Модератор_К
Торговля ночью
Торгуя ночью мы будем как мне кажется еще бодрее работать, вить наш организм будет более чувствителен, и бодр, хотя я уверена что есть и такие трейдера которые ночью просто не смогут сконцентрироваться на работу, и для них лучше работать утром и днем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 22:29) | ||
Ночью когда торговать, разве что по парам австралийского доллара и японской єни. Когда есть хороштй движение, то за день они преодолевают большое расстояние. И так мы ночью открываем операцию в сторону движения, и при профите 30 пунктов переставляем стоп в безубиток и держим эту операцию до вечера. Когда не выбивает по стопу, то за день можно брать больше чем 100 пунктов. Когда выбило, то больше не заходим. | ||
Трейдер
Ночью когда торговать, разве что по парам австралийского доллара и японской єни. Когда есть хороштй движение, то за день они преодолевают большое расстояние. И так мы ночью открываем операцию в сторону движения, и при профите 30 пунктов переставляем стоп в безубиток и держим эту операцию до вечера. Когда не выбивает по стопу, то за день можно брать больше чем 100 пунктов. Когда выбило, то больше не заходим. Ура, дошёл до реального поста, устал про высыпание читать. Ночью, когда начинал, то пипсовкой занимался. А потом действительно в безубыток получаться стало, но крайне редко.Сидел примерно до шести утра. Тоже важно. Конечно в азиатскую ссесию австралиец, но бывало и бакс с еврой и фунтом неплохо двигались. Поэтому из трёх этих валют хоть одну удавалось в безубыток поставить, бывало и все три , также к сожалению и ни одной. Вся ночь псу под хвост. Шел спать. В европейскую сессию проверял. Срабатывало крайне редко, но бывало, а тогда для меня новичка и это достижение было. Сейчас так не делаю, но считаю учёба получалась нормальная. | ||
когда то тоже работал ночью на пипсовке по паре австралийского доллара, сейчас просто открываю позицию и ставлю стопы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 22:32) Правила форума п6.3 | ||
Вот лично я, не знаю на каких парах лучше всего торговать в ночное время, на евробаксе, ночью особо не разгонишься, знаю что мой знакомый очень хорошо торгует ночью, но чтобы у него что-то узнать, это ему нужно пальцы в дверях зажимать( Подскажите на каких парах более удобнее торговать в ночное время, знаю что фунтояна, но не знаю точно, хоть там и есть движение. | ||
Не думаю, что ночью стоит играть, вполне достаточно играть днем и вечером если идет внутри дня игра. только если переносить через ночь, когда осуществляется позиционная игра, то тогда конечно же стоит все это делать. Но так ночь не лучшее время из-за низкой волатильности. | ||
Svist
Вот лично я, не знаю на каких парах лучше всего торговать в ночное время, на евробаксе, ночью особо не разгонишься, знаю что мой знакомый очень хорошо торгует ночью, но чтобы у него что-то узнать, это ему нужно пальцы в дверях зажимать( Подскажите на каких парах более удобнее торговать в ночное время, знаю что фунтояна, но не знаю точно, хоть там и есть движение. А зажимать не надо, по каким парам, вот по какой стратегии, то точно не скажет. Ночью только азиатская сессия ( есть тихоокеанская, но она мёртвая). Сответственно, пары, где день у них. Значит легко приходим к выводу , где есть австралиец, йена, для начала хватит, в основном лучше всего австралиец-бакс. Случаются не часто, но очень сильная движуха, но это раньше было, когда все ночи торговал. Попробовать можно, если есть возможность и не надо обращать внимание на заумные слова, когда говорят про усталость и прочее, есть желание зарабатывать, то надо всё испробовать. | ||
Svist
Вот лично я, не знаю на каких парах лучше всего торговать в ночное время, на евробаксе, ночью особо не разгонишься, знаю что мой знакомый очень хорошо торгует ночью, но чтобы у него что-то узнать, это ему нужно пальцы в дверях зажимать( Подскажите на каких парах более удобнее торговать в ночное время, знаю что фунтояна, но не знаю точно, хоть там и есть движение. Да на всех австралозависимых, йенозависимых парах можно ночью торговать, однако очень часто и они в это время оказываются низковолатильными, ничем не выгоднее евро-доллара. Сам ночью не торгую да и вообще не люблю переносить открытые позиции на следующие сутки, спится неспокойно, часто просыпаешься посреди ночи - и в терминал. | ||
MTT
да и вообще не люблю переносить открытые позиции на следующие сутки, спится неспокойно, часто просыпаешься посреди ночи - и в терминал. это все зависит от того в каком состоянии осталась позиция, если сделка переведена в безубыток, и в добавок есть хороший потенциал для продолжения движения, то можно смело переносить позицию на следующий день. и спится при этом вполне отлично, а если постоянно беспокоитесь то советую уменьшить лот. | ||
uranmaximum
Не думаю, что ночью стоит играть, вполне достаточно играть днем и вечером если идет внутри дня игра. только если переносить через ночь, когда осуществляется позиционная игра, то тогда конечно же стоит все это делать. Но так ночь не лучшее время из-за низкой волатильности. Ночью желательно торговать начинающим трейдерам, волатильность колебаний низкая ето помогает привыкнуть к паре. Ну а для опытных ночная торговля не интересна, поскольку много не заработаешь, разве что под важные новости. Правила форума п6.3 | ||
космос
Ночью только азиатская сессия ( есть тихоокеанская, но она мёртвая). Сответственно, пары, где день у них. Значит легко приходим к выводу , где есть австралиец, йена, для начала хватит, в основном лучше всего австралиец-бакс. Случаются не часто, но очень сильная движуха, но это раньше было, когда все ночи торговал. Попробовать можно, если есть возможность и не надо обращать внимание на заумные слова, когда говорят про усталость и прочее, есть желание зарабатывать, то надо всё испробовать. Я ночью торговать не хочу, у меня есть основная работа, и я не люблю приходить на неё как котлета... Просто часто начал слышать, что много кто себя чувствует хорошо именно на Азии в ночное время, говорят мол там правила совсем другие, даж по ТВ видел, как один трейдер в подогнанном костюме сказал, что он торгует только ночью, так как там совсем другие правила... Вот что это за правила такие? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 11:18) | ||
Svist
Я ночью торговать не хочу, у меня есть основная работа, и я не люблю приходить на неё как котлета... Просто часто начал слышать, что много кто себя чувствует хорошо именно на Азии в ночное время, говорят мол там правила совсем другие, даж по ТВ видел, как один трейдер в подогнанном костюме сказал, что он торгует только ночью, так как там совсем другие правила... Вот что это за правила такие? Но, если основная работа, то не до ночи. Но узнать, что это за азиатская сессмя желательно. Хотя бы в отпуске с недельку посмотреть как работает. А когда говорят, что ночью, законы, правила другие. То это образное выражение применяют. Отличия конечно есть, ведь в американскую или европейскую очень много новостей выходит.А если ночью работать только , например, по австралийцу, то как бы понимаешь её. Даже, только когда начинал, то выиграл в ночном конкурсе, еженочно ( вот слово) работал по одной паре австралиец- бакс и занял первое место, до этого куча вторых и третьих было. Впечатление, когда я садился ночью, что я знаю куда будет двигаться ( конечно не так, но впечатление было). | ||
космос
Но, если основная работа, то не до ночи. Но узнать, что это за азиатская сессмя желательно. Хотя бы в отпуске с недельку посмотреть как работает. А когда говорят, что ночью, законы, правила другие. То это образное выражение применяют. Отличия конечно есть, ведь в американскую или европейскую очень много новостей выходит.А если ночью работать только , например, по австралийцу, то как бы понимаешь её. Даже, только когда начинал, то выиграл в ночном конкурсе, еженочно ( вот слово) работал по одной паре австралиец- бакс и занял первое место, до этого куча вторых и третьих было. Впечатление, когда я садился ночью, что я знаю куда будет двигаться ( конечно не так, но впечатление было). Я видел как себя ведет азиатская сессия, часто сопровождал до глубокой ночи свои ордера, раньше торговал фунтоиеной, но после двух слитий перешел на евробакс, и слития были именно днем, а ночью замечаю что только иена прыгает остальные вяло. Обязательно попробую поторговать австралийцом, уж очень интересно стало, спс | ||
Svist
Я видел как себя ведет азиатская сессия, часто сопровождал до глубокой ночи свои ордера, раньше торговал фунтоиеной, но после двух слитий перешел на евробакс, и слития были именно днем, а ночью замечаю что только иена прыгает остальные вяло. Обязательно попробую поторговать австралийцом, уж очень интересно стало, спс У фунт - йена , даже наскидку хуже, только глянув на спред, который всегда не менее чем в два раза больше австралийца с баксом. Сразу скажу такой нюанс, может пригодиться. Есть , кто использует гэп, который всегда закрывается. На паре евро-бакс почти всегда. А вот австралийца лучше не использовать в этом.Это сырьевая валюта, может и без закрытия уверенно вверх идти. | ||
космос
У фунт - йена , даже наскидку хуже, только глянув на спред, который всегда не менее чем в два раза больше австралийца с баксом. Сразу скажу такой нюанс, может пригодиться. Есть , кто использует гэп, который всегда закрывается. На паре евро-бакс почти всегда. А вот австралийца лучше не использовать в этом.Это сырьевая валюта, может и без закрытия уверенно вверх идти. Ну у фунтоиены большой спред, но и движения там красивые, но после двух слитых депозитов, естественно по моей вине, больше туда лезть не хочу, пока не готовый, если вы так лестно отзываетесь о австралийце, то нужно присмотреться к нему... | ||
Svist
Ну у фунтоиены большой спред, но и движения там красивые, но после двух слитых депозитов, естественно по моей вине, больше туда лезть не хочу, пока не готовый, если вы так лестно отзываетесь о австралийце, то нужно присмотреться к нему... Да я не лестно, только много времени потратил на ночную торговлю, вот и решил немного сказать . Какой- никакой опыт. Может ещё кто что скажет, кто реально торговал. А то прочитал две последние страницы, то у меня мозг вскипел, про организм, недосыпание и прочее, как будто на медицинском сайте о вреде недосыпания. Мы трейдеры, если выгодно и деньги будут ночью идти, все забудут о вреде и будут деньги зашибать, студентом приходилось по ночам вагоны разгружать и не думалось о вреде, если надо. | ||
космос
Да я не лестно, только много времени потратил на ночную торговлю, вот и решил немного сказать . Какой- никакой опыт. Может ещё кто что скажет, кто реально торговал. А то прочитал две последние страницы, то у меня мозг вскипел, про организм, недосыпание и прочее, как будто на медицинском сайте о вреде недосыпания. Мы трейдеры, если выгодно и деньги будут ночью идти, все забудут о вреде и будут деньги зашибать, студентом приходилось по ночам вагоны разгружать и не думалось о вреде, если надо. Вы не ошиблись в своем ощущении)) поддерживаю, тоже хочется услышать мнения по реальной ночной торговле, думаю что ночная торговля не такая уже и плохая, и когда плывут деньги, здоровье как у быка) ну или медведя;) | ||
Я для себя сделал два вывода на основе торговли ночью. Так это один случай флет, когда и торговать, то для примера на паре евро/доллар где спред 1 пункт в отдельних ДЦ, можно на флете по болинджеру торговать, на валютных парах где спред 4 и больше пунктов лучше не торговать, потому что там быстрее при флете потеряете чем заработать. И еще один вариант, когда в день или утром должна выйти важная новость, то цена в тот момент обычно двигается по прогнозе и вам просто нужно открыть операцию в сторону движения и держать операцию открытой к выходу новости. Ночью то движение очень хорошее, ведь волатильность низкая, то и откат почти отсутствующий, можно торговать с близким стопом. | ||
Трейдер
Я для себя сделал два вывода на основе торговли ночью. Так это один случай флет, когда и торговать, то для примера на паре евро/доллар где спред 1 пункт в отдельних ДЦ, можно на флете по болинджеру торговать, на валютных парах где спред 4 и больше пунктов лучше не торговать, потому что там быстрее при флете потеряете чем заработать. И еще один вариант, когда в день или утром должна выйти важная новость, то цена в тот момент обычно двигается по прогнозе и вам просто нужно открыть операцию в сторону движения и держать операцию открытой к выходу новости. Ночью то движение очень хорошее, ведь волатильность низкая, то и откат почти отсутствующий, можно торговать с близким стопом. Ну на счет евро-доллара, это все понятно, там я не видел еще ни разу таких движений как днем, но а как на счет других валют, кроме тех о которых тут уже говорили выше, чем вы торгуете еще? И на счет важных новостей, это вариант очень хороший, но нужно быть уверенным в новости, потому как не всегда она может быть и важной. Другими словами, если таким методом торговать то отложки ставить по отдалению от реальной цены за 15/25п и примерно за 10/5 минут до выхода новости. Честно говоря, я так был попал в хорошую просадку, спас лок и откат. Рискованный метод но в отдельных случаях очень полезен. | ||
Да я стобой согласен, если торговать ночью нужент спред не больше двух пунктов, а если спред больше, то это безполезное дело, флет обычно колеблиться ночью до 8 пунктов. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.