Вывод доходов от Форекса у брокеров
aleksei3122, Да, Альфа-банк стал очень популярен и универсален. Альфа-банк во всем СНГ очень известен, не знаю как насчет украинского ПриватБанка, есть его отделения в России? Может под другим названием? | ||
Ганник
Добрый вечер, ешё хотел спросить по поводу альфа форекса ктонибудь пробовал выводить средства с этого дц? просто я планирую открыть счёт у этого брокера, но как то слушал мнения от знакомого что с выводом проблемы у него один рас были Я ихний новогодний бонус утроил,но пока не выводил,так как на приват банковскую карту вроде нельзя. Если они эпс подключат(хоть какую нибудь)до того времени как я солью,тогда выведу.а пока из-за сотни бачей не охота бегать по банкам и искать подходящий,который с оффшора что-то принимает. Snap
Альфа-банк стал очень популярен и универсален. Ну ни так уж он и популярен,а тем более универсален,многие имеют демо там,чисто из-за того что котировки после выходных раньше начинают двигаться. А так,я бы не сказал что это прям хороший дц.Просто уж очень узкие рамки с выводом. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam Да, им бы решить эту проблему, с выводом средств и к ним потянутся трейдеры. Терминал работает у них очень хорошо, спреды маленькие. По моему свопов нет вообще.не сказал что это прям хороший дц.Просто уж очень узкие рамки с выводом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 16:48) | ||
Snap
как насчет украинского ПриватБанка, есть его отделения в России? Может под другим названием Ну конечно есть приват банк в России, под своим названием он везде, ПриватБанк за рубежом: ПриватБанк Россия ПриватБанк Латвия ПриватБанк Кипр ПриватБанк Грузия ПриватБанк Италия ПриватБанк Португалия | ||
aleksei3122, Спасибо за информацию. Смотрю, что ПриватБанк достаточно распространен за рубежом. Просто думал, что он есть еще как отделения в других банках в разных странах. | ||
Snap
Спасибо за информацию. Смотрю, что ПриватБанк достаточно распространен за рубежом. Просто думал, что он есть еще как отделения в других банках в разных странах. если используешь для вывода лигпей то можно снимать деньги в банкоматах приватбанка без визы с помощью мобильного телефона и сгенерированого пароля | ||
aleksei3122 Да, пользуюсь этой ЭПС ЛикПей и что-то читал про это, что можно без карты снимать в банкомате и снимали знакомые по системе Экстренные деньги, без карты.если используешь для вывода лигпей то можно снимать деньги в банкоматах приватбанка без визы с помощью мобильного телефона и сгенерированого пароля | ||
Снятие и ввод через ЛикПей хорошая фишка, комиссия мизерная и без задержек всё, деньги на визу за 10 минут ложатся | ||
aleksei3122 Вывод на ЛикПей в Робофорексе действительно очень быстрый и комиссии нет, только при выводе на карту комиссия. Но не скажу, что на карту переводят за десять минут, за день - да.Снятие и ввод через ЛикПей хорошая фишка, комиссия мизерная и без задержек всё, деньги на визу за 10 минут ложатся | ||
я сколько раз выводил на визу через лигпей до 30 минут максимум была задержка а так всё быстренько и оперативно | ||
aleksei3122
я сколько раз выводил на визу через лигпей до 30 минут максимум была задержка а так всё быстренько и оперативно А вы пользуетесь вебмани? Если так, то подскажите какой вариант получше - вебмани или ликпей. Какие особености между етими системами? Я в ликпей зарегестрирован, но так и ниразу не сделал ни одной операции, а работаю только через вебмани. Думаю для диверсификации денежных потоков в будущем работать с этой платежной системой. Заранее благодарен. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77
А вы пользуетесь вебмани? Если так, то подскажите какой вариант получше - вебмани или ликпей. Какие особености между етими системами? Я в ликпей зарегестрирован, но так и ниразу не сделал ни одной операции, а работаю только через вебмани. Думаю для диверсификации денежных потоков в будущем работать с этой платежной системой. Заранее благодарен. На веб мани много теряешь в обменнике валют когда обмениваешь ВМЗ на ВМЮ или ВМР и обратно а при снятии в лигпей нет комиссии и обменник меньше берёт Пользуюсь я и вебмани так как РВД не поддерживает ликпей, а с робофорекса и лайт форекса делаю вывод на ликпей Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 18:27) | ||
aleksei3122
rjkz77
А вы пользуетесь вебмани? Если так, то подскажите какой вариант получше - вебмани или ликпей. Какие особености между етими системами? Я в ликпей зарегестрирован, но так и ниразу не сделал ни одной операции, а работаю только через вебмани. Думаю для диверсификации денежных потоков в будущем работать с этой платежной системой. Заранее благодарен. На веб мани много теряешь в обменнике валют когда обмениваешь ВМЗ на ВМЮ или ВМР и обратно а при снятии в лигпей нет комиссии и обменник меньше берёт Пользуюсь я и вебмани так как РВД не поддерживает ликпей, а с робофорекса и лайт форекса делаю вывод на ликпей Так а зачем обменивать?просто выводите с форекса в той валюте которая вам надо и все,я вот уже сколько лет на вебмани так доволен,и счета пополняешь и мобилку тоже,туда еще бы комуналку свет и все такое,вобще бы цены не было. | ||
aleksei3122 На кошелек ЛикПей в Робофорексе то быстро переводится, а на карту Виза в течении суток, полу-суток. Речь то шла о карте Виза, а не о переводе на ЛикПей.я сколько раз выводил на визу через лигпей до 30 минут максимум была задержка а так всё быстренько и оперативно | ||
Довольно давно,когда я еще не знала о системе вебмани и возможности покупать нужные вещи прямо отуда, расплачиваясьэлектроной валютой,я выводида черезнескольких брокеров. Положительное впечатление осталось только от форексфою. | ||
yuliyasuper1 Не только там прекрасный вывод средств. Разве Вас не устраивает вывод средств в компании Робофорекс? У меня там никогда не возникало проблем, все очень быстро и четко.Положительное впечатление осталось только от форексфою. | ||
Фор
На кошелек ЛикПей в Робофорексе то быстро переводится, а на карту Виза в течении суток, полу-суток. Речь то шла о карте Виза, а не о переводе на ЛикПей. Я писал что с ликпей вывожу на прикреплённую в кабинете визу приват банка и на её перевод с ликпей длится в течении 30 минут | ||
aleksei3122 Это, что-то интересное. Значит можно прикрепить карту виза ПриватБанка в личном кабинете? Есть такая опция в ЛК Робофорекса? Мне бы подошла такая опция.Я писал что с ликпей вывожу на прикреплённую в кабинете визу приват банка и на её перевод с ликпей длится в течении 30 минут | ||
FXadept
Это, что-то интересное. Значит можно прикрепить карту виза ПриватБанка в личном кабинете? Есть такая опция в ЛК Робофорекса? Мне бы подошла такая опция. В личном кабинете ликпей прикрепляй визу приватбанка и выводи на её средства, а в кабинете робофорекса тоже можно снимать на визу но в кабинете робофорекс ни совсем удобно это делать, Снятие средств - на VISA/MasterCard - в робофорекс Внимание: 1. Зачисление средств на карту осуществляется в течение 3-5 рабочих дней. 2. Вывод средств возможен на платёжные карты VISA стран СНГ и MasterCard следующих стран: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. 3. Из-за ограничений в системах VISA/MasterCard, на карту допускается вывод не более 245 USD за одну транзакцию, не более 490 USD в сутки. 4. Предупреждение: Средства, зачисленные через Debit/Credit Card через систему Деньги Онлайн (Liqpay CC), блокируются для снятия на 30 дней с момента последнего зачисления. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 20:33) | ||
aleksei3122, Все же, если выводить на кошелек LiqPay, а потом на карту Виза как-то быстрее будет и комиссия меньше. Сразу на карту выводить, там вроде комиссия побольше, не очень выгодно получается. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.