Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

rjkz77, Тоже не понимаю. У меня не выводили прибыль, что-то мне говорили из компании ИнстаФорекс, что не могу вывести, так-как бонусы не выводятся, хотя прибыль с них вывелась на кошелек, но потом вернули на счет, сказав что это бонусы.
Медаль
shelter

На счет вывода бонусов, у меня так и не вывели один раз прибыль с бонусов форумных. Это в компании ИнстаФорекс. Это понятно, что бонусы больше рассчитаны на начинающих трейдеров, которые их сливают. А дело в том, что бонусами пользуются и опытные трейдеры, что не выгодно компании.

У меня были такие предположения, поэтому чтобы не рисковать, с бонусного счета вывел все прибыль, что удалось заработать и с этих же денег открыл небонусный счет. Конечно же безгранично они выплачивать не будут, выплатят до трех раз и скажут "а все, лимит закончен" :-)
Gremlen
У меня были такие предположения, поэтому чтобы не рисковать, с бонусного счета вывел все прибыль, что удалось заработать и с этих же денег открыл небонусный счет. Конечно же безгранично они выплачивать не будут, выплатят до трех раз и скажут "а все, лимит закончен
Значит лучше всего торговать на более реальном счете, не бонусном. Компания наверное рассчитывает на то, что бонусный счет сольется, так-как его не жалеют, как свои.
Медаль
Добрый вечер, ешё хотел спросить по поводу альфа форекса ктонибудь пробовал выводить средства с этого дц? просто я планирую открыть счёт у этого брокера, но как то слушал мнения от знакомого что с выводом проблемы у него один рас были
Ганник, Торговал там на бонусном счете. Счет слил. Понравились ихние торговые условия, спред по евро-доллару всего один пункт. Вывод там вроде на банковскую карточку, так понял надо их карту заводить.
МедальКубок
Ганник

Добрый вечер, ешё хотел спросить по поводу альфа форекса ктонибудь пробовал выводить средства с этого дц? просто я планирую открыть счёт у этого брокера, но как то слушал мнения от знакомого что с выводом проблемы у него один рас были

Выводил на карту прибыль с бонусного счета,так-как они не работают с ЭПС. Все вывели без проблем в течении суток.Да и условия у них достаточно приемлемые,единственное напрягает отсылка копии заявки на вывод.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Считаю, что ничего лучше и выгоднее, чем вывод на вебмани с форекса еще не придумано. Комиси, счтайте, не - только внутреняя,расходы на оплату спреда, да процент брокеру небольшой, а тратить потом можно на что угодно. Ну, кроме продуктов.
Если Вы на Украине, то с вэбмани можно и на карточку обыкновенную перевести. Можно и на приватбанковскую (сразу в гривнах) карточку, а с ней потом в супермаркет за продуктами.
yuliyasuper1, Вот платежная система LiqPay еще дешевле в плане комиссии. Там не надо платить комиссию при операциях внутри системы, а в вэбмани нужно. С Робофорекса вывожу средства на Ликпей.
Если честно, то я очень удивился тому что кто-то не может вывести средства от брокера. Опыт торговли у меня не один год и никогда таких проблем не было. Раньше торговал с лайт форекс, потом ещё фреш форекс подключил. И там и там всегда быстро выводят и без лишних проблем.
forexkip, То. что торговали только у двух брокеров - это еще недостаточно, чтобы знать, как обстоят дела с выводом у многих других брокеров и ДЦ. Компаний более полусотни, только русскоязычных.
Медаль
forexkip
Если честно, то я очень удивился тому что кто-то не может вывести средства от брокера. Опыт торговли у меня не один год и никогда таких проблем не было. Раньше торговал с лайт форекс, потом ещё фреш форекс подключил. И там и там всегда быстро выводят и без лишних проблем.

Я тоже вас поддерживаю, так как проблема вывода денег у брокера - это вчерашняя проблема. А сегодня - это умение прибыльно торговать. Главное на форексе это стабильность. Стабильный результат - стабильные инвесторы, стабильные прибыли. А партнеров в лице брокеров надо выбирать скрупулезно. Ведь это ваш выбор, а потому вы будуте выноваты когда маленькие однодневные компании вам не захотят выводить денег. Так что ище приоритеты.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
forexkip
торговал с лайт форекс, потом ещё фреш форекс подключил. И там и там всегда быстро выводят и без лишних проблем.
В этих компаниях с выводом средств проблем нет, но есть некоторые компании в которых иногда возникают проблемы с выводом средств. Это можно узнать, когда будут счета у десяти где-то компаний.
Нормальный вывод средств в компании ФБС, жаль, что они перестали спонсировать форум. У ФрешФорекса с выводом все нормально, только вот бонусные условия желают лучшего, в смысле, чтобы они несгораемыми были.
МедальКубок
Для меня чёткий вывод прибыли очень важен. Поэтому и торгую в основном на РОБО и ФРЭШ - у них прибыль всегда выводится очень быстро. Ну а вывожу чаще всего на Вебмани или КИВИ. С киви обналичиваю через карточки двух банков. Хорошо выводят прибыль и с Инста форекс У них недавно заказала карту, но ещё не получила. Напрямую на карту пока ни от одного брокера не выводила..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 11:35)
Кто последнее время выводил в компании Максифорекс. Может кто сказать? Просто я сейчас с робофорекс работаю и там выводится без никаких проблем. А теперь хочу с макси еще попробовать но пока не знаю как у них там?
Медаль
Snap
rjkz77, Тоже не понимаю. У меня не выводили прибыль, что-то мне говорили из компании ИнстаФорекс, что не могу вывести, так-как бонусы не выводятся, хотя прибыль с них вывелась на кошелек, но потом вернули на счет, сказав что это бонусы.

Я что-то не понял, по вашим словам прибыль с бонусных счетов не выводится? Получается что это все лохотрон? Что-то я не очень верю вашим словам, так как на форекс особых много людей общаются, а на МТ5 еще больше. Если б такие проблемы возникали то форум бы был переполнен такой негативной информацией. А так все молчат, все довольны. Получается что и тут нас ждут проблемы невывода денег (по вашим словам)!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Я то же вывожу с робофорекса на Лигпей а с лигпей на визу приватбанка комиссия мизерная по сравнению с вебманей, на вебмани чуть по больше комиссии
Медаль
А я вот пользуюсь и вебмани и ликпеем. На веб мани я вівожу деньги для онлайн расчетов и оплаты услуг в личном порядке. А вот ЛикПей для вывода на карточьку приватбанка и подальшего обналичивания. Но вот говорят что приватбанк сейчас нестабилен. Задумываюсь о том в какой бы банк сунуться)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Но вот говорят что приватбанк сейчас нестабилен. Задумываюсь о том в какой бы банк сунуться

Да всё стабильно ни переживай, это слухи конкурентов но а если так боишься то иди в альфа банк закажи себе визу открой онлайн альфа кабинет прикрепи вебмоней и выводи на визу альфы мгновенно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад