LivandosАвсталийский рынок это только продолжение европейской сессии. Трейдеры торгуют по информации которую получили днем, имхо.
я думаю что не так все просто. это совсем другая сессия и если было хорошее движение на Европе то скорей всего в конце Европейской сессии произойдет фиксация прибыли, то есть будет очень много ордеров противоположных основному движению, из за этого цена разворачивается и делает так называемый откат. |
dimulka
LivandosАвсталийский рынок это только продолжение европейской сессии. Трейдеры торгуют по информации которую получили днем, имхо.
я думаю что не так все просто. это совсем другая сессия и если было хорошее движение на Европе то скорей всего в конце Европейской сессии произойдет фиксация прибыли, то есть будет очень много ордеров противоположных основному движению, из за этого цена разворачивается и делает так называемый откат.
Тоже думаю, что не так всё просто. Прямым продолжением быть не может. Есть такой показатель, как средний ход валютной пары! Если цена за сутки махнула значительно больше этого показателя, то на азиатской торговой сессии ей больше нет запаса хода! Будет коррекция. Вероятность такого развития событий – 90%! Но стоит учитывать, что именно заставило так сильно идти валютную пару? Если не новости по процентным ставкам, то ждите отката! |
Forex4Women Если не новости по процентным ставкам, то ждите отката!
если движение было вызвано новостью об изменению процентных ставок, то здесь тоже может быть несколько сценариев. очень важно при этом ожидал рынок такое изменение или нет, если ожидал то откат будет обязательно потому что цена отработала это изменение намного раньше выхода новости. |
Parabelum
Livandos
Австалийский рынок это только продолжение европейской сессии. Трейдеры торгуют по информации которую получили днем, имхо.
Продолжение то продолжение, но только это продолжение идёт уже на других торговых биржах, а там могут быть совсем другие настроения и тем более что тоже в это время выходят новости в этом регионе, которые могут кардинально изменить движение какой то конкретной пары.
само собой, новостной экономический календарь надо отслеживать в любую торговую сессию,
поэтому азиатская не должна быть исключением.
Это для нас ночь, а для них нормальный полноценный рабочий день. :smile: |
Решил в последнее время не торговать ночью. Движения практически ни какого нет по основным валютным парам. Лучше выспаться ночью и днем уже нормально торговать, особенно хорошо получается после обеда когда начинается хорошее движение. |
Alby1
Решил в последнее время не торговать ночью. Движения практически ни какого нет по основным валютным парам. Лучше выспаться ночью и днем уже нормально торговать, особенно хорошо получается после обеда когда начинается хорошее движение.
мы наверное с вами смотрим в разные терминалы :sad:
точно не могу уж так сказать, но около трех недель движение очень даже неплохое по евре и кенгуру.
Другие пары просто не отслеживаю, поэтому ничего не могу об этом сказать. |
Сегодная ночью американцы задумали интервенцию, доллар будет расти в предверии заседания ЕЦБ |
Пробовал некоторое время назад торговать ночью.Торговать начал в Тихоакеанскую сессию, а закончил на излете Азиатской.Семья спала и дети не мешали папе торговать-большой плюс,но из-за небольшой волотильости(как известно Азиатская биржа стоит на третьем месте по ликвидности)у компьютера можно было просто заснуть...Ночная трговля больше не для меня,-решил я и больше не экспериментирую со временем |
LivandosСегодная ночью американцы задумали интервенцию, доллар будет расти в предверии заседания ЕЦБ
вообще-то если какой-либо центральный банк делает интервенцию (вливает на рынок свою валюту), то эта валюта обычно снижается, а не растет. а ФРС, как правило, решения о смягчении своей денежно-кредитной политики принимает не когда им вздумается, а на своих заседаниях) |
Полностью отказался от торговли ночью т.к. из-за малой волатильности глаза сами по себе закрылись и уже было не до торговли.Торговля ночью предполагает ночной образ жизни со смещением биологических часов. Я ,после ночных бдений,все утро до открытия Европейских бирж проспал и потом торговал как сонная муха.Нет,это не для меня. |
belsi
Полностью отказался от торговли ночью т.к. из-за малой волатильности глаза сами по себе закрылись и уже было не до торговли.Торговля ночью предполагает ночной образ жизни со смещением биологических часов. Я ,после ночных бдений,все утро до открытия Европейских бирж проспал и потом торговал как сонная муха.Нет,это не для меня.
Я тоже предпочитаю торговлю только днём ,пробывал конечно торговать ночью ,но всё это прибыли мне не приносило ,хотя бывает что пара ходит ,но здесь играет усталось трейдера ,хочется очень спать ,да и не раз я по этому поводу совершал механические ошибки ,а это уже серьезное дело ,можно весь депозит сгубить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2012 в 23:32) |
Нелезте торговать ночью когда у Вас нету торговой системы которая предназначена для торговли в Азиатскую сессию . Ведь это рынок спокойный но очень специфический не каждая торговая система подойдет под такой рынок . И вообще торговать ночью лучше всего советником . |
combre
Нелезте торговать ночью когда у Вас нету торговой системы которая предназначена для торговли в Азиатскую сессию . Ведь это рынок спокойный но очень специфический не каждая торговая система подойдет под такой рынок . И вообще торговать ночью лучше всего советником .
Да я как то не уверен,что нужна специальная торговая система под Азиатскую сессию.Да,она мало волатильная,но разрабатывать под неё что-то отдельное не вижу смысла. ТС везде должна работать и утром и днем и вечером и на всех сессиях |
Ночной рынок он привлекает тем, что нет у него большой валантильности. Он более менее спокоен и его не сложно спрогнозировать. Открыл позицию и иди спать. Утром всё будет ясно. Обычно ночной рынок после открытия азии идёт в одном направлении до открытия европы. Ну а если просадка, то не большая. Обычно она бывает редко. |
Роман206
Ночной рынок он привлекает тем, что нет у него большой валантильности. Он более менее спокоен и его не сложно спрогнозировать. Открыл позицию и иди спать. Утром всё будет ясно. Обычно ночной рынок после открытия азии идёт в одном направлении до открытия европы. Ну а если просадка, то не большая. Обычно она бывает редко.
Так ведь именно своей низкой волотильностью ночная торговля отталкивает многих трейдеров. Волотильность-друг трейдера,а не враг. При низкой волотильности труднее прогнозировать цену,а тихоходность таких пар как usd\gpy вообще равна нулю.Хочется поднести зеркальце и проверить дыхание.... |
belsiТак ведь именно своей низкой волотильностью ночная торговля отталкивает многих трейдеров. Волотильность-друг трейдера,а не враг. При низкой волотильности труднее прогнозировать цену,а тихоходность таких пар как usd\gpy вообще равна нулю.Хочется поднести зеркальце и проверить дыхание....
Не знаю как ведут себя другие трейдеры, а Я Предпочитаю ночью отдыхать. Так-же можно и ласты двинуть, если сутками сидеть у компьютера. Я эту практику уже проходил, ничего хорошего с этого не вышло. А так поставил ту или иную позицию и ступай себе в кроватку, а утро вечера-мудренее. Дост за ноч 20-30п и хорошо, а не даст-тоже ничего. |
Роман206
Не знаю как ведут себя другие трейдеры, а Я Предпочитаю ночью отдыхать. Так-же можно и ласты двинуть, если сутками сидеть у компьютера. Я эту практику уже проходил, ничего хорошего с этого не вышло. А так поставил ту или иную позицию и ступай себе в кроватку, а утро вечера-мудренее. Дост за ноч 20-30п и хорошо, а не даст-тоже ничего.
Торгую внутри дня,но если торговля затягивается на ночь,то выствляю лимитные ордера с обязательными страховочными стоп-лосами и иду спать.Всю ночь сидеть у компьютера и торговать "ручками" - контрпродуктивно.Утро следующего дня будет убито сном и усталостью. |
Первое на что следует обращать особое внимание, это то, что после полуночи по московскому времени на валютном рынке возникает некоторое затишье. Американские спекулянты, как правило, идут домой, чтобы немного передохнуть и набраться сил для трудового дня. Что касается россиян, то они, как и европейцы уже давно дома и многие к этому времени видят уже не первый сон. Таким образом, ни британских банков, ни американских фондов на рынке нет. Некоторые отдельные спекулянты продолжают совершать операции купли - продажи валюты на ночном рынке форекс, но их активность минимальна. |
Роман206 Ну а если просадка, то не большая.
Восток дело тонкое-не всегда можно быть спокойным в азиатскую сессию-вполне нормальные движения возможны и развороты тоже.Лучше лишний раз перепроверить предыдущие сигналы и только тогда отложку установить,если торговать в реальном времени не будешь. |
Ночью я пробовала торговать, но результат был не особо большим. Но вот если открывать лоты вечером и оставлять их на ночь со стопом, то у меня всегда почти был отличный результат часа в два три ночи. Поэтому я частенько открываю лоты на ночь, а утром просто смотрю на свою прибыль))) |