Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Торговля ночью

У кого есьт опыт торговли в ночное время

Всё зависит от того какие пары торговать и собственно что понимать под ночью, если брать за основу среднеевропейское время то я лично ночью не торгую... так как анализирую в основном пары евро доллар и фунт доллар а по ним торговля в основном на открытии европы и америки...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 12:28)
ночью надо спать....конечно динамика ,например по австралийцу и йене может быть резвой,но основные мажеры
очень редко выходят из узкого корридора нудного флета.Все же лучше отдыхать....иначе сухость глаз обеспеченна.
Даже если мы будем круглосуточно находиться у монитора, это совсем не значит что мы хоть что-то заработаем. для меня ранее торговля стала практически зависимостью. поэтому и происходили систематические неудачи. поэтому и начала работать над своей психикой и отношением к самому торговому процессу. и если бы не эта работа, сидела бы я в данное время ни с чем.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 01:52)
Лично я руками ночью не торгую так как моя ручная стратегия подразумевает большие движения цены. А если таковых движений нету я просто не вижу смысла сидеть там. Но я всегда на ночь врубаю советник которые предназначен для торговли в азиатскую сессию , кстати он торгует в плюс.
Медаль
Вот что получается, Ночью когда все мировые биржи отдыхают где то 1час ночи по Москве. И например торгуя (пользуясь техническим анализом)время искажается(т е на тиковом графике "движение, колебание цен замедляется во времени"), и изменения цен для технического анализа не подходят.
Медаль
Наверное вы задали вопрос, потому что находитесь в азиатской части России. В ночное время торговать нужно исходя из новостей, которые были перед этим на Лондонской Сесии, или Американской. Обычно, если выходит статистика по рынку труда в США или в течение недели шёл мощщный тренд на одной из основных пар, то в пондельник ночью будет его завершение с большой вероятностью с гепом по тренду. Обратите на это внимание. Затем разворот. И возможный конрт трэнд.
алексастра
Ну незнаю ночью рынок более спокоен но бывает што можно взять хорошую прыбыль.Веть валюта тогуется.Я время от времени виставляю ночью ордера на короткие позиции в пунктов 10-20 но не больше.
МедальКубок
для успешной торговли ночью есть простая стратегия : два отложенных ордера один на бай другой на сел. От цены закрытия рынка на 20 пунктов в разные стороны . Стоплосс на уровне открытия противоположной позиции, тейк -20-30 пп(можно 10 для обязательного срабатывания). Все и спишь спокойно :))Самое интересное - в какую сторону сработал ордер- в ту, обычно , и идет цена (
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

для успешной торговли ночью есть простая стратегия : два отложенных ордера один на бай другой на сел. От цены закрытия рынка на 20 пунктов в разные стороны . Стоплосс на уровне открытия противоположной позиции, тейк -20-30 пп(можно 10 для обязательного срабатывания). Все и спишь спокойно :))Самое интересное - в какую сторону сработал ордер- в ту, обычно , и идет цена (

Что же, тактика далеко не нова. А вот информация о том, что цена идёт в сторону сработавшего ордера - весьма любопытна. Надо будет понаблюдать. Кстати, опять же: цена может зацепить оба ордера и закрыть по стопу. Осталось уточнить: в какое время желательно выставлять ордеров? Из собственных наблюдений?
Speero
vova
Ну незнаю ночью рынок более спокоен но бывает што можно взять хорошую прыбыль.

Понимаете нужно смотреть если важные новости ночью или нет. Если есть такие новости примерно с Китая, тогда рынок двигаться очень сильно. Так что я всегда просматриваю есть ли что то с новостей важное. Если есть то никогда не ставлю отложки или робота не оставляю.
Медаль
К сожаления пока ничего интересного не видел, даже интервенции которые проводили японцы видел днем
Parabelum
сейчас у многих ДЦ ночью спред расширяется и поэтому становится невыгодно торговать с большим спредом.
бред какой-то.
Хотя если у них праздники то лучше и вообще не торговать в такие. Дни. ПОмните одно что когда в москве утро в австралии ночть и наобборот. Вы спите а там люди под солнцем ходят.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Alekskm27

Я не торгую ночью, но естественно с утра просматриваю результаты торгов за ночь.
Мне почему то казалось, что азиатские рынки, как правило продолжают движение,
которое было перед закрытием американское сессии, на 20-30 пунктов.
Ночью торговать сложно, не советую, пробовала не раз и ничего из этого не вышло. Обычно ночью никаких ценовых движений не происходит, а если и бывает то не в мою пользу, никак спрогнозировать не получается.
МедальКубок
Natasha

Ночью торговать сложно, не советую, пробовала не раз и ничего из этого не вышло. Обычно ночью никаких ценовых движений не происходит, а если и бывает то не в мою пользу, никак спрогнозировать не получается.

Да, безусловно, европейская, а особенно американская торговые сессии дают наибольшие импульсы движению цены. Определить куда пойдет валютная пара на азиатской торговой сессии довольно сложно, но можно.
МедальКубок
Forex4Women
Да, безусловно, европейская, а особенно американская торговые сессии дают наибольшие импульсы движению цены. Определить куда пойдет валютная пара на азиатской торговой сессии довольно сложно, но можно.

последние две недели азиатская сессия дает хоршое движение цены,
а по предсказуемости она не сложнее американской или европейской.
Одна беда спать очень хочется :smile:
Медаль
fastener
последние две недели азиатская сессия дает хоршое движение цены,
а по предсказуемости она не сложнее американской или европейской.
Одна беда спать очень хочется

Да, долгое время ночной рынок был очень спокойным и предсказуемым. Но рынок настолько изменчивый, что последние пару недель все совсем иначе. И методы работы ночью, которые я использовал, сейчас уже не применимы.
Медаль
Forex4Women
Определить куда пойдет валютная пара на азиатской торговой сессии довольно сложно, но можно

можно подумать, что на европейской или американской торговых сессиях просто определить движения цен)
ночью есть несколько ключевых моментов - это когда просыпаются японцы, австралийцы и китайцы - в эти моменты и определяется настроение рынка
МедальКубок
Nikolaich

Forex4Women
Определить куда пойдет валютная пара на азиатской торговой сессии довольно сложно, но можно

можно подумать, что на европейской или американской торговых сессиях просто определить движения цен)
ночью есть несколько ключевых моментов - это когда просыпаются японцы, австралийцы и китайцы - в эти моменты и определяется настроение рынка

На европейской и американской сессиях определить, куда двинется цена тоже не просто, но в сотни раз удобней. Физиология
Nikolaich знаете, способствует, биологические часики и т.д. Кофе попила, бодра и свежа, ясный ум, а в 9.00 (у меня так) начинается работа в Европе можно начинать анализ. В 10.00 открываются лондонские биржи можно принимать решение - вверх едем или вниз. В 15.00, а это почти самый пик всех творческих сил на сегодня, выходит на арену Пендостан и продолжает торговлю в том же направлении либо меняет её. К 19.00 часто приходят разочарование, усталость (главное, что бы дядя Коля не пришел) и наступает апатия - всё торговый день кончается, хватит. Отдыхаем и готовимся ко сну. Ночью надо спать! А просыпающимся японцам, китайцам и австралийцам - привет и доброго утра!
Медаль
Австалийский рынок это только продолжение европейской сессии. Трейдеры торгуют по информации которую получили днем, имхо.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Livandos

Австалийский рынок это только продолжение европейской сессии. Трейдеры торгуют по информации которую получили днем, имхо.

Продолжение то продолжение, но только это продолжение идёт уже на других торговых биржах, а там могут быть совсем другие настроения и тем более что тоже в это время выходят новости в этом регионе, которые могут кардинально изменить движение какой то конкретной пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад