Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Медаль
Торговать ночью думаю хорошо тогда, когда есть для того объективные причины, а так когда торговать и в день и в ночи, то можно вообще "ноги натянуть". Каждый трейдер должен иметь хороший отдых, потому что лишь он способствует в дальнейшем хорошему анализу и торговле. Я в ночи где-то когда-то могу стать, когда знаю, что тогда должна выйти важная новость, пытаюсь воспользоваться случаем хорошего движения.
Правила форума п 6.3
Медаль
Не думаю, что торговля ночью может оказаться успешной. Ведь в это время график частенько находится во флете и не имеет никакого движения, поэтому можно просто просидеть за графиком всю ночь, ничего с этого не имея.
Legasy

Не думаю, что торговля ночью может оказаться успешной. Ведь в это время график частенько находится во флете и не имеет никакого движения, поэтому можно просто просидеть за графиком всю ночь, ничего с этого не имея.

флет очень хорошее время для заработка, главное вовремя понять когда он закончится). правда у меня с флетом не сложилось, но другие говорят что на нём реально заработать.
jeky
вообще-то ордера стоп лос и тейк профит - это отложеные ордера).

Хотелось бы уточнить, что стоп-лосс и тейк-профит - это не отложенные ордера, а отложенные уровни (в каком-то смысле можно назвать отложками).
folik
но просто иногда весь день пробудешь на работе, а когда приходишь, то видешь, что твои планы трудно воплатить, а все из-за ночного флета, которфй реально мешает работать с парами, чего хотелось бы избежать...

Тогда вам можно только посочувствовать, но прибыльно торговать на ночном флете тоже можно научиться, в основном ото пипсовка. Однако брокеры очень не любят таких ночных торговцев, спред расширен безбожно.
Добрый день, в любое время суток можно работать адекватно и не адекватно, смотря у кого в какое время суток активизируется организм, мне больше приятнее работать ночью, хотя иногда появляется желания днем тоже действовать, так что у каждого трейдера есть своя тактика и стремления.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:04)
Медаль
сколько раз ни пробовал торговать ночью - только одна тоска, как америкосы закрываются, так пока европейские биржи не откроются можно спокойно спать, австралийцы вялые, азиаты так слегка поторговывают
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Kasper_68
сколько раз ни пробовал торговать ночью - только одна тоска, как америкосы закрываются, так пока европейские биржи не откроются можно спокойно спать, австралийцы вялые, азиаты так слегка поторговывают

торгую тоже иногда по вечерам, но из-за малой волатильности не получается поймать профита, в ходе такой торговли только убытки получаю, короче торговать ночью не реально, да и двидняк там в 2-3 пункта начинается...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:09)
Медаль
super
Добрый день, в любое время суток можно работать адекватно и не адекватно, смотря у кого в какое время суток активизируется организм, мне больше приятнее работать ночью, хотя иногда появляется желания днем тоже действовать, так что у каждого трейдера есть своя тактика и стремления.

Я раньше также пробовал торговать ночью, но сейчас дал себе с этим на спокойствие, здоровье более важное, здоровый сон ночью способствует хорошей торговле в день, потому что когда ты не виспаний, то лучше за терминал не садиться, операции могут открываться часто на автопилоте, без детального анализа и прогноза. Считаю, что дня вполне достаточно для торговли, роботи, ночь - для отдыха.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:09)
Правила форума п 6.3
Медаль
Я уже не завидую, если кто живёт в Европейской части, и торгует ночью. Человек устаёт, делает ошибки, да и ликвидность там низкая.Лучше на Лондоне, или Америке торговать.
алексастра
Медаль
Ночью всё же большинство из нас спать любит, поэтому на азиатскую сессию лучше отложенные ордера выставить. Это в том случае, если ожидаются важные новости. Специально ждать новостей нет смысла, т.к. не всегда они выходят именно как в экономическом календаре, а чаще рынок просто слабо реагирует.
Kasper_68

Ну, не скажите, по-всякому бывает. Иногда в ночное время бывают вполне приличные движения после выхода важных новостей по Японии, Австралии, Новой Зеландии. Вот в такое время есть смысл проснуться и взглянуть в терминал. Вполне можно взять несколько десятков пунктов на соответствующих парах, если ночью не спится.
Медаль
На мой взгляд, правильнее делить торговлю не на дневную и ночную, а на сессионные (Азиатскую, Европейскую, Американскую). Страна у нас большая, у кого день, а у кого то уже ночь. Сам живу на Дальнем Востоке, поэтому лично для меня более приемлемая торговля в Азиатскую сессию (для большинства - ночная). Нравится своей большей подверженности техническому анализу, отсутствие новостного шума. Да слабая волотильность, но 30-50 пунктов прибыли при разумных объемах торговли приносит нормальный доход (да и риски ниже, чем в других сессиях, когда стопы на новостях выбивает со свистом).
Медаль
sersert
лучше отложенные ордера выставить

А это достаточно хорошая идея, я сам стараю по больше торговать именно ими. Ведь так торговля ведется по анализу, а не по колебаниям, что часто могу просто наделать глупостей из за эмоций, а отложенные ордера является именно тем, что не позволяет делать глупостей от резких колебаний и эмоций. Я иногда просто с вечера открываю ордер на покупку или продажу и стараюсь его продержать целый день, когда соответственно прибыль на операции растет.
Правила форума п 6.3
Трейдер
А это достаточно хорошая идея, я сам стараю по больше торговать именно ими. Ведь так торговля ведется по анализу, а не по колебаниям, что часто могу просто наделать глупостей из за эмоций, а отложенные ордера является именно тем, что не позволяет делать глупостей от резких колебаний и эмоций. Я иногда просто с вечера открываю ордер на покупку или продажу и стараюсь его продержать целый день, когда соответственно прибыль на операции растет.

ну с одной стороны вы не будите конечно иметь проблемы с эмоциями, так как поставили и ушли, но ведь возможен и второй вариант, что все ордира боковым движение повыносит в минуса, а вы все гуляете...ночью такое может произойти вполне...
Много раз ставил отложенные ордера, но потом удалял их, так-как не мог спокойно спать не узнав сработали ордера или нет, большая ли просадка. Когда на ночь сделка остается, то слежу за ней. Пока сделку не закрою - не могу лечь спать. Так-что приходится и ночью следить за сделкой.
FXadept
Много раз ставил отложенные ордера, но потом удалял их, так-как не мог спокойно спать не узнав сработали ордера или нет, большая ли просадка. Когда на ночь сделка остается, то слежу за ней. Пока сделку не закрою - не могу лечь спать. Так-что приходится и ночью следить за сделкой.

Вы просто интрадейщик, попробуйте поработать в среднесрок с меньшим лотом, это намного удобнее (лично мне), да и спать спокойнее стал, и ордера работают и за сделкой можно по несколько дней следить спокойно.
DimaFX
Вы просто интрадейщик, попробуйте поработать в среднесрок с меньшим лотом, это намного удобнее (лично мне), да и спать спокойнее стал, и ордера работают и за сделкой можно по несколько дней следить спокойно.
Да, я интрадейщик. В среднесроке немного другая психология, тоже переживается сделка, но не так беспрерывно как у интрадейщика. Наверное, чтобы стать среднесрочником - необходимо реализоваться еще как интрадейщик.
FXadept
Наверное, чтобы стать среднесрочником - необходимо реализоваться еще как интрадейщик.

Думаю для этого нужно понять, для чего Вам на самом деле трейдинг? для меня это хобби и я не хочу тратить много своих сил и особенно нервов на это занятие, я не гонюсь за миллионами, так что в моем случае намного удобней торговать среднесрочные сделки, да и прибыльность устраивает по болеее, чем при интрадее.
FXadept
Наверное, чтобы стать среднесрочником - необходимо реализоваться еще как интрадейщик.

Я работаю в среднесроке несколько лет но при этом пока еще не смог реализовать себя в интрадее, а еще есть пипсовщики которые не представляют как можно держать открытую позу несколько часов, так что тут все индивидуально.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:13)
Медаль
игорь1980

FXadept

Я работаю в среднесроке несколько лет но при этом пока еще не смог реализовать себя в интрадее, а еще есть пипсовщики которые не представляют как можно держать открытую позу несколько часов, так что тут все индивидуально.

Да и слава богу и не нужно себя перестраивать на интродейщика. Темп торговли необходимо выбирать такой,на котором удобно и комфортно работать. А что касается торговли ночью,то в последнее время что-то не спиться и стал вставать рано утром в 3-4часа утра и от малоподвижности Азиатской сессии нет никакого толку....
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2012 в 21:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад