдеру. Самое главное отличие ночной торговли на форекс от дневной, это же конечно показатель количества совершаемых сделок. Ночью этот фактор падает практически до минимума, а пик затишья наблюдается в 00.00. Американские трейдеры отправляются по домам к своим семьям, чтобы завтра снова приступить к нелегкой работе. Европейские и российские трейдеры уже давно закончили торговлю. Это значит, что в это время на рынке нет крупных участников, которые могут серьезно повлиять на движение курсов валют. Конечно, одинокие трейдеры продолжают совершать сделки, но из-за своей низкой активности они не в состоянии что-то изменить на рынке. И тут лучшая стратегия торговли - пипсовка!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Ночной рынок - идеальное время для пипсовки. В связи с тем, что валютные курсы меняются достаточно медленно, есть возможность попробовать заработать на данных колебаниях. Ночью пипсовка является более прогнозируемой и менее нервной. Хотя я предпочитаю ночью спать...
Модератор

постом выше это же и написано.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 01:48)
naKOCTb
Кто может поделитса успешной торговлей ночью буду благодарин.

Одно время пробовал систему торговую систему такого характера: перед открытием Токийской биржи делать две сделки в противоположных направления и выставлять тейк профиты по 3-5 пунктов, отрабатывала очень даже хорошо, на открытии ТОкийской сессии очень часто бывают колебания в разные стороны в первые 10-15 минут.
Медаль
Ночью можно неплохо заработать на флетовых парах, например EURCHF, EURCAD, GBPCHF,GBPCAD. Здесь самый лучший помощник - ленты Боллинджера. Входы от верхней или нижней границы внутрь канала. Просто нужно подобрать брокера, который по данным парам предлагает самый маленький спред.
Медаль
Прежде всего ночная торговля должна вестись когда чувствуешь себя достаточно бодро. Если с раннего утра за терминалом и потом еще ночью пробуешь торговать это может печально закончится для трейдера и его депозита. Следует учитывать также время выхода новостей. Если какое то заседание в час ночи тогда лучше не рисковать.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2012 в 12:47)
sergo
Медаль
werth
Кто обладает и может поделиться успешным (или даже не очень) опытом торговли в ночное время (после закрытия американских бирж).

Могу сказать, что торговля в это время: самое неподходящее. Так как обычно курсы идут в противоположную сторону тренда. Это связано с уменьшением активности. Я, когда открывался в это время раньше, кроме особых случаев, то был в минусе на следующее утро. Или весь день. Не рекомендую, кроме открытия в понедельник.
алексастра
Медаль
алексастра66
Могу сказать, что торговля в это время: самое неподходящее. Так как обычно курсы идут в противоположную сторону тренда. Это связано с уменьшением активности. Я, когда открывался в это время раньше, кроме особых случаев, то был в минусе на следующее утро. Или весь день. Не рекомендую, кроме открытия в понедельник

Вот про уменьшение активности, это вы конечно зря... Знаете ли и азиаты могут поддать жару если захотят. Порой бывает засыпаешь с чувством глубокой уверенности, что ночью ничего не произойдет, и раз утром - цена скакнула на 50 а то и 100 пунктов... для азиатов это вполне нормально с учетом того, что они тенденцию задают на весь следующий день..
я сегодня не поленился, и дождался открытия рынка. был геп, и я на нём заработал 18 баксов, а мог бы потерять только 5 баксов. жаль что с утра рановато закрылся, т.к. цена ещё ниже пошла.
Медаль
Ночью хорошо работать в понедельник поскольку открывается рынок и стает болие менее видно как поменялась стоимость валюты за выходные. Плюс как и трейдер выше считаю что можно в случаи образования гепа не плохо заработать если вовремя открыть ордер.
Студент
МедальКубок
ncux
я сегодня не поленился, и дождался открытия рынка. был геп, и я на нём заработал 18 баксов, а мог бы потерять только 5 баксов. жаль что с утра рановато закрылся, т.к. цена ещё ниже пошла.

Кстати сказать,большинство трейдеров ждут понедельника ночью(открытия),и если это можно считать за торговлю ночью,то вполне есть возможность,так как обычно волотильность позволяет.Особенно когда геп,и если он большой то это всегда к движухе,правда не всегда в ту сторону в какую рассчитываешь, но если трейдеру не так важна сторона,то он может заработать на любом движении,главное во время перевернуться. :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
sander
Ночью хорошо работать в понедельник поскольку открывается рынок и стает болие менее видно как поменялась стоимость валюты за выходные. Плюс как и трейдер выше считаю что можно в случаи образования гепа не плохо заработать если вовремя открыть ордер

Это как вариант, только вот как меняется стоимость валюты можно следить и в течение всех выходных, потому как межбанковская торговля продолжается, и при желании котировки узнать можно. И почему именно ночью в понедельник то, ведь выспаться нужно, понедельник как правило день тяжелый :smile:
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2012 в 19:55)
Медаль
Chron
Вот про уменьшение активности, это вы конечно зря... Знаете ли и азиаты могут поддать жару если захотят. Порой бывает засыпаешь с чувством глубокой уверенности, что ночью ничего не произойдет, и раз утром - цена скакнула на 50 а то и 100 пунктов... для азиатов это вполне нормально с учетом того, что они тенденцию задают на весь следующий день..

Я имел ввиду, что наибольшая активность в Европейской сессии, затем американской. А замыкает азиатская сессия. Да, иногда азиаты дают много пунктов разгона, но если брать большинство торговых дней в месяце, то это бывает редко, к тому же в Европе ночь. Зачем мне ночью ждать этих движений, когда днём значительно больше возможностей для торговли.
алексастра
Медаль
ncux
я сегодня не поленился, и дождался открытия рынка. был геп, и я на нём заработал 18 баксов, а мог бы потерять только 5 баксов. жаль что с утра рановато закрылся, т.к. цена ещё ниже пошла

Только непонятно, как у вас это получилось. Насколько мне известно, рынок открывается уже с ценой в той точке графика, который и образует гэп. Видимо, вы сверхшустры, раз вам удалось перехитрить сам рынок :joke:
алексастра66
Зачем мне ночью ждать этих движений, когда днём значительно больше возможностей для торговли

алексастра66, ну если это ваш собственный выбор, то я тут спорить конечно с вами не буду, просто хотел пару слов в защиту любимых мною азиатов сказать :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 19:50)
Медаль
Когда три года назад я начинал пробовать свои силы на форексе, то где-то в первые недели, как-то ночью я увеличил депозит в четыре раза. Я так обрадовался, что даже ночью можно так продуктивно работать, понятно что я жахал всем депозитом, но вот уже сколько время после того, я не вижу такого же движения, как тогда. Вероятно это был один из редких случаев.
Медаль
Shnjuk
Когда три года назад я начинал пробовать свои силы на форексе, то где-то в первые недели, как-то ночью я увеличил депозит в четыре раза. Я так обрадовался, что даже ночью можно так продуктивно работать, понятно что я жахал всем депозитом, но вот уже сколько время после того, я не вижу такого же движения, как тогда. Вероятно это был один из редких случаев

Скорее всего вы не не видите такого движения, а просто перестали его замечать, потому как рано или поздно глаз привыкает и те или иные моменты на графике кажутся обыденными. Однако новичкам везет, говорю по собственному опыту, когда еще в начале своего трейдерского пути оставлял сделки на ночь. Естественно, что никакого особого значения этим ордерам я не придавал, однако было приятно поутру увидеть прирост прибыли на сделке.
В ночное время тоже можно неплохо заработать, например некоторые трейдеры целенаправленно торгуют ночью, на автралийце чаще всего, всё хочу попробовать,но к сожалению нет возможности работать ночью (спать тоже когда то надо), а на евро долларе например не вижу смысла торговать ночью, так как днём движения больше
Медаль
alexsandr67
В ночное время тоже можно неплохо заработать, например некоторые трейдеры целенаправленно торгуют ночью, на автралийце чаще всего, всё хочу попробовать,но к сожалению нет возможности работать ночью (спать тоже когда то надо), а на евро долларе например не вижу смысла торговать ночью, так как днём движения больше

Я вот , честно говоря, не заметил особого интереса к своей валюте ни у австралийцев, ни у японцев во время торговли ночью. Вроде бы должны активироваться котировки с участием и австралийца и йены, однако их движение все же не такое, как в основных котировках, например евро/доллар. Эту пару любят долбить и днем, и ночью, и стар, и млад :laugh:
Большинство трейдеров пишут что ночью нужно спать, а я несогласен, я торгую ночью, и у меня прибыль стабильная, открываю сделки на откатах, и на этом зарабатываю, до 30 пунктов за ночь.
juran

Большинство трейдеров пишут что ночью нужно спать, а я несогласен, я торгую ночью, и у меня прибыль стабильная, открываю сделки на откатах, и на этом зарабатываю, до 30 пунктов за ночь.

Конечно же можно и ночью торговать, если нет работы другой днём или допустим живя в месте с большой разницей во времени, ночью более спокойная торговля большие движения или скачки редки (хотя и случаются)можно не плохо пипсовать
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад