Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Вывод доходов от Форекса у брокеров

Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.

Раньше торговал в ИнстаФорексе, ЛайтФорексе. Сейчас торгую в РобоФорексе. В ЛайтФорексе нормальный, быстрый вывод средств, но что-то там временами виснет терминал. В ИнстаФорекс тоже бывали проблемы. В Робофорексе все нормально, проблем никогда не возникало.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 19:51)
Медаль
shelter
Не в одном из этих брокеров не торгую и не собираюсь. Странно, что в списке нет Робофорекса, Юнивел-Брокера - самые нормальные для меня брокеры. Раньше торговал в разных и из того списка тоже.

Я очень много читаю положительных отзывов по Робофорексу. Реальный счет у меня в форекс4ю, а теперь начинаю работать с Робофорексом на бонусном счете. Если депозит разгоню обязательно открою реальный счет у этого брокера. Также много хорошего слышал и о безпроблемном выводе денежных средств. Решение принято для диверсификации средств работаем только с Робофорекс!!!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
oasis
В ЛайтФорексе нормальный, быстрый вывод средств, но что-то там временами виснет терминал.

У меня тоже возникала небольшая проблема с выводом из ЛайтФорекса. С самого начала не совсем понятно было прошла ли заявка на выведение средств - типа глюкнул сервер, незавершенная операция. Потом оказалось, что таки эта заявка бухгалтерией не была получена. Но затем, уже связавшись с сервисной службой, добился того, чтобы деньги перевели
kapelwa
rjkz77, Тем более бонусы спонсирует этот брокер, а не Форекс4ю. Интересно, почему нет оплачиваемого форума у Форекс4ю и вообще - этот брокер где-нибудь спонсирует?
Snap, Не встречал нигде, чтобы этот брокер где-то фигурировал в плане спонсирования. Такой вроде крупный брокер и не может сделать оплачиваемый форум. Вроде бы не бедные.
Медаль
shelter

rjkz77
Эти брокеры ему каждый месяц выводят эти деньги без проблем: форекс4ю, альпари, екснесс, нордфорекс, инстафорекс, адмиралмаркетс!
Не в одном из этих брокеров не торгую и не собираюсь. Странно, что в списке нет Робофорекса, Юнивел-Брокера - самые нормальные для меня брокеры. Раньше торговал в разных и из того списка тоже.

И что Альпари не выводил вам деньги? Насчет других,то в форекс4ю, екснесс вообще не торговал. С Норда выводил наторгованый профит с бездепа. С Инстой согласен с вами, промучался с ней. Адмирал для меня просто не существует. Сейчас с Альпари и Робофором с выводом без проблем
pedro
Сейчас с Альпари и Робофором с выводом без проблем
Вот я в Альпари не торговал, но счет открыл там. Вроде нормально там с выводом, хотя раньше какие-то разговоры были, на счет вывода крупных сумм. Посмотрим, поторгуем.
maxprofit
выводил с Альпари (копеечная сумма). Заказал в пятницу почти в полночь, получил утром в понедельник

Да это еще что!Повезло, можно сказать.У меня вывод своихфинансов, тоже сума небольшая была, аж 3 недели занял!Правда происходило это перед новогодними праздниками, завалилипочту объяснениями,что перегрузка у них... Первый вывод был,и, надеюсь последний!
yuliyasuper1, Это, что, у Альпари такой долгий вывод средств был? У такой солидной компании. Наверное это потому, что не справляются с потоком заявок, система не налажена.
Медаль
Народ самый быстрый вывод у форекс 4 ю все в автомате единственное , что графики 4 значные это одно неудобство ,а у альпари 5 . Я как почитал то отзывы об Альпири по поводу вывода не ахти. На главной странице вычитал, что максимальный вывод на вебмани 50 долларов , а в условиях вывода средств написано , что минималка 100 долларов и я не могу теперь понять в чем у них прикол.
trofik71. В компании Робофорекс тоже автоматом выводятся суммы до определенного размера. У меня вывод был за несколько секунд, само большее - пол-часа, сорок минут.
Медаль
Фор
в Альпари не торговал, но счет открыл там. Вроде нормально там с выводом

Альпари это старожил форекса, так что с выводом у них не должно быть проблем, более того у этого брокера, или ДЦ, больше всего можно вывести быстро, так как не переверки не так тщательно делают, когда трейдер сумму большую выводит, у них капитализация побольше.
бездепозит
METATREIDER, Про Альпари очень много разнонаправленной информации перечитал. Из-за этого я там не торгую, хотя и собирался. Есть множество других привлекательных брокеров.
Медаль
shelter
Про Альпари очень много разнонаправленной информации перечитал

Понятно только что это очень старой и проверенной многими трейдерами ДЦ, и работать у него можно на большие суммы, чтоб не открывать депозит в зарубежного брокера, но нет бонусов и всего прочего для начинающего, так что не стоит наверно сразу у них начинать, а выводят много , тоесть по заявке.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
а выводят много , тоесть по заявке.

вы проверяли, что много выводят? у меня знакомая с ними уже несколько лет работает, а когда я ее спросила как она прибыль выводит, так ответ поразил, я еще ни разу не снимала деньги с торгового счета, говорит постоянно суммы не большие, и пока жду сумму по больше что бы снять то и сливаю депозит, и так уже неоднократно, вот мне очень интересно смысл от такой торговли, разве что для души.
В компании Альпари, как и в компании Телетрейд вывод прибыли может быть не меньше определенной суммы. Получается, что десять долларов не снимешь, а до 100; дело может не дойти, может слиться депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 18:57)
Медаль
Darina
вы проверяли, что много выводят? у меня знакомая с ними уже несколько лет работает, а когда я ее спросила как она прибыль выводит, так ответ поразил, я еще ни разу не снимала деньги с торгового счета, говорит постоянно суммы не большие, и пока жду сумму по больше что бы снять то и сливаю депозит, и так уже неоднократно, вот мне очень интересно смысл от такой торговли, разве что для души.

Да то что ваша знакомая не может вывести она же вам объяснила, что теряет, а насчет вывода с брокера не волнуйтесь, главное чтоб было что выводить. Выводил я с таких брокеров как Альпари, робо, инста, форекс фою, Альфа, повторюсь было бы, что выводить! но вот выводят они все по разному, имею ввиду время вывода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 19:00)
На сколько алпари хорош, слышал там часто бывают проблемы со свзяью и спред часто раздвигают, видимо хотят стопы собрать.Пока по качеству обслуживанию нравится робо, т.к работают быстро и оперативно.
Медаль
Я у альпари не разобрался по поводу вывода средств , какие у них ограничения на вывод суммы , по минимуму и по максимуму и когда нужно верификацию пройти с какой суммы .
Names

На сколько алпари хорош, слышал там часто бывают проблемы со свзяью и спред часто раздвигают, видимо хотят стопы собрать.Пока по качеству обслуживанию нравится робо, т.к работают быстро и оперативно.

Проблемм у Альпари со связью не видел, а спред у них плавающий, поэтому часто раздвигают, а потом сужают, спред вроде от 0.5 до 2 пунктов, или где то около того.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад