Чем привлекателен валютный рынок Форекс? Правильно, возможностью торговать круглые сутки. Но так ли все просто, ведь основные движения цена делает в течение европейской и американской торговых сессий?! Можно ли ночью так же прибыльно торговать? Попробуем разобраться.
Вся статья тут - forex4women.ru/133-kak-pribylno-torgovat-nochyu.html
Торговля ночью
| ||
Торговать ночью я считаю очень даже не плохо, только всегда нужно помнить о том, что и ночью могут быть серьезные скачки курса. Всё это надо учитывать и быть очень внимательным к этому. | ||
Для трейдеров, торгующих на восточных фондовых биржах - торговля ночью может иметь смысл. Однако я лично советую ночью отдыхать от трейдинга, потому как человек так устроен - ночью отдых, днём работа. И днём мозг работает намного продуктивнее. | ||
serzh777
Торговать ночью я считаю очень даже не плохо, только всегда нужно помнить о том, что и ночью могут быть серьезные скачки курса. Всё это надо учитывать и быть очень внимательным к этому. Мне то-же нравится. Я всегда закидываю на ночь пару ордеров с вечера, т.к. всегда получается предугадать рынок. Утром перед началом европы смотрю, оставить или нет. Но есль вижу что возможен ночной импульс, то могу посидеть до начала азиатской сессии. Довольно-таки часто получается. | ||
Для ночной торговли отлично подходит пара AUDUSD. Остается на нее нанести полосы Боллинджера и торговать внутрь полученного канала. Порядка 20-40 пунктов можно взять в профит. | ||
serzh777
Торговать ночью я считаю очень даже не плохо, только всегда нужно помнить о том, что и ночью могут быть серьезные скачки курса. Всё это надо учитывать и быть очень внимательным к этому. Раз в год по обещанию бывает какая-то "движуха" и все. Ради этого движения,которое никто не знает будет оно или нет,не спать всю ночь в надежде его поймать? Нет уж,увольте.Есть ликвидные сессии и там уж и волотильность и все прелести торговли.Ночная торговля не для моего характера. | ||
ganshin
Для ночной торговли отлично подходит пара AUDUSD. Остается на нее нанести полосы Боллинджера и торговать внутрь полученного канала. Порядка 20-40 пунктов можно взять в профит. Ещё пара NZD/USD подходит. Только нужно искать брокера, где спред не более 3-х пунктов. Там ведь как раз идёт Новозеландская и Австралийская сессии, так эти валюты довольно активны. Плюс в 4-5 часов ночи по Австралии иногда новости выходят, движение может более 100 пунктов быть. | ||
serzh777
Торговать ночью я считаю очень даже не плохо, только всегда нужно помнить о том, что и ночью могут быть серьезные скачки курса. Всё это надо учитывать и быть очень внимательным к этому. Все таки ночью лучше не торговать, так как от усталости трейдеры очень часто совершают ошибочные сделки и не могут контролировать свои эмоции, один трейдер играл всю ночь и все время движения рынка шло против него, он даже не поставил стоп лосс, его депозит уже уменьшился с 10к баксов до 2к, он был на столько усталым что даже не понимал сон это или это на самом деле, но под утро он пошел спать и когда проснулся ему повезло на счету было 8к. Так что нужно хорошо подумать пред тем как торговать ночью. | ||
vitaliysnig
один трейдер играл всю ночь и все время движения рынка шло против него, он даже не поставил стоп лосс, его депозит уже уменьшился с 10к баксов до 2к, он был на столько усталым что даже не понимал сон это или это на самом деле, но под утро он пошел спать и когда проснулся ему повезло на счету было 8к. эт какая-то байка со смыслом надо полагать...А вот как же быть самим азиатам-они же постоянно торгуют в нашу ночь-вот где невезуха и навсегда.Видно у них подобных историй не мерено ходит в народе,а не только у трейдеров.Повезло нам в России родиться...
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2012 в 21:57) | ||
насколько я знаю, то ночью рынок более стабилен, и много трейдеров торгуют по определьонным стратегиям только ночью, и кстати хорошо при етом зарабатывают...днем я работаю на работе и у меня мало времени на торговлю, я тоже часто торгую ночью... | ||
Всё-таки ночью надо спать... Да и ночь - понятие относительное. У нас ночь, а в Америке -день. На многих парах ночью движения почти нет, и крайне трудно спрогнозировать при таких маленьких объемах. Примерно с 0.00 до 9.00 мск предпочитаю в рынок не входить.
Модератор
читайте тему Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2012 в 00:09) Cogito, ergo sum. | ||
В ночное время не торговал, да и как то не тянет все таки спать хочется) Есть время когда на протяжении нескольких часов пара колебаться в диапазоне в несколько пунктов, смысла в такой торговле я не вижу, к тому же это не в планах моей ТС | ||
Vera
Всё-таки ночью надо спать... Да и ночь - понятие относительное. У нас ночь, а в Америке -день. На многих парах ночью движения почти нет, и крайне трудно спрогнозировать при таких маленьких объемах. Примерно с 0.00 до 9.00 мск предпочитаю в рынок не входить.
Модератор
читайте тему
если есть с кем спать то да,а если нет, то смысл ночью спать?)) а вообще сегодня ночью хорошая ситуация на продажу была в момент открытия. я воспользовался и доволен как слон)). но в основном в последнее время рынок ночью очень спокоен, разве что на минутке торговать. | ||
Торговля ночью конечно не так активна как торговля днем но прибыль можно получать есть торговые стратегии которые неплохо работают в ночное время например V-Force а еще можно поработать на отложенных ордерах с удвоением!! | ||
многие ли с Украины торгуют ночью? как вы думаете дя новичка лучше начинать на дневной торговле или ночной?)
к остальным сообщениям я думаю что больше людей будет торговать ночью, поскольку днем многие работают, и трафик загружен) | ||
наверное подразумевается, что рынок тогда менее волатильный и не случается резких перепадов. Хотя новичка не это должно пугать. | ||
litetail А зачем пугаться волатильности? Волатильность - наш друг! На спокойном рынке труднее поймать движение и возможность совершить ошибки технического порядка куда выше чем на волатильном рынке.Вы согласны?наверное подразумевается, что рынок тогда менее волатильный и не случается резких перепадов. Хотя новичка не это должно пугать. | ||
serzh777
Торговать ночью я считаю очень даже не плохо, только всегда нужно помнить о том, что и ночью могут быть серьезные скачки курса. Всё это надо учитывать и быть очень внимательным к этому. Если б это действительно так и было бы, так ночью, наоборот, практически всегда флет и сидеть часами с красными глазами перед монитором я не вижу вообще никакой пользы. Может заработаешь совсем копейки, но потратишь время, в которое лучше отдыхать.Для ночной торговли я б предпочла использовать советник в крайнем случае, но а вообще я ночью не торгую | ||
Forex4Women
Ночью надо спать. Самое правильное решение, если, конечно Вы живете не во Владивостоке. А вобще скажу, что я частенько оставлял ордера на ночь и убедился, что этого делать не стоит, потому что с годами волантильность меняется, динамика тоже, если раньше можно было спокойно взять десять пунктов. то сейчас эта стратгеия приближается к нулю Мои посты заставляют задуматься. | ||
Я не торгую ночью по тому что днём по моему торговать лучше. У меня такая стратегия которая ловит трендовые движения, а какой может быть тренд ночью. Ночью идет один большой боковик. На котором не то что заработаешь, а всё проиграешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.