Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Медаль
так а как торговать если цена за величину спреда не вы ходит. бывают сильные движение по йеновым парам золоту австралу киви
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2012 в 21:51)
ночью не торгую только по той причине, что нет возможности поймать волну и получить максимум прибыли, там движение в узком коридоре и не понятно куда уцена пойдет далее и никакой анализ там не помогает...
Медаль
folik
ночью не торгую только по той причине, что нет возможности поймать волну и получить максимум прибыли, там движение в узком коридоре и не понятно куда уцена пойдет далее и никакой анализ там не помогает...

Тут если прислушаться к мнению большинства, то такое ощущение складывается, что цена вообще ночью умирает на форексе, а ведь у нас ночь, а где-то день, и наши братья-биржевики продолжают торговать. Даже если цена и находится в узком диапазоне, то он, я думаю, не настолько узок, что на нем нельзя заработать. Более того, если знать конкретно границы этого канала, то на нем можно поднять намного больше, чем на торговле днем, пытаясь поймать волну. Однако ж и ночью вероятность того, что цена скакнет велика, поэтому узкий ценовой канал это не оправдание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 20:47)
МедальКубок
Chron

juran
А в каких ДЦ ночью спред расширяеться, я такого никогда не замечал, если ты открыл счёт со спредом в 3 пункта, значит ты идолжет торговать со спредом в три пункта, ДЦ не может его поменять

Расшириться то он может и расшириться, однако ж если вы сделку уже открыли с определенным спредом, какая разница что с ним будет дальше?.. И не вижу никаких видимых причин увеличению спреда ночью, этому может послужить только явная волатильность рынка, и это может случиться, как днем, так и ночью, хотя днем все-таки чаще, ведь именно тогда много фундаментальной подоплеки выходит.

juran, посмотрите раздел брокеров - там интересные случаи попадаются: например, расширение спреда до 40 пунктов (четырехзнак). Конечно, это граничный случай. И еще он с кидаловом граничит :) Обычно расширяют на пару пунктов.
Chron, уже второй раз вижу такой вопрос, насчет "какая разница". Если ордер не открывать и не закрывать, когда расширен спред, то разницы никакой, конечно. А вот если возникнет необходимость закрыть в это время ордер, то просто больше заплатите брокеру.
Это если расширение в пределах разумного, а если расширение сильное, то и стоп зацепить может, а если перегрузили депозит, то и до стопаута недалеко. Или как вариант, окрыто много локов - суммарная позиция нулевая, изменения цены на прибыль не влияет, а расширение спреда очень даже не влияет.
Или, например, тейк, которому для срабатывания при расширенном спреде не хватило пары пунктов, при нормальном спреде сработал бы.
Также расширение спреда влияет на прибыльность советников. Например, любимый метод борьбы с ночными скальперами - это расширение спреда.
Вот сколько примеров... :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июля 2012 в 02:59)
Кто может, что рассказать по поводу того, почему в азиатскую торговую сессию, часто валютные движения почти на одной линии? Ведь азиатские страны с очень мощными экономиками, огромными финансами - они особенные какие-то? Чем они отличаются от Евросоюза, Штатов? В Азии что-ли осуждается спекуляция?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 12:40)
Медаль
maxprofit, в том, что ночью спред расширяется, вы меня убедили :v:
Если цена уже находится в том диапазоне, что расширении в два пункта может запросто зацепить стоп, а то и стоп-аут, то тут сетовать не вижу смысла, тут уже сам трейдер виноват, винить в этом два пункта глупо. Что касается точно такого же случая с тейком, то возникает вопрос: получается спред расширяется всегда не в пользу трейдера что ли?..
Мне одно время нравилось торговать в тихоокеанскую торговую сессию, после сильных откатных движений американской сессии. После сильного отката, когда американцы насытились, чем хотели поживиться, то легко видны ориентиры и направление дальнейшего движения, восстановление тренда. Австралиец-доллар и киви-доллар трендовые валютные пары, которые восстанавливаются после сильных откатов.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2012 в 19:41)
Медаль
Вы все говорите ,торговать ночью в ту или иную торговую сессию ,но я на своем опыте убедился и не однократно ,что вся эта торговля сводится к убыткам ,всё же ночью нужно отдыхать ,не стоит упираться и пытаться что-то заработать ,я только механических ошибок сколько делал ,хочется спать и то не на ту кнопку нажмеш ,то просто пропустиш сигнал, нет ночь есть ночь.
vladimir
Вы все говорите ,торговать ночью в ту или иную торговую сессию ,но я на своем опыте убедился и не однократно ,что вся эта торговля сводится к убыткам ,всё же ночью нужно отдыхать ,не стоит упираться и пытаться что-то заработать ,я только механических ошибок сколько делал ,хочется спать и то не на ту кнопку нажмеш ,то просто пропустиш сигнал, нет ночь есть ночь.
Заметьте, выше изложил, что торговал раньше, на своем центовом счете, в тихоокеанскую сессию. Сейчас торгую ночью иногда, из-за суточного конкурса Файтинг от ЛайтФорекса. Мне хочется спать, но и хочется победить в конкурсе. Две победы есть.
Модератор
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 июля 2012 в 22:50)
Медаль
торговать ночью можно иногда при выходе важных новостей
МедальКубок
Chron

maxprofit, в том, что ночью спред расширяется, вы меня убедили :v:
Если цена уже находится в том диапазоне, что расширении в два пункта может запросто зацепить стоп, а то и стоп-аут, то тут сетовать не вижу смысла, тут уже сам трейдер виноват, винить в этом два пункта глупо. Что касается точно такого же случая с тейком, то возникает вопрос: получается спред расширяется всегда не в пользу трейдера что ли?..

Ну, получается, что так. Я просто не могу придумать даже гипотетическую ситуацию, когда расширение спреда идет на пользу трейдеру. Также не могу придумать, когда на пользу трейдеру идет увеличение комиссий, проскальзываний, уровней стоп-левел и т.д. и т.п. :joke:
Медаль
Иногда ночью бывают неплохие скачки, на которых можно неплохо заработать, но это не очень удобная торговля для меня. пробовал всего пару раз и, честно говоря, неудачно.
Медаль
maxprofit
Ну, получается, что так. Я просто не могу придумать даже гипотетическую ситуацию, когда расширение спреда идет на пользу трейдеру. Также не могу придумать, когда на пользу трейдеру идет увеличение комиссий, проскальзываний, уровней стоп-левел и т.д. и т.п.

Ну ведь спред расширяется не индивидуально для каждого, кто-то стоял в покупке, кто-то в продаже, и единовременное расширение спреда так или иначе должно сыграть на пользу одной из сторон. Не думаю что кто-то в ДЦ специально сидит и мониторит, в какую бы сторону раздвинуть ценовые границы, хотя в борьбе со скальперами, соглашусь, это, пожалуй, самый беспроигрышный вариант.
МедальКубок
Chron, неважно в какую сторону расширяется спред (либо в обе стороны, либо только по аску), это всегда в минус, вы же открываете/закрываете сделки по худшей цене из пары бид/аск.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Chron
Тут если прислушаться к мнению большинства, то такое ощущение складывается, что цена вообще ночью умирает на форексе, а ведь у нас ночь, а где-то день, и наши братья-биржевики продолжают торговать. Даже если цена и находится в узком диапазоне, то он, я думаю, не настолько узок, что на нем нельзя заработать. Более того, если знать конкретно границы этого канала, то на нем можно поднять намного больше, чем на торговле днем, пытаясь поймать волну. Однако ж и ночью вероятность того, что цена скакнет велика, поэтому узкий ценовой канал это не оправдание.

Я, например, не вижу смысла сидеть ночами и разгадывать границы канала, чтобы урвать себе несколько пунктов прибыли, при этом потом проспать весь день и пропустить нормальные реальные движения цены, на которых можно зарабатывать.Спать трейдерам все равно когда-нибудь нужно, лучше это делать ночью, а днем уже зарабатывать нормальные деньги.
Legasy

Иногда ночью бывают неплохие скачки, на которых можно неплохо заработать, но это не очень удобная торговля для меня. пробовал всего пару раз и, честно говоря, неудачно.

форекс ходит по новостям. Если ночью есть новости то можно и подождать, но это скорее всего на новозеландце и австралийце. а по другим парам то это просто случайные рывки на которых кто-то зарабатывает сравыя чужие стопы). ИМХО. мы не знаем где эти стопы потому вряд ли сможем на этом что-то заработать.
ndb31368
торговать ночью можно иногда при выходе важных новостей

jeky

форекс ходит по новостям. Если ночью есть новости то можно и подождать, но это скорее всего на новозеландце и австралийце.

Так и есть, сильные новости хорошо влияют как на импульс, так и на откат, но необходимо учитывать новости и по паре евро-доллар, которая влияет на пару австралиец-доллар и киви-доллар, как в азиатскую торговую сессию, так и в другие. Еще необходимо учитывать новости по Китаю, ведь Австралия давний партнер Китая и экономика Австралии в чем-то зависит от экономики этой страны.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2012 в 18:33)
FXadept
Так и есть, сильные новости хорошо влияют как на импульс, так и на откат, но необходимо учитывать новости и по паре евро-доллар, которая влияет на пару австралиец-доллар и киви-доллар, как в азиатскую торговую сессию, так и в другие. Еще необходимо учитывать новости по Китаю, ведь Австралия давний партнер Китая и экономика Австралии в чем-то зависит от экономики этой страны.

та там почти все важные новости нужно учитывать, но торговля ночью обычно проходит без особых новостей, там движение очень слабое, единственное пожалуй что можно, так это пипсовкой заниматься, а так не наторгуешь толком...
Нельзя говорить, что нормальных колебаний вообще нет в азиатскую торговую сессию. Бывало, наблюдал, когда Китай, Сингапур открываются, то движения были не слабые и где-то на территории Индии - тоже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2012 в 14:59)
FXadept
Нельзя говорить, что нормальных колебаний вообще нет в азиатскую торговую сессию. Бывало, наблюдал, когда Китай, Сингапур открываются, то движения были не слабые и где-то на территории Индии - тоже.

та такое очень редко бывает, а особенно когда нет новостей, то оно ваще, там цена толком не движется и ничего не получается спрогнозировать, а темболее если толчек будет, то он будет неожидан и можно так в минуса попасть...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад