Торговля ночью
Как по мне торговля ночью не очень тренд очень плохой но под утро можно и посидеть.В такое время не всегда но есть какое то движение.Если торговать ночью то когда же спать. | ||
Торговать ночью выгодно на валютных парах стран азии и океании. Из-за разницы в часовых поясах, получаеться что основные макроэкономические новости, а следовательно и движения котировок происходят тогда когда у нас ночь. У самого большое количество успешных сделок по австралийскому доллару, новозеландскому доллару. В последнее время у рейтинговых агенств пошла мода в самые последние часы а порой и минуты торгов в США объявлять о снижении рейтингов банков и стран. Так что порой случаються и колебания на евро и фунте, как это ни парадоксально. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
вот чем хороша торговля на бирже так еще и тем что и вопросов таких не возникнет.а на форекс не пойму каких движений там кто то собрались выискивать. ерунда это все. оптимальное время 10-20 по москве. а то у некоторых уже мания какая то торговать чем то лишь бы торговать. | ||
kristinsky
Так и поначалу происходит, что торговать хочетса и не важно когда и чем. Но со временем все это проходит и понимаеш чтоб успешно торговать нужно иметь какую -то стратегию. От я торгую когда большие скачки, после 16:00, но и ночью иногда управляюсь, но много надо времени. | ||
с 4 утра движения начинается если не начилось иду досыпать=) а насчёт ночи то рынок предсказуем хоть пунктов много не сделаешь зато объёмом можно взять=) | ||
micro1
Может и стоит торговать ночью -но спать тоже хочетса, так что советую торговать после 16:00 и до ьех пор пока вас хватит, и вашего депозита, а если серьезно то именно тогда и движения большие и можно хорошо заработать, но надо знать как и придерживатса своей стратегии торговли.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 03:04) | ||
Темы о специфике торговли ночью (на азии в частности). Для конкретных идей и предложений.
За фразы типа "ночью надо спать" будут сниматься баллы нещадно - это и ежу понятно, и сказано многократно. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
когда спать, когда спать:) советник напишите, и спите сколько угодно, у меня вот например сейчас ТС торгует только ночью так как тейк и лосс у меня не очень большие, предпочитаю торговать ночью, и рынок поспокойней, и поймать лосс выскочкой-котировкой менее вероятно:) | ||
Ночной рынок - идеальное время для пипсовки. В связи с тем, что валютные курсы меняются достаточно медленно, есть возможность попробовать заработать на данных колебаниях. Ночью пипсовка является более прогнозируемой и менее нервной. Хотя я предпочитаю ночью спать...
Торгуя ночью, трейдер должен очень тщательно следить за своим состоянием – как только бодрость уступает место сонливости и невнимательности, всю деятельность необходимо срочно прекращать и ложиться спать, так как к успеху это не приведет точно.
модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 02:00) | ||
METATREIDER
Может и стоит торговать ночью -но спать тоже хочетса, так что советую торговать после 16:00 и до ьех пор пока вас хватит, и вашего депозита, а если серьезно то именно тогда и движения большие и можно хорошо заработать, но надо знать как и придерживатса своей стратегии торговли. я торгую средне срочно, насчёт ночи высказал своё мнение, то что в 16:00 открывается Нью-йоркская сессия я вкурсе если внутри дня торгую то в волотильные периоды :rofl: вообще торговать можно в любых условиях применяю разные манёвры, если опыта хватает конечно=)
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 22:11) | ||
micro1
с 4 утра движения начинается если не начилось иду досыпать=) а насчёт ночи то рынок предсказуем хоть пунктов много не сделаешь зато объёмом можно взять=) О предсказуемости ночного рынка не соглашусь. Порой там такая лабуда рисуется что аж страшно. Что касаеться 4 часов утра, так это смотря какой часовой пояс. В 4 часа по Минску ловить нечего. Часов в 6 начинает двигаться франк. Почему? Не знаю. Видимо какие-то у него есть покупатели, своя специфика. Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки | ||
Romario
О предсказуемости ночного рынка не соглашусь. Порой там такая лабуда рисуется что аж страшно. Что касаеться 4 часов утра, так это смотря какой часовой пояс. В 4 часа по Минску ловить нечего. Часов в 6 начинает двигаться франк. Почему? Не знаю. Видимо какие-то у него есть покупатели, своя специфика. У меня также получается спрогнозировать движение цены на азиатской сессии, А лабуда творится после каких-то определённых событий на рынке весомого масштаба. В эту сессию можно даже без всякого опыта постараться что-то взять. Взять отдельные фигурки граф. анал. и посмотреть историю увидев что-то похожее ( тоже на азии ), то скорей всего продолжение будет по тому-же сценарию. | ||
Romario
О предсказуемости ночного рынка не соглашусь. Рынок в любую сессию может быть не предсказуем! я не имел ввиду что предсказуемость гарантирована, в любом случае каждый день индивидуален, нужно понимать движение рынка, - что им движет, а не закономерности искать!
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 23:02) | ||
Да отлично торгуются йена ночью, и нередко и евродоллар и его близнец франк тоже. Не всегда, конечно, но дня 3 из 5 в неделю можно неплохо работать. Практически с самого начала захвата моего мозга форексом, отслеживал движения графиков валют в разные сессии, считаю - это нужно знать. Кроме того - сам сова совища))) и по ночам в тишине самое оно, когда азиаты заканчивают и все готовятся к европе, выставил ордера и можно отдохнуть)) | ||
micro1
Romario
О предсказуемости ночного рынка не соглашусь. Рынок в любую сессию может быть не предсказуем! я не имел ввиду что предсказуемость гарантирована, в любом случае каждый день индивидуален, нужно понимать движение рынка, - что им движет, а не закономерности искать! а как по мне, так ночью из-за отсутсвия новостей как раз рынком трейдеры и движут, а значит и закономерности самое время поискать. до кризиса ситуация была немного иная, а теперь рынок из-за распространения роботов лёгким не бывает)). | ||
koyak
Дайте название стратегии или сразу нескольких, в которых можно торговать во флете. Дальше мы будем разбираться с ними и выбирать ту которая по душе и более профитная. Не один человек в данной теме так и не затронул стратегии по которым можно торговать во флете в профит. Например: диапозонная,канальная система работы во флете.Мастера трейдинга с успехом её "работают" и получают хороший профит.Торговая система основана на открытии сделок на линиях поддержки\сопротивления в направлении друг к другу в торговом канале. Чем Вам не нравиться такая ТС? | ||
belsi
Например: диапозонная,канальная система работы во флете. эта система она одинаково хороша как днем, так и ночью). разве что пока китайцы не проснулись, диапазоны не слишком широкие - это и можно использовать для того, чтобы поскальпировать себе в удовольствие. а когда китайцы просыпаются, часто они задают направление движения на весь день, до открытия американской сессии | ||
Nikolaich
эта система она одинаково хороша как днем, так и ночью). разве что пока китайцы не проснулись, диапазоны не слишком широкие - это и можно использовать для того, чтобы поскальпировать себе в удовольствие. а когда китайцы просыпаются, часто они задают направление движения на весь день, до открытия американской сессии Nikolaich
часто они задают направление движения на весь день, до открытия американской сессии С тем что часто не соглашусь! 8 утра смотрю как вела себя Азии часов до 10 утра идёт движение против тренда образовавшегося во время сессии. Азиатская сессия не может диктовать движение на весь день, даже предпосылок нет! А вот Лондон часто идёт параллельно с Америкой имеется ввиду самый волотильный период, а потом могут и разойтись на Американской может кардинально всё поменяться. Хотя влияние банков США и Европы примерно одинаковое. Что касается ночных стратегий - поведение рынка меняется нужно под страиваться, а не за закономерностями гоняться которые долго не просуществуют. Но в любом случае главные принципы торговли остаются всегда - ночью идёт узкий ценовой диапазон, так наша задача соблюсти правило как в принципе в любой торговли: При возрастающем тренде покупайте на краткосрочных падениях цен, при убывающем тренде - на краткосрочных подъемах. Визуально можно прочертить линию поддержки и сопротивления. также можно по фракталам ориентироваться. | ||
Forex4Women
Ночью надо спать. Волатильность в это время почти никакая, за редким исключением. Есть, конечно, и ТС для торговли в это время, но там, в основном всё сводится к выставлению отложенных ордеров. Лично я в торговле ночью вижу только негатив,ведь работая ночью трейдер не дает и так уставшему организму отдыхать ни о каких выгодных сделках тут не может быть и речи.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 23:27) | ||
Согласен,ночью надо спать.Но ведь не у всех есть возможность днем сидеть в терминале.То работа не позволяет,то учеба или личные дела.Вот и приходиться выкраивать часть ночного времени на торговлю вместо отдыха.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 00:38) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.