, да вроде не слышно в интернете о злосных не выплатах. Но все равно 10к мне было бы одному стремно нести. Вот ДЦ Брокко, сначала словилось на том, что деньги со счетов у своих клиентов снимало,а потом и вовсе обанкротилось. А было очень популярное в СНГ
Ну да,я как то пропустил бонкротство броко,могу только лишь сказать что самые надежные брокеры будут те которые дольше всего на рынке,а это альпари сахо-банк,самые надежные, а альпари еще и на ртс представлен,это многое о чем говорит,да еще и вроде на найсе они есть,это не реклама,а просто мнение,лично с альпари никаких проблем с выводом не было,и поговаривали что до 50 тыс.там можно держать.
Ну да,я как то пропустил бонкротство броко,могу только лишь сказать что самые надежные брокеры будут те которые дольше всего на рынке,а это альпари сахо-банк,самые надежные, а альпари еще и на ртс представлен,это многое о чем говорит,да еще и вроде на найсе они есть,это не реклама,а просто мнение,лично с альпари никаких проблем с выводом не было,и поговаривали что до 50 тыс.там можно держать.
Абсолютно согласен насчет этих брокеров. Работаю в Альпари, вывод беспроблемный. Вывожу на вебмани, в течении дня выводят без проблем. Вот в Саксо наверно 10К наверное понес бы. Брокко уже больше года точно как банкрот
Ну да,я как то пропустил бонкротство броко,могу только лишь сказать что самые надежные брокеры будут те которые дольше всего на рынке
В этом бизнесе, все случается быстро и может случится с любой компанией, так что история компании особой пользы может не принести, тут главное разобратся по каким технологиям компания предоставляет услуги.
А как насчет вывода денег у , достаточно новых, брокеров? Ведь не со всеми ими следует подписываться на торговлю. Совсем недавно читала , как трейдера , одно из таких ДЦ , хорошо " приобуло".
petris1, Вчера смотрел в интернете видео как в одной компании трейдеру аннулировали все сделки, там прибыль была 400 долларов если я не ошибаюсь! А объяснили это тем, что время сделок был слишком коротким!
Потому что умудряются наши трейдеры найти новеньких брокеров или диллинговых центров - однодневок. Которые нарубят бабла и закрываются. А потом трейдеры выкладывают видео в ютубе. Нодо серьезно подойти не только к роботе в терминале , а тоже и к выбору брокера (почему-то нет негатива в сторону робофорекса, форекс4ю, фрешфорекса, альпари, адмирала!) Потому что они работают довольно долго на рынке и борются за свою репутацию.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В этом бизнесе, все случается быстро и может случится с любой компанией, так что история компании особой пользы может не принести, тут главное разобратся по каким технологиям компания предоставляет услуги.
Технологии тоже не являются гарантией надёжности. Кстати, очень хорошим индикатором является скорость вывода средств. Если до этого средства выводились 1-2 дня, а стали 1-2 недели, это очень тревожный сигнал, крупные суммы нужно срочно выводить. И не слушать объяснения менеджеров, которые объясняют это большим объёмом заявок, борьбой с мошенниками, програмными новинками и пр.
Тогда очень рисковой Вы, если серьезно говорите, я постоянно прибыль собираю чтоб открыть депозит в брокера, хотя сложнее понимаю будет торговать, плавающий спред и т.д,только работать на большие суммы с ДЦ стремно, есть опасение что в один день могут не вывести вовсе.
С брокером тоже не все так просто,будут другие проблемы.Тут кто-то совет давал,что лучше у разных дцшек иметь по чуть чуть,наверное
самый умный совет,если честно!Просто загарницей у нормального брокера открыть счет будет не легко,особенно с выводом не просто,они очень сейчас
сильно борятся с "терроризмом" и "отмыванием" денег...Короче сам раньше мечтал насобирать приличные деньги и рвануть на фьючерсы,сейчас уже так
не думаю!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Раньше не было такой активности на форумах. Сейчас очень многое можно узнать, чтобы торговать уже грамотно и прибыль выводить нормально. Я знаю несколько хороших для вывода средств компаний, а также компании,в которые лучше не суваться.
Вывел с Инстафорекс, довольно быстро обработали заявку
У них все как-то волнами получается. Когда все хорошо, то и клиентом хорошо выводить прибыль. Когда у компании проблемы возникают, то проблемы и у клиентов возникают. Когда как, в общем.
Я знаю несколько хороших для вывода средств компаний, а также компании,в которые лучше не суваться.
Ну так поделились бы с обществом присутствующих на форуме, а то ведь такая информация наверняка будет полезна для всех, даже если большинство догадывается о каких компаниях идет речь, просто нужно бы увидеть их название и тогда уже можно будет доверять им частично
igor, Информацию собирал на этом форуме, так вот, что определил, что лично мне нравится и не нравится. Торгую в компании Робофорекс. Это самая нормальная для меня компания на данный момент. Не нравится ИнстаФорекс, в плане вывода средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 16:03)
Вывел с Инстафорекс, довольно быстро обработали заявку, я просто не правильно ее оформлял, потому не получалось. Заказал в субботу, деньги пришли на вебмани кошелек уже в понедельник утром, даже СПС уведомление прошло, очень удобно.
Вполне возможно что стали побыстрее выводить, я в своё время постоянно обращался в поддержку по поводу вывода , да и их постоянные отключения связи на новостях от 5 минут до часа с лишним ,рубят всё на корню их распрекрасные условия.
gumkctiy, Они всегда выводят.Некоторые пишут что не выводят и не очень быстро. Это если с самого начала делать первой вывод то может быть не понятно и что долго. А все последующие уже будут происходить с понятным строком, за день как правило всегда справляются.
papikyo, Скальповал понятно. Многие брокера в регламенте специально прописывают минимальное количество времени по ордеру. Нужно это учитывать, но по своему примеру могу говорить что иногда не вкладываюсь в регламент. Выводят, но не большие сумы. Есть стратегии под скальпель, тогда и меньше минуты нужно удержатся на форексе по стратегии.
с инстой я работаю уже больше года и 10 тонн в месяц выводил на Payoneer MasterCard без особых проблем. Как указанно в регламенте от 1 часа до 2 суток, так и выводят.
Тогда очень рисковой Вы, если серьезно говорите, я постоянно прибыль собираю чтоб открыть депозит в брокера, хотя сложнее понимаю будет торговать, плавающий спред и т.д,только работать на большие суммы с ДЦ стремно, есть опасение что в один день могут не вывести вовсе.
Ну если бы я нарушил хотя бы один пункт из регламента, то естественно мне ничего не выплатили бы тогда. С моей стороны никаких нарушений нет. Все свои сделки я фотографирую и скриншую. Поэтому доказательства на всякий случай у меня всегда имеются. Тем более у инсты "золотая репутация", несколько раз у меня были технические сбои, но ребята из поддержки быстро все исправили, мало того исправили, так еще и компенсацию за неудобства начислили. В общем отличный брокер и репутация у него всегда на первом месте.
Ну если бы я нарушил хотя бы один пункт из регламента, то естественно мне ничего не выплатили бы тогда. С моей стороны никаких нарушений нет. Все свои сделки я фотографирую и скриншую. Поэтому доказательства на всякий случай у меня всегда имеются. Тем более у инсты "золотая репутация", несколько раз у меня были технические сбои, но ребята из поддержки быстро все исправили, мало того исправили, так еще и компенсацию за неудобства начислили. В общем отличный брокер и репутация у него всегда на первом месте.
По поводу Инсты я бы сильно так оптимистичен не был. У них хватает своих заморочек. Да мелкие деньги они выводят довольно быстро, а вот с суммами по более может быть проблематично
pedro, У меня и с мелкими были проблемы при выводе. Может это все было временно, когда в компании, что-то произошло, как например пропажа денег, мошенничество и им надо как-то все это компенсировать. Получается за счет клиентов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 19:56)
По поводу Инсты я бы сильно так оптимистичен не был. У них хватает своих заморочек. Да мелкие деньги они выводят довольно быстро, а вот с суммами по более может быть проблематично
А теперь давайте по подробнее?кто сколько выводил с инста форекс?просто если брокер не может вывести 1000 за день это уже проблема большая,или если посмотреть сколько там счетов то выводы должны быть и с 10 тысячами мгновенными,я где то слышал что в альпари можно и 50 тысяч выводить без проблем.
grizli, Альпари стала очень солидной компанией с главным офисом на Уол-стрит. Общался на их форуме три года назад, то говорили, что крупную сумму вывести не дадут, до тысячи - без проблем. Но скорее всего за три года многое возможно поменялось.
С Инсты выводил много раз мелкие суммы до 50, то выводили без проблем в течении 5 минут. Они там даже сейчас установили прогу, которая должна суммы до 100 мигом выводить .А вот 400 ели забрал, потом с ними попрощался