juranБольшинство трейдеров пишут что ночью нужно спать, а я несогласен, я торгую ночью, и у меня прибыль стабильная, открываю сделки на откатах, и на этом зарабатываю, до 30 пунктов за ночь.
Чтобы получать весомый заработок на тридцати пунктах, это надо рисковые объемы в сделках выставлять. Пускай ночью сильные скачки - редкость, но все же в такой манере будешь до поры до времени в прибыли. Все таки вряд ли это оптимальный вариант торговой стратегии. |
wetЧтобы получать весомый заработок на тридцати пунктах, это надо рисковые объемы в сделках выставлять. Пускай ночью сильные скачки - редкость, но все же в такой манере будешь до поры до времени в прибыли. Все таки вряд ли это оптимальный вариант торговой стратегии.
Смотря как на это глянуть. Предположим 30 пунктов за ночь, соответственно около 600 пунктов в месяц, это конечно если результат стабилен, и днем в терминалу вообще не подходить. И при торговле с минимальным лотом в 0.01 можно поднимать около 60 баксов в месяц. Возможно это действительно кого-то не устроит, но деньги на сигареты уже есть. |
доброго всем времени суток. хотелось бы набратся опыта торговать ночью.
может кто поможет? а то пытался как то но потерпел крах.
сто процентный слив. кто что посоветует? |
Чтобы понять можно ли заработать на ночной торговле надо определится с размером заработка. Как обычно торговля ночью не идет волантильным рынком. Как правило цена не проходит много пунктов. Ночная торговля больше подходит для тех кто привык ложится спать далеко за полночь и любит торговать на спокойном рынке. sergo |
Конечно торговля ночью для спокойных трейдеров,но за ночь много пунктов не заработаеш, можно заработать пунктов 20, не больше, но если эти 20 пунктов заработать с большим лотом, то будет хорошая прибыль. |
juranКонечно торговля ночью для спокойных трейдеров,но за ночь много пунктов не заработаеш
Много не заработаешь,но зато и много не потеряешь.Если торговать аккуратно,то можно получить неплохую прибыль с небольшими рисками для депозита.Для скальпинга самое лучшее время. |
Для скальпинга это конечно самое лучшие время, пару пунктов взял и доволен, но и ночью скальпер может неплохо уйти в просак,я бы скальперам советовал торговать до 3 ч по москве, ночью обычно рынок движиться в предсказуема, но только примерно 5 чесов утра по московсому есть скачок примерно 20 пунктов, где скальпер может потерять всё что заработал. |
vladimir888, если вы не можете найти нифига полезного в этой теме для ответа на свой вопрос, то это ваша вина - либо ваша лень, либо благодаря тем, кто, как и вы, пишут, не думая о пользе для других. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2012 в 16:19) Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Сегодня ночью можно будет попробовать заработать на гепе, естественно в том случае если он появится. Также начинать торговлю ночью лучше по парам связанными с австралийским долларом, после открытия Токио и Сингапура можно начинать работу с японской иеной. Студент |
sander
Сегодня ночью можно будет попробовать заработать на гепе, естественно в том случае если он появится. Также начинать торговлю ночью лучше по парам связанными с австралийским долларом, после открытия Токио и Сингапура можно начинать работу с японской иеной.
Так мы сегодня ждём гэпа по всем инструментам, или только по парам, связанным с австралийцем и иеной? А вообще последнее время понедельники обычно начинаются с приличным отрывом от пятничного закрытия торгов. Speero |
Speero
sander
Сегодня ночью можно будет попробовать заработать на гепе, естественно в том случае если он появится. Также начинать торговлю ночью лучше по парам связанными с австралийским долларом, после открытия Токио и Сингапура можно начинать работу с японской иеной.
Так мы сегодня ждём гэпа по всем инструментам, или только по парам, связанным с австралийцем и иеной? А вообще последнее время понедельники обычно начинаются с приличным отрывом от пятничного закрытия торгов.
Ранее такого не наблюдалось(точнее так часто).А насчет заработать,тут 2 варианта:или заработок или потеря(ведь не знаешь,куда они в выходные могут движение направить)!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2012 в 13:24) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
А в каких ДЦ ночью спред расширяеться, я такого никогда не замечал, если ты открыл счёт со спредом в 3 пункта, значит ты идолжет торговать со спредом в три пункта, ДЦ не может его поменять. |
Ночью торгую редко, в основном, когда участвую в суточном демо-конкурсе. Мне очень импонирует спокойствие на рынке после американской сессии, можно более предсказуемо определить вход, чем на американской сессии. Пунктов меньше можно заработать, чем на дневных сессиях, но зато больше уверенности есть, при совершении сделки ночью - больше шансов, что не попадешь в опасную просадку, как в американскую сессию. |
juranА в каких ДЦ ночью спред расширяеться, я такого никогда не замечал, если ты открыл счёт со спредом в 3 пункта, значит ты идолжет торговать со спредом в три пункта, ДЦ не может его поменять
Расшириться то он может и расшириться, однако ж если вы сделку уже открыли с определенным спредом, какая разница что с ним будет дальше?.. И не вижу никаких видимых причин увеличению спреда ночью, этому может послужить только явная волатильность рынка, и это может случиться, как днем, так и ночью, хотя днем все-таки чаще, ведь именно тогда много фундаментальной подоплеки выходит. |
juran, опять со своими необоснованными выводами? На счетах с пятизначными котировками ночью спред может расширяться, межбанковские спреды всегда расширяются. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Люблю торговать ночью,так как никто не мешает сосредоточиться и я не занят основной работой.Днем совсем нет времени на торговлю.Да и ночью рынок обычно более предсказуемый,или идет потихоньку в свою сторону или вообще флет и можно взять несколько пунктов в коридоре и спокойно пойти спать.Главное не оставлять на ночь открытые ордера без стопов. |
ChronИ не вижу никаких видимых причин увеличению спреда ночью, этому может послужить только явная волатильность рынка, и это может случиться, как днем, так и ночью, хотя днем все-таки чаще, ведь именно тогда много фундаментальной подоплеки выходит
KOTMAKCНа счетах с пятизначными котировками ночью спред может расширяться, межбанковские спреды всегда расширяются.
Действительно, я сталкивался с увеличением спреда в некоторых ДЦ именно ночью. Хотелось бы узнать, зачем это делают ДЦ? Почему именно ночью? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июля 2012 в 00:22) |
lobzick, рынок неликвидный. на межбанке тоже спреды расширяются.
з.ы.: первая цитата мне не принадлежит. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Торговля ночью хорошо подходит тем, кто не хочет рисковать, хотя всякое бывает. Скачков почти нету, волатильность можно сказать нулевая. Конечно много не заработаешь, но и много не потеряешь. ДЦ ведут торги одинаково. Так что выбирать какой лучше смысла нет. strazh47 |
В основном мне нравится тихо-окенская и азиатская торговые сессии. Если я был совой, то торговал бы с удовольствием ночью, из-за спокойного рынка и большей предсказуемости, чем у американской торговой сессии. Но ночью бывают долгие консолидации, когда котировки еле двигаются, может - это для пипсовщиков подойдет.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 июля 2012 в 21:47) |