Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
gumkctiyЗаказал еще вывод с Инстафорекс, интересно, что если в тот же день, когда пришли деньги, которые выводил ранее, заказать вывод - как правило 2 раз в тот же день не выводят, думаю что завтра должны вывести. Пока доволен как Инстафорекс выводит.
Я работаю с форекс4ю 2 года проблем с выводом не было. Сейчас пробую работать с Инстой, средства еще не выводил. Интересно вы работаете с Инстафорекс на каком депозите, на бонусном или реальном? Может проблема у некоторых трейдеров возникает при выводе с бонусного депозита ? так как брокер не очень хочет что б эти деньги монетизоровали трейдера. Ведь бонусные операции на межбанк не выводятся. А проблем с выводом средств с реальных депозитов нет??? У кого какие мнения? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77, Говорят что на реальном депозите очень быстро выводят деньги в Инстафорекс, только много на бонусные работают у них. На бонусных вывод может не быстро как считают многие происходит, но подождать день или два не будет большой проблемой. |
rjkz77
gumkctiyЗаказал еще вывод с Инстафорекс, интересно, что если в тот же день, когда пришли деньги, которые выводил ранее, заказать вывод - как правило 2 раз в тот же день не выводят, думаю что завтра должны вывести. Пока доволен как Инстафорекс выводит.
Я работаю с форекс4ю 2 года проблем с выводом не было. Сейчас пробую работать с Инстой, средства еще не выводил. Интересно вы работаете с Инстафорекс на каком депозите, на бонусном или реальном? Может проблема у некоторых трейдеров возникает при выводе с бонусного депозита ? так как брокер не очень хочет что б эти деньги монетизоровали трейдера. Ведь бонусные операции на межбанк не выводятся. А проблем с выводом средств с реальных депозитов нет??? У кого какие мнения?
Скорее всего что реальный счет там все устроено по другому,а вот бонусный там может тяжелее,надо проверить что да как,правильно ли все и все такое,и еще возможно выводы с реальных счетов идут на оформление в первую очередь,а бонусные потом на то они и есть бонусные. |
Мне понравился вывод средств в компании Юнивел-Брокер и в компании Робофорекс. Все очень четко, без никаких недоразумений. Не нужно обращаться в фин-отдел, как это бывало в других компаниях. |
Ну да с робофорекса и юнивела выводят быстро и качественно, инста имеет проблемы со временем но все же выводит) что не может не радовать))) а есть ли опыт у кого что бы брокер вообще не выводил деньги? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Croshесть ли опыт у кого что бы брокер вообще не выводил деньги? В той же ИнстаФорекс был случай когда не вывели, но после долгих разъяснений все же вывели, но нервозности было много. Читал, что были там случаи когда вообще не выводили. |
shelterВ той же ИнстаФорекс был случай когда не вывели, но после долгих разъяснений все же вывели, но нервозности было много. Читал, что были там случаи когда вообще не выводили.
Торговать нужно по правилам и все будет хорошо -- это первое.. Кстати с инстой работаю и все нормально выводится без проблем.
Дело в том что трейдеры, особенно новички не читают правила ДЦ к торговле, или верней условия торговли..
Если сказано что нужно больше 3мин держать позицию то зачем тогда пипсовать и делать себе проблему ???
Потом при выводе ваши все сделки будут подбирать и не быстро :stuk:
Далее если есть проблема с грязными деньгами , есть правило откуда ввел туда и выводи
Зачем тогда использовать ДЦ как обменник какой то ???
Помню сам такое делал раньше но тогда еще разрешали :zst: |
AlexG, Понял, может все и так, как Вы пишите. Но все же брокеров предостаточно, перешел к другому и нет никаких проблем с выводом прибыли. Я о компании РобоФорекс. |
shelterЯ о компании РобоФорекс.
Ну у меня у Роботов тоже есть 2 счета, и скажу вам чисто мое мнение у них даже и исполнение быстрее происходит
видимо сервера новые пока что :crazy:
А а счет выводи то и Робо и Инста работают с Паймер карточками , так что выводить можно спокойно тем же способом..
Да .. повторюсь что все зависит от тог сколько вы вывели ,
так как даже Банк будет вас проверять когда вы снимите со счета к сумму выше 50К к примеру..
Это ихняя работа просто проверять все если легально и по правилам.. |
AlexG, Это понятно, что очень крупный вывод будет проверяться капитально всеми. Мне бы выводить нормально до тысячи долларов. Интересно в РобоФорексе 1000$ тоже быстро выводится? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 18:30) |
Я Заметил что у инста форекс самый худший вывод средств из всех брокерв с которыми я когда либ работал, особенно когда отпровляют выплоту на проверку в какой то у них там отдел бывает выплаты нету по 5 дней максимум |
Ганник, У меня так часто было, ждал три дня у них, потом обращался в фин-отдел и потом получал вывод на кошелек через пару дней. Вроде и вывод маленький. Не понятно, почему так долго? |
oasisГанник, У меня так часто было, ждал три дня у них, потом обращался в фин-отдел и потом получал вывод на кошелек через пару дней. Вроде и вывод маленький. Не понятно, почему так долго?
Да здесь может быть много причин, возможно много заявок или у них нету денег временно, я бы вообше им советовал и другим дц, сделать на сумму до 100 usd авто выплоты, ато бывает заказываешь выплоту с размером 5 Usd и ждать нужно пару дней. |
Ганниквозможно много заявок или у них нету денег временно Скорее всего так и есть. Надо делать вывод, что слишком большие в плане клиентов не выбирать компании, а средней тяжести. Торговать в компаниях монстрах как-то получается не комфортно. |
oasisУ меня так часто было, ждал три дня у них, потом обращался в фин-отдел и потом получал вывод на кошелек через пару дней. Вроде и вывод маленький. Не понятно, почему так долго?
скорее всего у них плохи дела с людьми, которые просматривают эти заявки на вывод. такое ощущение, что у них сидит там один десяток человек в фин отделе, и просматривает все заявки, а на некоторые вообще забивают. сейчас в некоторых как бы "мелких" ДЦ, есть автоматический вывод. и ничего, вроде пока не отменяют его, а это значит, что "автоматический" вывод имеет право на существование. |
ncux, Вот интересно, такая мощная компания ИнстаФорекс, автомобили разыгрывает и не может наладить торговые условия, вывод прибыли автоматом, чтоб было как у хороших конкурентов. |
oasis, Инстафорекс выводит автоматически, если депозит реальной, не бонусной. Можете попробывать открыть у них депозит и убедитесь. На бонусных депозитах вывод происходит значительно медленнее, но за день выводят . |
petris1, Получается, что все же компания Инстафорекс применят автоматический вывод средств, только получается для реальных счетов, не бонусных. В Робофорексе не делают разницы между реальным и бонусным счетами. |
petris1
oasis, Инстафорекс выводит автоматически, если депозит реальной, не бонусной. Можете попробывать открыть у них депозит и убедитесь. На бонусных депозитах вывод происходит значительно медленнее, но за день выводят .
Спасибо и за это. А то в других компаниях такое придумывают что и бонуса не хочется. |
KongoА то в других компаниях такое придумывают что и бонуса не хочется. Раньше нравилось торговать в компании ЛайтФорекс, особенно на форумном бонусном счете. Изменили условия на непривлекательные, уже там не торгую, хотя вывод средств там уже давно очень быстрый. |